Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

У сына вчера выаускной был,так трогательно было ...сидела с бумажными платочками и толтко и вытирала глаза)))особенно когда привели проводить наших деток малыши 3 летние...такие кнопочки чудесные

Аааа хочу хочу хочу свою кнопку))))

• Нравится 4

Tёnkaツ, дааа, детки растут... Выпускной трогательно не то слово... Смотрела выпускной племянника, всплакнула. У меня тогда детей не было. А на дочином выпускном через 2 года наверное обревусь.

Скоро будет тебе кнопочка!!! @@@@@@

• Нравится 1

Tёnkaツ, у моего 25 выпускной. Я точно разрыдаюсь, я на утренниках плачу, а тут выпуск, да ещё беременная. Пачки салфеток мне чувствую мало будет))

• Нравится 1

Я тоже на утренниках плачу)))почему то...а тут пряим прорвало)))платочки в этот день наше все))

Олечка мама, дай Бог!)

Всем привет!!! Дважды мамочкам! Пузикам! И будущим пузикам!!! //

Ой и у нас был выпуской 22 числа прослезилась на последней песне.. воспитатели рыдали))) А муж все успокаивал все же хорошо!! Тебе нельзя!!! :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Все детские праздники, утренники такая милота! Все детки просто чудо! Я очень плачу когда дети песни про маму поют.

Вроде только выпускной в саду был, а на следующий год уже начальную школу закончим.

• Нравится 1

Мы сегодня тоже выпускники, прощай начальная школа)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ole4ka87
  • Нравится 7

Nysha777Tёnkaツ,  спасибо девочки! Мне не вериться! Вообще) пока полет нормальный. Чувствую себя хорошо, можно сказать пархаю, не сглазить бы. хотя живот не маленький. С сыном на этом сроке ползала. Надеюсь так до родов доходить)) когда жарко было, было тяжело очень, а сейчас похолодало, я прям воспряла)

• Нравится 2

Девочки поздравляю вас с выпускными, все такие красивые и счастливые, такие волнительные события.

Я пока не представляю как мы будем в следующем году с садиком прощатся.

Привет самым счастливым мамочкам!!!

ole4ka87, Поздравляю!!! Такие вы хорошенькие!!! Такой животик класс....

S@NNY, Ну вот и отлично пусть такая легкость будет до самого рождения малыша!!!

AnnetPRO, Анечка и тебя с неделькой!! С доношенной! Как твое самочувствие на этом сроке??

Интересно кто первый Аня или Катя)))

• Нравится 3

Всем привет, мы планируем 2-ю беременность) старшему сыночку 4 года и 2 месяца сейчас, рожден путем КС. В феврале отменила ОК, после этого развилось гиперторможение яичников, овуляции нет, эндометрий тонкий (на 44 день цикла был 4 мм), сегодня 52 день цикла... Врач сказала ждать, до года может восстанавливаться репродуктивная функция, а если в течение года не забеременею и цикл не наладится, то уже лечить...

Yuka14, Здравствуй сестра по несчастью... Я 2 года сидела на ОК, в мае 2017 бросила пить их, но не планировали. С нового года стали планировать, а овуляции нет, циклы по 2 месяца. По ощущениям О нет вообще год уже. Вот так на некоторых ОКи влияют ((( Теперь надо делать стимуляцию, чтобы разбудить спящие яичники.

Желаю чтоб все восстановилось поскорее у тебя!!!

Nysha777,  спасибо, вроде ни чего, живот ноет каждый день как будто М. начнутся, видимо предвестники, но так уже недели две, кости только болят и надоела эта неуклюжесть) но я в мае не хочу рожать, главное ещё недельку проходить и с 01.06. можно рожать, на диете стало легче себя чувствовать, за неделю скинула 2.5 кг., живот тоже меньше стал, легче его таскать.

Yuka14,  добро пожаловать в наш домик! Желаю чтобы все болячки скорее прошли и вторая ляля заселилась в животике.

• Нравится 2

Yuka14, Добро пожаловать!!! Ох ух эти Кок ... ничего хорошего от них ((((

Как зовут??? Желаю пусть скорее цикл наладится и скорейших //

AnnetPRO, Здорово что диета помогла!!! Пусть так и будет.. установка рожать в ИЮНЕ!!!!

S@NNY, Ой какие вы красивые!!! С окончанием сада Вас!!!

• Нравится 2

S@NNY, с выпуском ))какой рост у твоего парня?у нас 130..один из 3 самых высоких в группе)

Проревелась?;)

AnnetPRO, Ань,как в песне "пусть все будет так как ты захочешь"..;)

Ты большая молодчина что скинула столько и еще будучи беременной)я в обычном то состоянии никак не могу скинуть хотя бы пяток кг,а ты беременяша и такая молодец:)

Девули,поставьте в подписи, если не сложно, имена свои,у меня жуткая память на них,а тут еще и надо смотреть на ник и вспоминать имя;))а т к мы тут дружим хотелось бы не по нику, а по имени обращаться;))пасибки!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...