Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Tёnkaツ,  спасибо, я сама была в шоке, видимо много лишнего наела)

Nysha777, какой у тебя сыночек хорошенький!

ole4ka87, такой большой уже мальчишечка. И такой лапочка)

S@NNY, какие чудесные мама с сыном!

AnnetPRO, какая молодец! Ну и сила воли у тебя! Так хорошо скинуть!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, сынулечку зовут Димочка. Только наверное, я все-таки без таблички пока лучше. Я так подумала , если мы сынульку очень долго планировали, пока получилось, то с чего это я взяла, что со вторым все быстро получится. Так что не буду зря надеяться пока. Если получится, то обязательно порадуюсь и напишу. А так буду просто верить и ждать)))

Девочки, сейчас смотрю на деток, которые с мамами шагают , такие наряженные -видно, что с выпускных. Мне кажется, это так прекрасно. А уж если б присутствовала на таком празднике- точно бы поревела наверное )))

• Нравится 4

Девочки, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Прошла 1 скриниг, посмотрите кровь мою, мой мозг отказывается понимать, что это означает. Всю ночь не спала, встала с чугунной головой. К врачу только 1 июня. Я уже вся извелась.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

eshka15, а чего ты переживает? Нормально же все,по узи же тоже не сказали ничего плохого?

Сказали, что всё хорошо.

Переживаю, потому что не понимаю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , что говорит этот анализ, хорошо или плохо, нужно напрячься или расслабится надо.

eshka15,  я даже полезла в свой посмотреть )))Один в один бумажка,выдохни и не переживай)))

• Нравится 1

eshka15, я даже полезла в свой посмотреть )))Один в один бумажка,выдохни и не переживай)))

Ой, БЛАГОДАРЮ :flower: :flower: :flower: .

Выдохнула, а то голова идёт кругом.

В эту беременность я очень дёрганная такая, даже саму порой раздражает((((

eshka15,  все хорошо у вас))

Риск по возрасту естественен, нам же не 20-25. После 30 риски выше, а после 35 еще выше. Они руководствуются нормами. Главное все остальные риски низкие и УЗИ хорошее. Так что, не забивай голову.

• Нравится 2

eshka15,  зря переживаешь, все риски низкие, если был риск 1:20 тогда конечно страшно, а у тебя всё хорошо.

ИннулЯ33,  пусть будет новый цикл на ближайщие 9 месяцев, апчхииииии на удачу.

• Нравится 1

Девочки, благодарю вас!!!!!!!

Не понимаю, чтобы я без вас делала????????

Знаете, что, может это уже беременные бзики, но я уверена в том, что первое шевеление, почувствовала в 9 недель.

Yulyashka_mamashka, дочка в 6 лет в школу пойдет?ранние вы:)

Платьишко очень красивое у дочи!:)

• Нравится 1

mar//ne, прикольно!начальная школа у вас сколько классов?и все без оценок?не тяжковато малышам в 6 лет в школу?

Изменено пользователем Tёnkaツ

Tёnkaツ, нет, не тяжко. В этом году первый раз по такой программе. Подружкина дочка в восторге. В классе почти нет парт, столы стоят полукругом и занятия играя. В тестовой форме проверяют как детки усваивают материал. Как будет дальше, пока не ясно.

Мы же по старому занимаемся, но тоже упростили программу. Оценки вот только во втором классе после нового года появились. Домашки мало, но мы с родителями просили чтоб учительница давала задания

Начальная школа 1-4 классы

mar//ne, необычно:)ну у нас тоже вроде не ставят в 1 классе оценки,а только со второго:)я думаю это очень хорошая практмка с 6 лет отдавать,как нулевой класс получается...ребенок привыкает к школьным порядкам.А в чем упростили у вас программу?

У нас тоже 1-4:)я училась 1995-2005 в школе у нас была 1-3 класс потом в 5 сразу...а когда опять вернули 4 класс чет я пропустилаэ)))

Tёnkaツ, нет рус языка в началке, его сдвинули до 4-го кажется класса. Предметы немного "растянули" по времени. Убрали красную ручку учитель зелёной должен писать ( во втором у нас вернулась красная)))) дом заданий очень мало( опять же, с учителем договорились на собрании чтоб они были постоянно понемногу) но тут ещё от школы зависит. Вот как бы и не много, но полегче деткам чем года 3-4 назад было

Yulyashka_mamashka, С днем рождения доченьку!!!! Здоровья, успехов, новых достижений!

Ссылки скрыты.

Yuka14, добро пожаловать!!! Пусть скорее все наладится!!!

Лияночка, у нас тут у всех все быстро получается, так, что не капризничай! Жить тебе в табличке! И скорейших // )))

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...