Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Здорово что все так!!!

Tёnkaツ, Да раньше все по другому было.. но думаю больше работал естественный отбор.... сейчас все по другому... Даже не знаю как лучше.. но все же склоняюсь к прорыву!!!

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  отличные новости, хорошо, что цикл так быстро восстановился, набирайся сил перед новым боем.

• Нравится 1

I believe..I hope..,  не бойся, настраивайся на хорошее и удачи на узи, чтобы все прошло отлично @@@@@

• Нравится 2

I believe..I hope.., Оксан,а чего врач опасается?Если не хочешь-не отвечай.Пусть все будет хорошо у тебя!и все опасения не подтвердятся!

• Нравится 1

Tёnkaツ,  Кать,врач подозревает, что в трубе скопилась жидкость, отправила меня на 5-7 д ц на повторное узи только на 3D или 4D чтобы была возможность посмотреть в объеме. Если бы мне Ольга не написала это мудреное название я бы и не знала, что существует такое заболевание... Самое интересное, что в прошлом году его не было, а первый раз я услышала от врача, что у меня какое-то образование несколько месяцев назад. Тогда я пыталась выяснить что это, но врач сказала, что будем наблюдать... и все, она не хотела этим заниматься, постоянно отмахивалась... больше я к ней не хожу.

AnnetPRO,  Спасибо! Надеюсь на лучшее!

• Нравится 1

I believe..I hope.., гидросальпингс вроде называется.у меня когда планировала беременность Ярославом под вопросом был этот диагноз на узи ни с того ни с сего.Пошла к другому спецу слава Богу не подтвердилось.

Пусть у тебя тоже никаких проблем на узи не увидят!@@@

• Нравится 1

Валерия Чернова,  добро пожаловать в домик, долго не задерживайся и скорее увидеть //

• Нравится 1

всем вечера

I believe..I hope..

путь все будет хорошо@@@@@@

новеньким добро пожаловать,и @@@@@@ на скорейшие //

• Нравится 2

Девочки привет.

Всем кому интересно сколько нужно мочить тестов на овулю в день))) На связи маньячка тестоманка!)))

Я обычно мочу пока полоски слабые, раз в день в районе 12:00-14:00. Как только поярчали мочу дважды: в обед и вечером.

А вот сегодня даже трижды)))))) Вот динамика за сегодня:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  ни чего себе динамика за день, тогда конечно раз в день не поймать результат тестами.

Девочки всех с днем защиты детей, пусть все мечты детишек и мамочек всегда сбываются!

Я доходила до июня, прям очень этого хотела, не спала последние 3 дня, боялась родить) Сегодня схожу подстригусь и всё можно рожать в любой день. Интересно рожу раньше пдр или нет, дочь ровно в 40 недель родила, но второй раз говорят роды раньше начинаются, хотя мальчики любят посидеть подольше.

• Нравится 5

Девчонки всем приветик!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Маньячка тестоманка)))) Замечательные тесты!

AnnetPRO, С недельками тебя! Поздравляю ты в июне!

Я была на узи ! Все хорошо ! Узист сказал красивый ребенок)))) Предположил мальчика :) , но еще надежда на девочку есть.. но я и сыну рада главное ребенок здоров!!!! :kiss2:

Роды написал на 12.12.2018

• Нравится 8

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, какая хорошая динамика! Как наглядное пособие по ловле овуляции ))))

Nysha777, с хорошим узи! И дата родов красивая такая!

AnnetPRO, с июньской неделькой тебя!

• Нравится 1

AnnetPRO, С неделькой ) Можете смело рождаться теперь )))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, очень тебе желаю, пусть случится ЧУДО! @@@@@@@@

Nysha777, с хорошим УЗИ вас, дорогая!

• Нравится 3

I believe..I hope..,  мне любое число подойдёт, тут уже как сына выберет, главное чтг в июне, а если ещё ближе к середине так вообще супер, у нас после 12 июня приходит жаркое лето, хочется день рождение на природе отмечать.

Nysha777,  с отличным узи и с сыночкой, красивая дата родов, легкой беременности.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...