Nysha777 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Здорово что все так!!! Tёnkaツ, Да раньше все по другому было.. но думаю больше работал естественный отбор.... сейчас все по другому... Даже не знаю как лучше.. но все же склоняюсь к прорыву!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 как дела с квотой?долбила уже ответственных за выдачу? Не хочу никого долбить. Надоело. Возьмем кредит да и все. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть все задуманное исполнится в наилучшем виде! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, отличные новости, хорошо, что цикл так быстро восстановился, набирайся сил перед новым боем. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 всем привет Оля,хорошие новости. пусть и дальше так. и все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем привет! Девочки, записалась на узи 1.06 наконец-то я дождалась свои месячные. Дай бог не подтвердятся опасения врача. Боюсь жуть как ((( Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 I believe..I hope.., не бойся, настраивайся на хорошее и удачи на узи, чтобы все прошло отлично @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 I believe..I hope.., Оксан,а чего врач опасается?Если не хочешь-не отвечай.Пусть все будет хорошо у тебя!и все опасения не подтвердятся! 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Tёnkaツ, Кать,врач подозревает, что в трубе скопилась жидкость, отправила меня на 5-7 д ц на повторное узи только на 3D или 4D чтобы была возможность посмотреть в объеме. Если бы мне Ольга не написала это мудреное название я бы и не знала, что существует такое заболевание... Самое интересное, что в прошлом году его не было, а первый раз я услышала от врача, что у меня какое-то образование несколько месяцев назад. Тогда я пыталась выяснить что это, но врач сказала, что будем наблюдать... и все, она не хотела этим заниматься, постоянно отмахивалась... больше я к ней не хожу. AnnetPRO, Спасибо! Надеюсь на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 I believe..I hope.., гидросальпингс вроде называется.у меня когда планировала беременность Ярославом под вопросом был этот диагноз на узи ни с того ни с сего.Пошла к другому спецу слава Богу не подтвердилось. Пусть у тебя тоже никаких проблем на узи не увидят!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 I believe..I hope.., я в этом ничего не понимаю, но пусть узи не подтвердит никаких плохих диагнозов!!! 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Спасибо девочки! Я прям извелась вся уже((( Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Валерия Чернова, добро пожаловать в домик, долго не задерживайся и скорее увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 всем вечера I believe..I hope.., путь все будет хорошо@@@@@@ новеньким добро пожаловать,и @@@@@@ на скорейшие // 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки привет. Всем кому интересно сколько нужно мочить тестов на овулю в день))) На связи маньячка тестоманка!))) Я обычно мочу пока полоски слабые, раз в день в районе 12:00-14:00. Как только поярчали мочу дважды: в обед и вечером. А вот сегодня даже трижды)))))) Вот динамика за сегодня: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ни чего себе динамика за день, тогда конечно раз в день не поймать результат тестами. Девочки всех с днем защиты детей, пусть все мечты детишек и мамочек всегда сбываются! Я доходила до июня, прям очень этого хотела, не спала последние 3 дня, боялась родить) Сегодня схожу подстригусь и всё можно рожать в любой день. Интересно рожу раньше пдр или нет, дочь ровно в 40 недель родила, но второй раз говорят роды раньше начинаются, хотя мальчики любят посидеть подольше. 5 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 AnnetPRO, Ань, а тебе какое число нравится?)) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, как я тебя понимаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девчонки всем приветик!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Маньячка тестоманка)))) Замечательные тесты! AnnetPRO, С недельками тебя! Поздравляю ты в июне! Я была на узи ! Все хорошо ! Узист сказал красивый ребенок)))) Предположил мальчика , но еще надежда на девочку есть.. но я и сыну рада главное ребенок здоров!!!! Роды написал на 12.12.2018 8 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nysha777, здоровские новости!пусть и дальше беременность протекает хорошо!@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, какая хорошая динамика! Как наглядное пособие по ловле овуляции )))) Nysha777, с хорошим узи! И дата родов красивая такая! AnnetPRO, с июньской неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ссылки скрыты. Всем исполнения желаний!! 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Tёnkaツ, Лияночка, Спасибо девочки большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 AnnetPRO, С неделькой ) Можете смело рождаться теперь ))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, очень тебе желаю, пусть случится ЧУДО! @@@@@@@@ Nysha777, с хорошим УЗИ вас, дорогая! 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки а у Вас отображаются новые сообщения, у меня только отметки "Понравилось"? Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 I believe..I hope.., мне любое число подойдёт, тут уже как сына выберет, главное чтг в июне, а если ещё ближе к середине так вообще супер, у нас после 12 июня приходит жаркое лето, хочется день рождение на природе отмечать. Nysha777, с отличным узи и с сыночкой, красивая дата родов, легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения