Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

привет,Девочки

деток всех с праздником

а я оказывается случайно от темы отписалась,ещё и думаю,где все сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

отличная динамика

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  а не нашли ничего))) эндометрий 5мм, фолликулов в правом до 5, максимальный 8 мм, в левом 4 максимальный 7 мм. Сказали, что все соответствует дню цикла. А то, что было образованием исчезло...

Не понятно только почему овуляции нет (((

• Нравится 5

I believe..I hope.., я блин тогда тоже распереживалась помню когда гидросальпингс под вопросом поставили,так что охотно понимаю твое облегчение когда сказали что все хорошо))))

А у тебя какой дц?пойдешь еще на узи мониторить эндик и фолликулы?

I believe..I hope.., желаю тебе найти толкового специалиста который подправит твой организм:)

Так на узи то еще пойдешь за фоликами понаблюдать?

Tёnkaツ,  Пойду на 10 дц. У меня еще тестов на овулю целый шкаф) Я знаешь чего боюсь больше всего... Самого момента ожидания. Приду на 10 дц мне скажут 15-16 мм, чуть позже 19, потом 24 и вот когда я буду находить у себя все признаки овуляции мой фолликул так и не лопнет, а начнет отсчет в обратном порядке. Вот какого хрена он так себя ведет, что ему не хватает... Поэтому наверно и не ответила тебе с первого раза, потому что сама не знала, что я буду все-таки делать.

I believe..I hope.., а лопнуть его препаратом каким нибудь нельзя?не постоянно конечно,тут надо чтоб организм сам работал как надо,а именно попробовать чтоб овулция произошла и в эти дни стараться...

У тебя именно в этом проблема?не лопается дф?

Tёnkaツ,  пробовали один цикл колоть ХГЧ, овуляции так и не случилось. Гормон фсг повышен может из-за него... я думала, что из-за него просто не растут, а это становятся как лошади и на этом все. Ольга права, в моем случае тянуть время не стоит, нужно делать попытки эко.

Может доза хгч маленькая была?

Но больше всего меня бесит то, что ко врачу я пришла с овуляцией,но без эндометрий. К концу цикла едва дотягивал до 4,5. Теперь эндометрий ттт, есть, но куда делась овуляция? Неужели я ее забила прогиновой... Одни вопросы у меня.

Оль, колола при 19мм 1000 прихожу на узи он если мне не изменяет память 26

Потом он стал сдуваться.

Изменено пользователем I believe..I hope..

Но больше всего меня бесит то, что ко врачу я пришла с овуляцией,но без эндометрий. К концу цикла едва дотягивал до 4,5. Теперь эндометрий ттт, есть, но куда делась овуляция? Неужели я ее забила прогиновой... Одни вопросы у меня.

Оль, колола при 19мм 1000 прихожу на узи он если мне не изменяет память 26

Всего 1000? Или 10.000? Тысяча это не о чем - это доза поддержки.

А пргинову если начать пить раньше чем образовался ДФ- ОБЯЗАТЕЛЬНО забьет. Мне так эстрогенами специально отключали яичники. Прогинову начинают пить когда фоллик достигает 11-12 мм.

Опять первая!!! Всем сбычи мечт!))

• Нравится 4

Последний раз пошла на узи на 26-27 день цикла и что там видят фолликул хороших таких размеров вот-вот овуляция, через день начали сдуваться, все перевернулось у меня вверх дном. Цикл стал второй месяц по 40 с лишним дней

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  10 000 конечно)

Дай бог наши мечты сбудутся!!!!

То, что забьет я первый раз услышала от тебя, стала читать и точно... тогда вопрос к моему волшебному врачу нахрена я пила прогинову со второго дня цикла по три таблетки в день?

То, что забьет я первый раз услышала от тебя, стала читать и точно... тогда вопрос к моему волшебному врачу нахрена я пила прогинову со второго дня цикла по три таблетки в день?

три таблетки в день - это 6 мг эстрадиола, мне 3 мг. хватило, чтоб отключить яичники, а у тебя 6!!!!!!!! Охринеть!!

Почитай "Схемы ЭКО протоколов на ЗГТ", там и то меньшие дозы.

Предоставляю услуги по планированию -НА ДОМУ!!! :D

Шашлык и коньяк и проживание входит в стоимость услуг!! :D :D :D:Crazy::reverans:

Мы взяли кредит, не буду ни от кого ничего скрывать, со след.цикла пойдем в крио!

Ничего не пойму - почему не отображаются новые сообщения???!! У всех отображается?

Девочки ставьте хоть один лайк на ваши сообщения, хоть так буду видеть, что есть новое сообщение...

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 5

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть эта попытка будет удачной и 9месячнозапузаченной!

Я не знаю о чем ты говоришь))))я сохраняю страницу на телефоне последней странинички и вхожу,проверяю написали или нет в домике.

• Нравится 3

Tёnkaツ, я тоже так делаю) или может приложение есть какое-то?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль, есть ли у меня шанс, что они включатся? Может витамины попить какие-нибудь пока? Может у меня фсг поэтому высокий?

Я боюсь тебе что-то говорить я просто буду молча слушать. Знай, что я всей душой и головой с тобой!!

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  третья попытка будет полюбому удачной, держу кулочки @@@@@ и верю, что всё получится.

• Нравится 1

I believe..I hope..,  конечно есть, попробуй препараты DHEA вот ссылка на и-херб.http://ru.iherb.com/pr/Natrol-DHEA-50-mg-60-Tablets/16777?rcode=BAT6943

эти прерараты снижают фсг и повышают амг, улучшают качество ЯК. В интернете много хороших отзывов почитай. Цена доступная. У меня где-то в графиках есть даже код на скидочку по моему она была 10%. По аптекам дорого получается.

Еще есть овариамин, он то же многим помогает вернуть овуляцию. Думаю можно и в комплексе с DHEA.

Ссылки скрыты.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,тебе надо идти переучиваться на врача!по любому!:)

Поздно!))))) В 40 лет не начинают учится, тем более там аж 12 лет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...