I believe..I hope.. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 AnnetPRO, Ух и волнительно)) теперь каждый день может быть днем Х!!! Nysha777, С хорошем узи тебя!!! Девочки сегодня ииу меня день Х... Пришла на узи. 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 привет,Девочки деток всех с праздником а я оказывается случайно от темы отписалась,ещё и думаю,где все сообщения ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, отличная динамика Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки сегодня ииу меня день Х... Пришла на узи. иииииии Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nysha777, С хорошим узи и очередной встречей с малышом 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а не нашли ничего))) эндометрий 5мм, фолликулов в правом до 5, максимальный 8 мм, в левом 4 максимальный 7 мм. Сказали, что все соответствует дню цикла. А то, что было образованием исчезло... Не понятно только почему овуляции нет ((( 5 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 I believe..I hope.., слава Богу!очень рада что все прекрасно и ничего плохого не нашли!))) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Tёnkaツ, Спасибо! Слава богу! Домой летела на крыльях)) мысленно я уже приготовилась к операции)) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 I believe..I hope.., я блин тогда тоже распереживалась помню когда гидросальпингс под вопросом поставили,так что охотно понимаю твое облегчение когда сказали что все хорошо)))) А у тебя какой дц?пойдешь еще на узи мониторить эндик и фолликулы? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Tёnkaツ, сегодня 6 дц, хочу сходить к еще одному гинекологу, поговорить с ней, что она думает. Хочется уже к кому-то приткнутся, кто поможет мне. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 I believe..I hope.., желаю тебе найти толкового специалиста который подправит твой организм Так на узи то еще пойдешь за фоликами понаблюдать? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Tёnkaツ, Пойду на 10 дц. У меня еще тестов на овулю целый шкаф) Я знаешь чего боюсь больше всего... Самого момента ожидания. Приду на 10 дц мне скажут 15-16 мм, чуть позже 19, потом 24 и вот когда я буду находить у себя все признаки овуляции мой фолликул так и не лопнет, а начнет отсчет в обратном порядке. Вот какого хрена он так себя ведет, что ему не хватает... Поэтому наверно и не ответила тебе с первого раза, потому что сама не знала, что я буду все-таки делать. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 I believe..I hope.., а лопнуть его препаратом каким нибудь нельзя?не постоянно конечно,тут надо чтоб организм сам работал как надо,а именно попробовать чтоб овулция произошла и в эти дни стараться... У тебя именно в этом проблема?не лопается дф? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Tёnkaツ, пробовали один цикл колоть ХГЧ, овуляции так и не случилось. Гормон фсг повышен может из-за него... я думала, что из-за него просто не растут, а это становятся как лошади и на этом все. Ольга права, в моем случае тянуть время не стоит, нужно делать попытки эко. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Может доза хгч маленькая была? Изменено 2 июня 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Может доза хгч маленькая была? Но больше всего меня бесит то, что ко врачу я пришла с овуляцией,но без эндометрий. К концу цикла едва дотягивал до 4,5. Теперь эндометрий ттт, есть, но куда делась овуляция? Неужели я ее забила прогиновой... Одни вопросы у меня. Оль, колола при 19мм 1000 прихожу на узи он если мне не изменяет память 26 Потом он стал сдуваться. Изменено 2 июня 2018 пользователем I believe..I hope.. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Но больше всего меня бесит то, что ко врачу я пришла с овуляцией,но без эндометрий. К концу цикла едва дотягивал до 4,5. Теперь эндометрий ттт, есть, но куда делась овуляция? Неужели я ее забила прогиновой... Одни вопросы у меня. Оль, колола при 19мм 1000 прихожу на узи он если мне не изменяет память 26 Всего 1000? Или 10.000? Тысяча это не о чем - это доза поддержки. А пргинову если начать пить раньше чем образовался ДФ- ОБЯЗАТЕЛЬНО забьет. Мне так эстрогенами специально отключали яичники. Прогинову начинают пить когда фоллик достигает 11-12 мм. Опять первая!!! Всем сбычи мечт!)) 4 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Последний раз пошла на узи на 26-27 день цикла и что там видят фолликул хороших таких размеров вот-вот овуляция, через день начали сдуваться, все перевернулось у меня вверх дном. Цикл стал второй месяц по 40 с лишним дней ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, 10 000 конечно) Дай бог наши мечты сбудутся!!!! То, что забьет я первый раз услышала от тебя, стала читать и точно... тогда вопрос к моему волшебному врачу нахрена я пила прогинову со второго дня цикла по три таблетки в день? Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 I believe..I hope.., вот такие вот горе врачи((не лечат, а калечат((( 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) То, что забьет я первый раз услышала от тебя, стала читать и точно... тогда вопрос к моему волшебному врачу нахрена я пила прогинову со второго дня цикла по три таблетки в день? три таблетки в день - это 6 мг эстрадиола, мне 3 мг. хватило, чтоб отключить яичники, а у тебя 6!!!!!!!! Охринеть!! Почитай "Схемы ЭКО протоколов на ЗГТ", там и то меньшие дозы. Предоставляю услуги по планированию -НА ДОМУ!!! Шашлык и коньяк и проживание входит в стоимость услуг!! :D Мы взяли кредит, не буду ни от кого ничего скрывать, со след.цикла пойдем в крио! Ничего не пойму - почему не отображаются новые сообщения???!! У всех отображается? Девочки ставьте хоть один лайк на ваши сообщения, хоть так буду видеть, что есть новое сообщение... Изменено 2 июня 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть эта попытка будет удачной и 9месячнозапузаченной! Я не знаю о чем ты говоришь))))я сохраняю страницу на телефоне последней странинички и вхожу,проверяю написали или нет в домике. 3 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Tёnkaツ, я тоже так делаю) или может приложение есть какое-то? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, есть ли у меня шанс, что они включатся? Может витамины попить какие-нибудь пока? Может у меня фсг поэтому высокий? Я боюсь тебе что-то говорить я просто буду молча слушать. Знай, что я всей душой и головой с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, третья попытка будет полюбому удачной, держу кулочки @@@@@ и верю, что всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 I believe..I hope.., конечно есть, попробуй препараты DHEA вот ссылка на и-херб.http://ru.iherb.com/pr/Natrol-DHEA-50-mg-60-Tablets/16777?rcode=BAT6943 эти прерараты снижают фсг и повышают амг, улучшают качество ЯК. В интернете много хороших отзывов почитай. Цена доступная. У меня где-то в графиках есть даже код на скидочку по моему она была 10%. По аптекам дорого получается. Еще есть овариамин, он то же многим помогает вернуть овуляцию. Думаю можно и в комплексе с DHEA. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,тебе надо идти переучиваться на врача!по любому! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,тебе надо идти переучиваться на врача!по любому! Поздно!))))) В 40 лет не начинают учится, тем более там аж 12 лет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения