Лияночка 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть кредит окупится материнским счастьем! Удачного протокола! У меня просто сохранена страница с нашей темкой. А в ней кликаю: непрочитанные сообщения и мне открывается нужная страничка Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Оль, есть врачи, которые просто окончили мед институт, а есть от бога... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Девочки всем привет!! Подпишитесь обратно на темку, почему-то у всех подписка слетела, вот и не отображались сообщения! Как же я Вас всех теперь искать буду. Пока все увидят..., добавляйтесь в друзья, что б не терять... Viskiss, С днем рождения!!!!!(прошедшим) Здоровья тебе и твоим деткам! Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Оль, поставь,пжл, в табличке дата М 24.06 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Оль, поставь,пжл, в табличке дата М 24.06 Готово!!))) На темку подписалась?)) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Viskiss с днем рождения! Счастья, здоровья и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Подписана!!! Все таки жаль, что приложения нет отдельного Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Приложение существует, но оно абсолютно бесполезное. Это чисто читалка форумов. Без возможности ответить и войти в с свой аккаунт. Изменено 3 июня 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 всем вечера Всем @@@@@@@ У меня тоже слетела подписка,хорошо увидела ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля,много-много @@@@@@@@@,пусть на этот раз все обязательно получится I believe..I hope.., Ттт,хорошо,что по узи все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, забыла написать, день рождения Димочки 20.12.2016))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, забыла написать, день рождения Димочки 20.12.2016))) Поэтому там стоят вопросики)) Внесу!) Зачастила быть первой))) Желаю полосатого лета, здоровх деток и родов в срок!! 5 Ссылка на это сообщение
Nysha777 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки всем привет!!! И спасибо за поздравления!! Желаю пусть у каждой случится чудо в это лето // ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЕХАТЬ В ОДНУ ТАБЛИЧКУ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ох девочки, вообщем нельзя мне рожать до 15, в эту субботу нужно обязательно документы подписывать и раньше ни как, а на следующей недели муж уедет на 3 дня, нужно не попасть на выписку в эти 3 дня, поэтому в идеале, мне ехать рожать ровно в 40 недель, вот теперь дома лежу и ни чего не делаю, чтобы роды не спровоцировать раньше время. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 AnnetPRO, Лежи, не лежи, а если решит малыш родиться, то обратно уж не затолкаешь ))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Мальвинка-дважды-мама, это то понятно))) Если начнет просится, будем ориентироваться по ситуации, но всё же физ. активность может роды спровоцировать раньше, поэтому веду спокойный образ жизни и прощу сыну досидеть до 40 недель, надеюсь маму услышит))) Да и вообще хочется ближе к 15 родить, у нас хоть погода после 12 прям летняя начинается, а первые две недели лето, прям через день холодная, всего +10 днём, не хочется в холоде выписыватся, хочется сразу гулять. Изменено 5 июня 2018 пользователем AnnetPRO Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Всем доброе утро! AnnetPRO, Сейчас с погодой не понятно ничего) поэтому кто знает, когда это тепло придет) сегодня одна погода завтра другая. А вот полежать, отдохнуть это очень полезно для тебя) скоро такой роскоши себе не позволишь)) Поэтому лежи, наслаждайся)) 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Всем привет!!! Nysha777, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Я оказывается отписана была. Думаю что это никто не пишет так долго... Сдала наконец-то анализы что гематолог прописывал. Ферритин 24 (15-150) Гомоцестеин 6 PAI1-35 (норма 7-43) ЭЛИ-АФС-ХГЧ-тест 6 все хорошо, только антитела к ХГЧ немного завышены. Записалась на завтра к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Всем приветик!!! Так хочется уже увидеть у кого то // Девочки пусть все получится !!! AnnetPRO, Я почему то думаю ты дотянешь к 15 числу!!! Ого холод у вас... у нас жара!!! Фрукты пошли..я объедаюсь черешни))) горох так хочу но боюсь ... Олечка мама, Спасибо!!! Ферритин как по мне низковат .. запасы железа не так хороши... хоть и входит в нормы Я бы добавила железо в дни месячных хотя бы! 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Nysha777, я пью Ферретаб уже 2 месяца. Мне минимум на пол года его прописали. При этом гемоглобин в норме. 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Nysha777, ага всегда такая погода первые две недели лета, если солнце, то +30, если пасмурно то + 10, зато после 12 прям жара начинается под + 40, но вот фруктов своих почти нет, черешня у нас не растёт, почти всё привозное. Вот только клубника, местная вишня, очень мелкая, смородина, брусника и яблочки-ранетки. Арбузы маленькие в теплице вырастают. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девы,подскажите по табличке бт.Меськи начались на 4 дня раньше,поставила месячные "да",а новый 15 график с 1 днем месячных так и не выскочил.Просто закрасил мне красный квадрат на 22дц.Что не так не пойму? Олечка мама, Оль,вроде норм результатыНапиши что гематолог скажет завтра Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девчонки пришла плакать к Вам(((((( Я с приема от гинеколога. ЩИТОВИДКА 0.01 отправила к эндокринологу. Узи скрининг хороший а кровь высокий риск развития преэклампсии и задержка роста плода. Неделю назад делала прлсто узи сказали у нас девочка все развивается хорошо!!!!!! Отправили в центр планирования семьи к гегетику и гинекологу..((((((так боюсь((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девчонки пришла плакать к Вам(((((( Я с приема от гинеколога. ЩИТОВИДКА 0.01 отправила к эндокринологу. Узи скрининг хороший а кровь высокий риск развития преэклампсии и задержка роста плода. Неделю назад делала прлсто узи сказали у нас девочка все развивается хорошо!!!!!! Отправили в центр планирования семьи к гегетику и гинекологу..((((((так боюсь((( Ну во первых без паники. Скорее всего положат в стационар, на "подкормку" прокапают и все догоните! Что с коагулограммой? Ты сама написала РИСК развития. Это не факт, что произойдет! Сходишь к грамотному врачу,тебе расскажут как снизить этот риск. Предцпрежден - значит вооружен!!!! И плакать совсем не нужно! Пей магний, возможно назначат куратил,следи за весом и давлением. Сама просись в стационар чтоб прокапали, так лучше будет! 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Tёnkaツ, наверное в настройках надо поменьшеотметить длину цикла. А точно не знаю почему так. У меня такого никогда не было. Хорошо, завтра напишу что скажет. Я только УЗИ с доплером не сделала, его надо обязательно после овуляции делать. А с этим у меня сама знаешь как... Сделаю после стимуляции. mrs.hahuza, правильно Оля написала, может еще актовиген назначат. Под присмотром врачей все обязательно будет хорошо с тобой и малышкой!!! Изменено 5 июня 2018 пользователем Олечка мама 3 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, коагулограма хороша. Вес я за всю Б 1 кг набрала то после того как похудела на 2кг. ((( Г вообще ничего не значила. Пофигистка она. Завтра буду звонить чтоб записаться в Цпси. Ведь само узи хорошее не понимаю почему риск а самое обидное я сдавала кровь 14 мая а эта коза мне назначила прием через месяц((((( мои результаты лежат у нее с 24 мая и она их не смотрела( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения