❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 mrs.hahuza, может врача сменить? Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот уже убеждаюсь в этом. Плстараюсь остать в центре планирования семьи Ссылка на это сообщение
Лияночка 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девы,подскажите по табличке бт.Меськи начались на 4 дня раньше,поставила месячные "да",а новый 15 график с 1 днем месячных так и не выскочил.Просто закрасил мне красный квадрат на 22дц.Что не так не пойму? Вроде у Nysha что-то похожее было с графиком. Тоже цикл неправильно выставился. А следующий у нее, по-моему, беременнвм оказался)))) может, и у тебя так будет ? )) mrs.hahuza, пусть все обойдется. И хорошие специалисты ничего не подтвердят плохого!! Ведь узи же хорошие. А это самое главное! 3 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mrs.hahuza, главное без паники и слёз, сходи к хорошим врачам, назначит должное лечение и все у вас будет хорошо, догоните развитие. Tёnkaツ, зайди в свой график, слева будет меню, там есть циклы, вот туда зайди, там увидишь все свои циклы и настройки к ним, там можно разъединить, объединить, удалить и т.д. Вот и разьедини свой последний цикл. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mrs.hahuza, без паники!!! Врача смени обязательно! Как вот так можно относится к беременным не понимаю... ведь они несут такую громадную ответственность! Новая жизнь это же не какой-то там насморк, от которого можно отмахнутся! Все-таки удивляюсь я порой нашим специалистам... Может кровь пересдать? Вдруг ошибка лаборатории? AnnetPRO, А ведь и правда до 15 доходишь)) числа 16 родишь) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 I believe..I hope.., ага я собираюсь 15.06.2018г. или 16.06.2018г. в ночь уехать))) С сыном так и договариваюсь, чтобы сидел до пятницы точно, а вообще нам в семье везёт на 17 число, поэтому было бы круто если бы 17 родился) О я первая, девочки всем хочушкам скорее увидеть //, у кого проблемки со здоровьем скорее их решить и для удачи ловите наш с сыной АПЧХИИИИИИ. Беременяшкам самой легкой беременности и родов в срок! Мамочкам и малышам здоровья, спокойных ночек и много молочка! У меня уже второй день какая-то ностальгия идет по беременному состоянию, задумалась, что это же последнии беременные дни в моей жизни и прям наслаждаюсь каждой минутой, всё таки волшебный период, когда из зернышка получается ребеночек))) 3 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 I believe..I hope.., кровь я сдавала на скриринге и уже сроки сдачи прошли. Скоро второй скрининг уже будет!!!по узи вообще все супер неделю назад была. Развитие идет хорошее. А врач я в шоке с нее(((((( Записалась в центр планирования на 13 число в среду. Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Всем приветик!!! mrs.hahuza, Держись и не нервничай все будет хорошо!!! Это ТТГ у тебя 0,01??? На этом сроке эндокринолог и сказала что ТТГ может упасть! Вот на 7-8 скачет в верх а потом в низ к плинтусу может ..... Правильно все девочки написали!!! Главное под присмотром врачей !!! мне кстати назначили курантил пропить И врача смени 100% Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Nysha777, да ТТГ такой низкий, она мне под роспись выписала только кардиомагнил по пол таблетки в день. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mrs.hahuza, не нервничай, все будет хорошо, уверена, что второй скрининг тебя успокоит. Ох и не легкая это работа ждать малыша... одни нервы! А я все-таки решила пойти на узи и посмотреть, что там с моими фолликами происходит) Сделала... Почему-то эндометрий стал 4.8, а фолликул вырос с 8 до 19 мм. И что мне сейчас делать... попробовать прогинову подключить или ничего не делать? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 I believe..I hope.., подключай прогинову, на пару дней и прогестерон после овули обязательно. Он пышнее сделает эндик. Может хоть до 7-8 дотянет! Пока клеточка по трубам идти будет, дорастет эндик. Я то же жду своего репра. Будем решать когда в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Прогинову по сколько в день? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Не больше двух Плюс подключай ананасы и пару дней пресс покачай, улучшишь кровообращение в малом тазу и дашь толчок для роста эндика. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Оль, может будешь моим гинекологом,а?) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня такая надежда появилась)))) а уколы хгч мне не нужны? Пусть сам пробует лопнуть? 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Если колоть то сегодня, дальше поздно. Может сам лопнет, тьфу на него.))) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Действительно)) тьфу на него)) в прошла раз мне хгч не помог интересно мне просто препарат не подошел или доза маленькая была Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Через 3-4 дня сходи еще раз на узи убедиться что лопнул фоллик. Может не вовремя был укол сделан. Слишком поздно, вот и успел перерости в кисту. Была у репра, дала добро в новом цикле на крио. Сказала только ЗГТ, я не девочка чтоб эксперементировать с естественным циклом. Говорит на этой схеме получилось, значит так и пойдем. Ну спорить не стала ей видней. Так что жду нового цикла и вперед беременеть!))) 7 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Я записалась на 9 июня. В прошлый раз я так же на 19мм делала. Может рискнуть?)) или успокоится и ждать ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а сейчас что-то пьешь подготовкой? Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Лияночка, Неа беременным оказался именно тот!!! что не хотел ставится раньше, так что у Кати пусть все будет так же!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля хорошие новости!!! Хочу чихнуть на тебя прям так слюняво!!! ЛОВИ!!! АППППЧХИИИИ!!! I believe..I hope.., Пусть лопнит твой фолик!!! А эндик подрастет !!!! и да я забеременела ведь ходила на тренировки и пресс качала и планку... так что помоги эндику своему всеми силами!!! И да дюфастон подключай как Оля написала!! mrs.hahuza, А ты вообще стояла на учете у эндокринолога? и ты на эутероксе была??? или это все новое? Tёnkaツ, Смотрела твой график... посмотри мой перед беременным тоже короткий был, а следующий цикл не хотел проставляться с нужной даты))), он и оказался беременным!!! Так что держу кулачки @@@@ !!! Изменено 6 июня 2018 пользователем Nysha777 3 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 I believe..I hope.., мне очень ананас помог для роста эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 I believe..I hope.., ничего не делаю.))) Пью только ангиовит и пропила гениколь против воспалений. В протоколе сказали начинать со 2 дц дивигель 3 гр, курантил сказала пить! На 6 дц сдать эстрадиол. mrs.hahuza, читала что низкий ттг не страшен, если т4 в норме. И обычно выравнивается после 20 нед. I believe..I hope.., по поводу укола - решай сама. Ты же понимаешь, что тесты булут полосатиться до конца цикла. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Укол делать не буду, а вот пресс качать и трескать ананасы начну уже в ближайшие несколько часов! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, отличные новости, держим кулочки на удачу @@@@@ I believe..I hope.., @@@@@ чтобы фолик лопнул. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения