Nysha777 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 S@NNY, Ну значит строение такое!!! Все знакомые уже на улице кого встречаем поздравляют... а мне хотелось это еще в тайне подержать))) но не скрыть!!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да это точно!!! Ольчик ты опять первая на страничке))) О да врач конечно молодец!!! На повышение ее к тебе!!!!! Лияночка, Спасибки!!! Я с первым мечтала тоже о большом пузе у меня так и получилось... по этому в этот раз хотелось маленький)))) Мне своего свекра жалко у него такой пузень не нагнуться не прогнуться весно на 9 месяце I believe..I hope.., Спасибо!!!! НЕЕЕЕ там один 100% 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да это точно!!! Ольчик ты опять первая на страничке))) О да врач конечно молодец!!! На повышение ее к тебе!!!!! Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮТО НЕНАВИДИТ, ЗА МОЮ ГРАМОТНОСТЬ))) Но я ей не позволю гробить мое здоровье! 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да, Оль, вот это врач... А лет то ей сколько? Не понимаю, почему надо пол года ждать тебе после выкидыша, тем более, что чистки и не было??? Мне после вакуума наоборот врач сказала, что по последним протоколам лечения нет строгой рекомендации для ОК и воздержания от планирования на какой либо срок. Что если сама готова, то можно снова в бой. Твоя врачиха,наверное, после каждого твоего визита валерьянку пьет и причитает долго))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 S@NNY, пусть пьет))) ктото должен ей мозги вправлять.)) Как можно восстановить яичники ок? Усыпить на неопределенное время... у меня нет этого времени! Мой репр, спросила, только морально я готова или нет! А я как пионер - "Будь готов - всегда готов!"))) 2 Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Просто страшно что к ней та еще ходят девочки, и многие доверяют.. а она назначает кок на лево и на право... Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Nysha777, дочу поехала рожать вечером ровно в 40 недель, пришла на прием и меня оттуда врач отправила в роддом) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 всем привет Да,врачи в жк это вообще отдельная история Nysha777, красивый какой пузик,ттт на вас AnnetPRO, какой животик ) Ирину,с рождением сыночка богатыря 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хороший настрой, молодчинка, а врачи мне кажется при любой проблеме ОК назначают, я с эрозией пришла, мне вместо лечения, иди ОК 3 месяца пропей, на узи нашли миому 6 мм, тоже иди ОК попей 3 месяца, а это же гормоны, потом сбой такой в организме, поэтому я их ни когда не пью. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, как дела??? Какие новости?))) Как твой гемостаз? <br />Ирину,с рождением сыночка богатыря А кто у нас Ирина? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 S@NNY, ааааааааа, она так давно была!!! Если общатесь передавай поздравления от нашего домика!!! Много здоровья им с малышом!!!!!!! Первый пошел!!)))) Еще двое!)) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем приветик))))) Всем скорейших полосатых тестиков, легкой беременности и родов))) Я вас читаю постоянно, а вот отвечать не всегда могу((( ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот и моя из таких дурных врачей. Держу кулочки за тебя,чтоб в этот раз все получилось)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем привет! Была сегодня на узи. Эндометрий подрос до 7, а вот фолликул с 19мм подрос только до 22((( за 4 дня это очень мало ((( вот что это за безобразие такое (( одни слезы. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ну может просто неправильно померили в прошлый раз! По идее - сегодня завтра овуляция должна быть! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, уж не знаю что и сожрать уже))) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 I believe..I hope.., хороший фоликул, пусть скорее лопается @@@@@ Девочки всем всем хочушкам скорее увидеть// Беременяшки, легкой беременности на 9 месяцев и легких родов в срок. Мамочкам и малышам здоровья и развития в срок. 5 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 всем вечера Оля,все более-менее,ттт всем @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 AnnetPRO, вот только пусть попробует не лопнуть, этот хороший!)) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, уж не знаю что и сожрать уже))) Не сожрать, а мужа на праздники из кровати не выпускать!!!! И начинать сегодня!)))))) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 )))) да мы и так как маньяки)))))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки как думаете, почему тесты на овулю полосатяся во второй фазе??? Беременность сразу исключаю)))) трубы не рабочие)). Просто любопытно... Только не спрашивайте - зачем мочила??? А просто так в туалете валялся)))))) Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, заинтриговала, Оля)) или ЛГ почему то скаканул, ну или чудеса никто не отменял...а какой дпо? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) S@NNY, да ну Кать какие чудеса!!!))) Сегодня 8-9 дпо. Да и до суперположительного не дотягивает.)))) Ссылки скрыты. Сфоткала уже высохший. Вот почему яркий конечно вопрос, в интернете всякую хрень пишут.... Изменено 9 июня 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, мочкани завтра днём тематик на Б что б все сомнения отпали... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, мочкани завтра днём тематик на Б что б все сомнения отпали... А нету не поверите))))) все закончились!!! А у нас в поселке не продают, так что до 13 не куплю)))) Да и пофиг, 15 должны быть мес. И в протокол за малышами!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения