Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

S@NNY, Ну значит строение такое!!! Все знакомые уже на улице кого встречаем поздравляют... а мне хотелось это еще в тайне подержать))) но не скрыть!!!!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да это точно!!! Ольчик ты опять первая на страничке))) О да врач конечно молодец!!! На повышение ее к тебе!!!!!

Лияночка, Спасибки!!! Я с первым мечтала тоже о большом пузе у меня так и получилось... по этому в этот раз хотелось маленький)))) Мне своего свекра жалко у него такой пузень не нагнуться не прогнуться весно на 9 месяце :D

I believe..I hope.., Спасибо!!!! НЕЕЕЕ там один 100%

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да это точно!!! Ольчик ты опять первая на страничке))) О да врач конечно молодец!!! На повышение ее к тебе!!!!!

Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮТО НЕНАВИДИТ, ЗА МОЮ ГРАМОТНОСТЬ)))

Но я ей не позволю гробить мое здоровье!

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да, Оль, вот это врач... А лет то ей сколько? Не понимаю, почему надо пол года ждать тебе после выкидыша, тем более, что чистки и не было??? Мне после вакуума наоборот врач сказала, что по последним протоколам лечения нет строгой рекомендации для ОК и воздержания от планирования на какой либо срок. Что если сама готова, то можно снова в бой. Твоя врачиха,наверное, после каждого твоего визита валерьянку пьет и причитает долго)))

S@NNY,  пусть пьет))) ктото должен ей мозги вправлять.))

Как можно восстановить яичники ок? Усыпить на неопределенное время... у меня нет этого времени!

Мой репр, спросила, только морально я готова или нет!

А я как пионер - "Будь готов - всегда готов!")))

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Просто страшно что к ней та еще ходят девочки, и многие доверяют.. а она назначает кок на лево и на право... :(

Nysha777,  дочу поехала рожать вечером ровно в 40 недель, пришла на прием и меня оттуда врач отправила в роддом)

• Нравится 1

всем привет

Да,врачи в жк это вообще отдельная история

Nysha777

красивый какой пузик,ттт на вас

AnnetPRO

какой животик )

Ирину,с рождением сыночка богатыря

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  хороший настрой, молодчинка, а врачи мне кажется при любой проблеме ОК назначают, я с эрозией пришла, мне вместо лечения, иди ОК 3 месяца пропей, на узи нашли миому 6 мм, тоже иди ОК попей 3 месяца, а это же гормоны, потом сбой такой в организме, поэтому я их ни когда не пью.

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//,  как дела??? Какие новости?))) Как твой гемостаз?

<br />Ирину,с рождением сыночка богатыря

А кто у нас Ирина?

S@NNY,  ааааааааа, она так давно была!!! Если общатесь передавай поздравления от нашего домика!!! Много здоровья им с малышом!!!!!!!

Первый пошел!!)))) Еще двое!))

Всем приветик)))))

Всем скорейших полосатых тестиков, легкой беременности и родов)))

Я вас читаю постоянно, а вот отвечать не всегда могу(((

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот и моя из таких дурных врачей. Держу кулочки за тебя,чтоб в этот раз все получилось))))))))))))))))

• Нравится 2

Всем привет! Была сегодня на узи. Эндометрий подрос до 7, а вот фолликул с 19мм подрос только до 22((( за 4 дня это очень мало ((( вот что это за безобразие такое (( одни слезы.

I believe..I hope..,  хороший фоликул, пусть скорее лопается @@@@@

Девочки всем всем хочушкам скорее увидеть//

Беременяшки, легкой беременности на 9 месяцев и легких родов в срок.

Мамочкам и малышам здоровья и развития в срок.

• Нравится 5

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  уж не знаю что и сожрать уже)))

Не сожрать, а мужа на праздники из кровати не выпускать!!!! И начинать сегодня!))))))

Девочки как думаете, почему тесты на овулю полосатяся во второй фазе???

Беременность сразу исключаю)))) трубы не рабочие)). Просто любопытно... Только не спрашивайте - зачем мочила??? А просто так в туалете валялся))))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, заинтриговала, Оля)) или ЛГ почему то скаканул, ну или чудеса никто не отменял...а какой дпо?

S@NNY,  да ну Кать какие чудеса!!!))) Сегодня 8-9 дпо. Да и до суперположительного не дотягивает.))))

Ссылки скрыты.

Сфоткала уже высохший. Вот почему яркий конечно вопрос, в интернете всякую хрень пишут....

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, мочкани завтра днём тематик на Б ;) что б все сомнения отпали...

А нету не поверите))))) все закончились!!! А у нас в поселке не продают, так что до 13 не куплю))))

Да и пофиг, 15 должны быть мес. И в протокол за малышами!))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...