AnnetPRO 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Девочки сегодня в 7:40 родился Никита Андреевич 3410 и 52см. В 2:30 у меня отошли воды, прям как хлынет, от этого и проснулась, а мужу в аэропорт ехать в 3:00, вот он меня попути закинул в роддом и в аэропорт, как раз вернется к выписке))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, интересно почему тесты полосатятся, а вдруг чудо свершилось! Изменено 10 июня 2018 пользователем AnnetPRO 8 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 AnnetPRO, с рождением сыночка, это такое счастье! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка у меня такое было только один раз и то в беременном цикле. Если исключить возможность Б то может просто бракованный. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки сегодня в 7:40 родился Никита Андреевич 3410 и 52см. В 2:30 у меня отошли воды, прям как хлынет, от этого и проснулась, а мужу в аэропорт ехать в 3:00, вот он меня попути закинул в роддом и в аэропорт, как раз вернется к выписке))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, интересно почему тесты полосатятся, а вдруг чудо свершилось! Анюта поздравляю вас с рождением!!!! Никите здоровья, улыбок и много умелок!!! Вашу семью просто поздравляю с таким счастьем!!!! Тебе скорейшего востановления!!!!!)))) Такая новость с утра. ineska-ua, да ну их эти тесты, может и бракованый, всетаки китаец. 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 AnnetPRO, поздравляю!!! Мама планировала -планировала, а сыночек сам все рассчитал, и чтоб папа отвез и забрать смог , и чтоб командировка не сорвалась)))) Вкусного вам молочка и расти здоровенькими! И рост и вес просто отличные! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а вдруг?)))) сделай все-таки тестик )) Ссылка на это сообщение
Nysha777 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 AnnetPRO, Аня поздравляю с рождением сыночка!!!Хотела в июне сынок послушал мамку! Пусть Никита растет здоровым и счастливым !!!! Спокойных ночей вам и молочка вкусного!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля мне тест на овуляцию при первой беременности показывал // , мне его по ошибки продали в аптеке вместо на беременность))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Тестов на беременность нет, до ближайшей аптеки примерно 15 км, ну неохото мне на выходном никуда выезжать, тем более заранее известно что он отриц. А вот на овуляцию у меня много)))))и сегоня тест такой же как вчера. Смотрела фотки тестов при беременности, они должны быть оооочень яркие, а у меня такие: Ссылки скрыты. Надеюсь фотки не на весь экран, а то с телефона не поймешь!!! Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем спасибо за поздравления, лайки закончились! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 AnnetPRO, с рождением сынули!здоровья парню,много молочка и спокойных ночей! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,ну ты ж показывала в этом цикле как овулю ловить надо...трижды в день))тестик был суперположительный)вы ж постарались в этот день и на следующий?а вдруг?)) Неужели ни в одном магазине супермаркете на кассах не продаеются тесты?у нас и в пятерочке,дикси,ленте,перекрестке.,все сетевые,все с тестами эви на кассе Блииин вот же ж ты подкинула интереса и обломала)))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Tёnkaツ, я живу в поселке, у нас один магазин сельского типа - там ничего толком нет. В 5-ку и аптеку в город ехать нужно. Да и сама посмотри в интернете тесты а овул.во время бер. - там тестовая полоса ооочень жирная, а моя так себе.. ))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, уже посмотрела,там тесты на овулю ярчали с динамикой,может у тебя тест пока в процессе ярчания))было бы реально круто)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, уже посмотрела,там тесты на овулю ярчали с динамикой,может у тебя тест пока в процессе ярчания ))было бы реально круто)) Время покажет!!!))) В любом случае быть мне беременной в след.цикле!))))) И всем желающим - полосатых циклов!! 5 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 AnnetPRO, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Крепкого здоровья Никите, спокойных ночей и много молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 В любом случае быть мне беременной в след.цикле!))))) Ха сама себе нажелала)) не зная, что буду первая на страничке)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем самое доброе утро Всем @@@@@ Аня,с рождением сладкого сыночка. вкусного молока и спокойных ночей Оля,значит все так и будет@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 AnnetPRO, с рождением сыночка тебя,побольше вкусного молочка малышу,и тебе скорейшего восстановления ))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Всем спасибо большое! Восстановление идёт полным ходом, надеюсь завтра будет легче, начинает прибывать молоко, хоть сына и висит на груди каждый час, а грудь каменная, даже молокоотсос сцеживает по капле. Вот знакомимся друг с другом и пытаемся выживать в условиях роддома. 5 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 AnnetPRO, урра!!! Поздравляю с счастьем!!!! :flower: У меня почти так же было - в 2 ночи отошли воды , в 9 утра родила. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 AnnetPRO, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем привет!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!! // S@NNY, Катя проверка связи))) Ты в роддом не собралась? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, С праздником !!! Чегого же я Россиянка на работе сижу Надо идти жаловаться к директору))) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Nysha777, привет! Нет, сидим пока в домике и не собираемся вылазить. 14 в пдр поеду на осмотр в рд в врачу, сказала раньше смотреть тебя не буду. В ЖК сказали тоже 13-14 приходи, если не родишь, положим в род дом. Так что я дома с мужем, сын у бабушки неделю уже отдыхает. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 S@NNY, на скорейшую встречу@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 AnnetPRO, Аня, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Вкусного молочка малышу, спокойных ночей!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!! Ураааааааааа!!! Всех с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) С Днем Росии!!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, график у тебя подозрительный... 12 ДПО и 37,1... @@@@@@@@@@@@ Изменено 12 июня 2018 пользователем Олечка мама Ссылка на это сообщение
Nysha777 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 S@NNY, держу @@@@ А пока отдыхай!!! Сын у бабушки с удовольствием??? Не скучаешь??? У нас сад в начале июля закрывают.. и мы будет тоже распределять бабушек и мой отпуск... мне кажется буду скучать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения