Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka,  Мне мужетерапия не помогла и мытьё окон и полов тоже мимо))) Но вот походу многочасовые прогулки без бандажа дали результат))

бусяша, конечно лежи в стационаре!!! вот тебе и больничный!!! может оно и к лучшему и на работе есть что предъявить))) Береги себя и свою бусинку!!!

Vickulya17, поздравляю с принцессой!!!

Мальвинка-дважды-мама, с неделечками!!!

Yulyashka_mamashka, , значит еще не время.

У нас девочки и я в том числе,и финики кушали, и подс.масло, и много другогл, а детки появились тогда когда им было нужно

Vickulya17,  с доченькой и хорошим скринингом!

Девочки, я от врача((

В ЛЯ киста 4х3,8 см(( в ПЯ два фоликула до 7мм.

В матке нашла спайки и синехии, хотя в мае еще ничего у меня не было((

Отправляет на гистеру :girl_cray: Кто нибудь делал? Поделитесь опытом.

Еще и фиброму в груди нашла, сказала сначала грудью заниматься, а потом уж остальным будем :cry:

Bukofka, а как врач спайки в матке-синехии определила?или ты в больнице была?

по УЗИ увидела.

А на узи их не увидеть?

Там затемнения такие плоские какие-то, она мне показывала на экране..

Если честно, не очень в этом разбираюсь :(

Bukofka, вот сколько ни читала про это везде птшут что по узиспайки и синехии не увидеть...и мой узист это говорила....только при оперативном вмешательстве..ради интересу сходи к другой узистке,что она скажет:)

Bukofka, две недели прошо с лапары и гистеры! На узи с маткой все отлично было, а на гистере: хронический эндометриоз, полипы. Все удалили, выскаблили. Там не страшно))))

Но врач правильно сказала-сначала грудь! Только с хорошим УЗИ молочных желез берут на гистеру

Изменено пользователем Laky2003

Bukofka, вот сколько ни читала про это везде птшут что по узиспайки и синехии не увидеть...и мой узист это говорила....только при оперативном вмешательстве..ради интересу сходи к другой узистке,что она скажет :)

Спасибо! Да, к другой схожу обязательно!

Bukofka, Но врач правильно сказала-сначала грудь! Только с хорошим УЗИ молочных желез берут на гистеру

Спасибо! Не знала.. И врач про это условие не сказала, кстати. А какая взаимосвязь?

Vickulya17, Викуля поздравляю!!!!с хорошим УЗИ и тоже с девчушкой!!!)) Прям девчачий беби бум)))

BA//BY, Ждем уже когда тебе скажут кто же там в животике?!)))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85
  • Нравится 3

Bukofka, мне гистеру делали, все нормально, укол, ты в отключке, потом просыпаешься. Единственное кровит, поэтому прокладки сразу приготовь и пеленки одноразовые. Но я в этот же день домой ушла. потом за результатом пришла через 10 дней гистологии. Да и кровило месяц.

Всем привет!

Bukofka,  у меня была лапара с гистерой. Прошло все легко и хорошо. 4 дня кровило и все. Но у меня ничего не удаляли. Все чисто было. Ну и обычно гистеру считают 1 днем цикла.

И по узи обнаружить спайки невозможно! Если конечно не просто узи а эхо гсг. У меня на всех узи все отлично, гсг сделала - лев.труба частично проходима, правая проходима. Сделала лапару - левая запаяна навсем протяжении, правая частично. Так что напрашивается вывод, что лапара самое надежное! Ну хотябы гсг, чтоб заподозрить или опровергнуть спайки!

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 3

Tapadjija2016,  мне врач сказала,что если на 21ДЦ будет плохо с прогестероном то она меня посадит на дюфастон с 15 ДЦ не зависимо от того была овуляция или нет,она хочет им мне скорректировать цикл,если не получится то уже лапара будет.... я думаю наверно согласиться,в любом случае хуже уже не будет,вдруг поможет...мужа отправила на спермограмму,если храбрости наберется то сегодня сдаст

Кстати тесты на овуляцию до сих пор показывают плюсик,в следующем цикле не буду их делать,ну их на фиг)))

Изменено пользователем ole4ka87
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...