Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Nysha777, скучаю очень, я бы не отвозила, но когда в род доме буду, муж на работе, а его не с кем в Москве оставить, поэтому в 38 неделек отправили к бабушке. Он у неё с 3 лет все лето отдыхает, они за городом живут в своём доме в небольшом посёлке - считай деревня. Обычно мы приезжаем на выходные, а в этот раз не можем, соскучились оба, конечно, но придётся ещё подождать. Там ещё сестры его двоюродные так что ему не скучно, это я дома одна из угла в угол хожу))

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, график у тебя подозрительный... 12 ДПО и 37,1... @@@@@@@@@@@@

Обычный график, у меня всегда в среднем такая БТ (базальная температура),да и третьей фазы нет на графике, падает у меня БТ за день до мес., а то и в день. А разница - температур это вообще трындец 0,25 с натяжкой. Так что Оль вряд ли тут чтото придумаешь, даже с хорошей фантазией)))))))).

Уже быстрее бы мес. вступить в свой беременный цикл!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  мне всегда очень нравится твой настрой)))) как раз может успею тебе эстафетную палочку передать)))

• Нравится 1

S@NNY, Да уверена сыну даже там лучше!!! На свежем воздухе еще и с сестрами!!!

Девочки мы хотим в начале июля на море.. если себя хорошо чувствую.. как вы думаете??? ехать не далеко до Одессы нам 100 км а потом до места нашего еще км 20!! Малого хоть на дней 5 свозить...да и самой подышать...

Еще девочки это бзик у меня или кишечник ?? Я сегодня почувствовала как будто шевеления...но не сильно а как будто бултыхание и это было внизу животика... такое мб???? Так рано бывает??

Nysha777, если чувствуешь себя хорошо, то езжайте. Дорога то близкая. Сама отдохнёшь, сын тоже. Второй триместр мне кажется самое проходящее время для отпуска. Токсикоза и угрозы уже нет, и не тяжело самой ещё.

• Нравится 1

Я поехала на море примерно в 10 нед. Валялась на пляже куском мяса, спала все время)))))))

Но отдохнула шикарно, и получила свой вит Д))))))

И снова исполнения желаний!))

• Нравится 5

Привет девочки))

S@NNY, Да уверена сыну даже там лучше!!! На свежем воздухе еще и с сестрами!!!

Девочки мы хотим в начале июля на море.. если себя хорошо чувствую.. как вы думаете??? ехать не далеко до Одессы нам 100 км а потом до места нашего еще км 20!! Малого хоть на дней 5 свозить...да и самой подышать...

Еще девочки это бзик у меня или кишечник ?? Я сегодня почувствовала как будто шевеления...но не сильно а как будто бултыхание и это было внизу животика... такое мб???? Так рано бывает??

Едь и не думай. Отлично отдохнуть и ты и сыночек. Я ездила на сроке 10-12 нед, самочувствие на море намного лучше было, только вернулась домой опять муторно стало. Тем более 120 км это совсем не много

Девочки сегодня в 7:40 родился Никита Андреевич 3410 и 52см.

С рождением сыночка! Как же это здорово)))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  у меня так часто раньше полосатились тесты на О, но у меня с гормонам полная лажа была

Изменено пользователем mar//ne
  • Нравится 2

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! У нас всю ночь шел дождь, который плавно перешел на утро... Надеюсь это не наводнение))) Где же лето??

Сегодня иду опять на узи. Что-то мне подсказывает, что овуляции так и не было. БТ (базальная температура) 36.9.

• Нравится 1

Всем приветик!!! Желаю всем // и родить здоровых деток!!!!

Дважды мамочкам спокойных деньков!!! И послушных малышей!

S@NNY, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, mar//ne, Спасибо девочки !!! Я уже жду июля и своего отпуска)))) I

believe..I hope.., И у нас ночью дождь шел... но это мы увидели только утром когда вышли с дома))) Но у нас жара утром уже + 20

Ну чего ты так сразу похоронила свою овуляцию??? у меня с малым базальная была 36,9-36,8

В общем желаю хорошего узи!!!

• Нравится 2

Nysha777,  спасибо большое! В 12 все узнаю.

Олечка мама,  В прошлые циклы тоже такая же была, но овуляции так и не случилось. Вырастает гигантом ,а лопнуть не может.

I believe..I hope.., УРААААА!!!! 7 уже хорошо!!! Ну ты еще ананасы кушай!!! И пресс пока пару дней еще можешь покачать!!! Я бы подключила дюфастон он тоже хорош для эндометрия!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку!!!

Сейчас через аптеку и через магазин) Оль, я прогинову бросила, когда узнала, что фолликул 22мм мне показалось, что опять она мне все затормозила. Сейчас уже нельзя начинать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...