Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

S@NNY,  Катюша поздравляю с таким счастьем!!! Здоровья вам с Кирюшей и скорейшего возращения домой!!!

Желаю , чтоб такое счастье посетило каждую!))

Ссылки скрыты.

ole4ka87, ты следующая!!!))) Как настрой???

mrs.hahuza, как дела??? Как твой пузожитель?)) Подпишись на темку теряю тебя, пока найду в сообщениях!))

• Нравится 4

Nysha777, да все нормално вроде:)скоро овуляция,будем ее ловить:)даже рассказать особо нечего ибо каждодневный день сурка:)

S@NNY, Катюня вот это новости с утра пораньше!вот долгожданная встреча и произошла!поздравляю тебя с рождением сыночки,здоровья ему крепкого,спокойных тебе ночей и море молока!)))

• Нравится 2

Всем приветик!!!

S@NNY, Поздравляю с рождением Сыночка!!! Пусть Кирилл растет здоровеньким и счастливым мальчиком!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Tёnkaツ, АпчхИИИИи на тебя !!! Желаю словить ее удачно на 9 месяцев!!!

• Нравится 2

Девочки сегодня в 7:40 родился Никита Андреевич 3410 и 52см.

В 2:30 у меня отошли воды, прям как хлынет, от этого и проснулась, а мужу в аэропорт ехать в 3:00, вот он меня попути закинул в роддом и в аэропорт, как раз вернется к выписке)))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, интересно почему тесты полосатятся, а вдруг чудо свершилось!

Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))УРА УРА УРА))))))самого самого вкусного молочка)))))))

Девочки, свершилось чудо!!! ))) ОНА БЫЛА!!! Теперь осталось ждать... И растить эндометрий чем-то он еле еле до 7 дотягивает

Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все прикрепилось на все 9 месяцев)))))))

Девочки, мы родились ЕР 13.06.2018 в 23.30 3450, 53 см. Мальчик Кирилл :) я вся целая.

Поздравляю с сыночком)))))) Сколько сразу новостей)))))

S@NNY, Катюша поздравляю с таким счастьем!!! Здоровья вам с Кирюшей и скорейшего возращения домой!!!

Желаю , чтоб такое счастье посетило каждую!))

Ссылки скрыты.

ole4ka87, ты следующая!!!))) Как настрой???

mrs.hahuza, как дела??? Как твой пузожитель?)) Подпишись на темку теряю тебя, пока найду в сообщениях!))

Приветик)))да я пропадаю из-за мужа,могу заходить только с работы к вам))))

Вчера ездили в центр планирования,мне гинеколог объяснила все насчет этого риска! это именно мой риск, а не ребенка. По наследству у бабушки был инсульт, и эти показатели вообще для моего врача,чтоб она под контролем держала мое давление,отеки,белок в мочи и головные боли.и проверяла кровь на гемостаз. Чтоб при рождение ребенка меня не потерять,если вдруг не выдержат сосуды!но это только риск что может такого быть!!пока это предупрежедение,котороые вообще никогда у меня не произойдет)

а так ем я плохо, чувствую щекотание по тихоньку, в весе я набрала 1,800кг. Ворчу на мужа))))жду декрет)))Вас читаю часто,не всегда успеваю отвечать)))

пузико растет))))уже видно)))))

Хотели в июле тоже ехать в отпуск,но передумали, в магазине тут резко плохо стало,решили нафиг поездки на машине далекие.

А как подписаться на группу?

• Нравится 6

Sorinella, тест не мочила????м вчера день Хэ был!

Кристин в правом верхнем углу форума есть кнопка подписаться!

Вот и слава всему, что с рисками разобрались.

• Нравится 1

S@NNY,  с сыночком тебя,весь вечер вчера ждала когда родишь )))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  о боже,что теперь я ???? Я чет боюсь сильно )))))) сегодня меня кладут в ПЦ с многоводим,я прям переживаю как никогда

• Нравится 5

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, прогнозируем пока КС а там видно будет как все пойдет,но прям 2 недели продержаться надо,а дальше вроде как пирожочек уже зрелый будет))))

S@NNY,  С рождением малыша!)) Ура-ура!) Здоровья маме и сыночку и скорейшей выписки домой)

• Нравится 1

AnnetPRO, ,S@NNY,  поздравляю вас с рождением деток! Вкусного молочка, больших достижений, здоровья и спокойных ночек!

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 2

S@NNY, урааааааа, поздравляю с рождением сыночки, много много много молочка и спокойных ночек!

I believe..I hope..,  кулочки на удачу @@@@@, чтобы лопнул не зря.

Нас вчера выписали, как же дома хорошо, обживаемся все вместе, доча помогает, сегодня уже свидетельство о рождении получили.

• Нравится 4

всем вечера

отличные новости,с рождением сыночка

всем @@@

о,я первая

всем всего самого хорошего

пусть мечты сбываются

• Нравится 4

Спасибо девочки всем за такие тёплые поздравления! Очень приятно, всех вас люблю и каждой желаю скорейшей здоровой беременности и малышей!

Мы привыкаем к друг другу. Для меня малыши это так не привычно, первый раз боязно было взять и подмыть даже. Старшему то уже 7 все забыла)) но это как велосипед - не разучишься))

В целом роды прошли хорошо, я бы сказала легко даже. Все естественно, без стимуляции, воды отошли почти на полном открытии. Из лекарств я просила эпидуралку, в это раз на геройство не захотела идти. На эпидуралке шейка за час с 4-5 до полного открылась, не ожидала так быстро. На потугах пришлось тяжело, в конце я уже говорила, что не могу и сил больше нет. Но врач окатила лицо холодной водой-привела в чувство и сказала НАДО! :). Спасибо акушерке и врачу моему благодаря им родила без разрывов и прорезов. Ещё однокопытное обвитие было. Но его отслеживали по ктг - сердечно все время а норме было.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 8

S@NNY, класс!а в каком роддоме рожала?первые воды тоже естественные?врачей выбирала или рожала с дежурной бригадоц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...