❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, Катюша поздравляю с таким счастьем!!! Здоровья вам с Кирюшей и скорейшего возращения домой!!! Желаю , чтоб такое счастье посетило каждую!)) Ссылки скрыты. ole4ka87, ты следующая!!!))) Как настрой??? mrs.hahuza, как дела??? Как твой пузожитель?)) Подпишись на темку теряю тебя, пока найду в сообщениях!)) 4 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Nysha777, да все нормално вродескоро овуляция,будем ее ловитьдаже рассказать особо нечего ибо каждодневный день сурка S@NNY, Катюня вот это новости с утра пораньше!вот долгожданная встреча и произошла!поздравляю тебя с рождением сыночки,здоровья ему крепкого,спокойных тебе ночей и море молока!))) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Laky2003, как дела???? Как очередь, интересно на сколько за месяц очередь продвинулась.))) Ссылка на это сообщение
Nysha777 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем приветик!!! S@NNY, Поздравляю с рождением Сыночка!!! Пусть Кирилл растет здоровеньким и счастливым мальчиком!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Tёnkaツ, АпчхИИИИи на тебя !!! Желаю словить ее удачно на 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья Кириллу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привет, я тоже ещё планющка Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привет, я тоже ещё планющка Давно не появлялась, поэтому убрала - но обязательно верну!))) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки сегодня в 7:40 родился Никита Андреевич 3410 и 52см. В 2:30 у меня отошли воды, прям как хлынет, от этого и проснулась, а мужу в аэропорт ехать в 3:00, вот он меня попути закинул в роддом и в аэропорт, как раз вернется к выписке))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, интересно почему тесты полосатятся, а вдруг чудо свершилось! Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))УРА УРА УРА))))))самого самого вкусного молочка))))))) Девочки, свершилось чудо!!! ))) ОНА БЫЛА!!! Теперь осталось ждать... И растить эндометрий чем-то он еле еле до 7 дотягивает Держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все прикрепилось на все 9 месяцев))))))) Девочки, мы родились ЕР 13.06.2018 в 23.30 3450, 53 см. Мальчик Кирилл я вся целая. Поздравляю с сыночком)))))) Сколько сразу новостей))))) S@NNY, Катюша поздравляю с таким счастьем!!! Здоровья вам с Кирюшей и скорейшего возращения домой!!! Желаю , чтоб такое счастье посетило каждую!)) Ссылки скрыты. ole4ka87, ты следующая!!!))) Как настрой??? mrs.hahuza, как дела??? Как твой пузожитель?)) Подпишись на темку теряю тебя, пока найду в сообщениях!)) Приветик)))да я пропадаю из-за мужа,могу заходить только с работы к вам)))) Вчера ездили в центр планирования,мне гинеколог объяснила все насчет этого риска! это именно мой риск, а не ребенка. По наследству у бабушки был инсульт, и эти показатели вообще для моего врача,чтоб она под контролем держала мое давление,отеки,белок в мочи и головные боли.и проверяла кровь на гемостаз. Чтоб при рождение ребенка меня не потерять,если вдруг не выдержат сосуды!но это только риск что может такого быть!!пока это предупрежедение,котороые вообще никогда у меня не произойдет) а так ем я плохо, чувствую щекотание по тихоньку, в весе я набрала 1,800кг. Ворчу на мужа))))жду декрет)))Вас читаю часто,не всегда успеваю отвечать))) пузико растет))))уже видно))))) Хотели в июле тоже ехать в отпуск,но передумали, в магазине тут резко плохо стало,решили нафиг поездки на машине далекие. А как подписаться на группу? 6 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Sorinella, тест не мочила????м вчера день Хэ был! Кристин в правом верхнем углу форума есть кнопка подписаться! Вот и слава всему, что с рисками разобрались. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, Поздравляю!!! С рождением сыночка!!! Вкусненького вам молочка, здоровья и радовать маму каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, с сыночком тебя,весь вечер вчера ждала когда родишь ))))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, о боже,что теперь я ???? Я чет боюсь сильно )))))) сегодня меня кладут в ПЦ с многоводим,я прям переживаю как никогда 5 Ссылка на это сообщение
Лияночка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ole4ka87, ну под присмотро всегда лучше, не переживай! Уде недолго до встречи осталось )) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ole4ka87, не переживай, все будет хорошо, тем более под присмотром врачей! А там 2-3 недельки и рожать можно!))) Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, мы родились ЕР 13.06.2018 в 23.30 3450, 53 см. Мальчик Кирилл я вся целая. Круто! Поздравляю с рождением Кирюшки!!! Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, прогнозируем пока КС а там видно будет как все пойдет,но прям 2 недели продержаться надо,а дальше вроде как пирожочек уже зрелый будет)))) Ссылка на это сообщение
Stenya 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, С рождением малыша!)) Ура-ура!) Здоровья маме и сыночку и скорейшей выписки домой) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) AnnetPRO, ,S@NNY, поздравляю вас с рождением деток! Вкусного молочка, больших достижений, здоровья и спокойных ночек! Изменено 14 июня 2018 пользователем надяня 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, урааааааа, поздравляю с рождением сыночки, много много много молочка и спокойных ночек! I believe..I hope.., кулочки на удачу @@@@@, чтобы лопнул не зря. Нас вчера выписали, как же дома хорошо, обживаемся все вместе, доча помогает, сегодня уже свидетельство о рождении получили. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, мы родились ЕР 13.06.2018 в 23.30 3450, 53 см. Мальчик Кирилл я вся целая. Ура! поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 всем вечера отличные новости,с рождением сыночка всем @@@ о,я первая всем всего самого хорошего пусть мечты сбываются 4 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, Катя!!! Вот и еще одна радость в нашем домике -рождение твоего малыша!!! Восстанавливайся побыстрее!!! Малышу здоровья и счастья!!! Вкусного молочка)) 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 S@NNY, ура! С рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Спасибо девочки всем за такие тёплые поздравления! Очень приятно, всех вас люблю и каждой желаю скорейшей здоровой беременности и малышей! Мы привыкаем к друг другу. Для меня малыши это так не привычно, первый раз боязно было взять и подмыть даже. Старшему то уже 7 все забыла)) но это как велосипед - не разучишься)) В целом роды прошли хорошо, я бы сказала легко даже. Все естественно, без стимуляции, воды отошли почти на полном открытии. Из лекарств я просила эпидуралку, в это раз на геройство не захотела идти. На эпидуралке шейка за час с 4-5 до полного открылась, не ожидала так быстро. На потугах пришлось тяжело, в конце я уже говорила, что не могу и сил больше нет. Но врач окатила лицо холодной водой-привела в чувство и сказала НАДО! . Спасибо акушерке и врачу моему благодаря им родила без разрывов и прорезов. Ещё однокопытное обвитие было. Но его отслеживали по ктг - сердечно все время а норме было. Изменено 15 июня 2018 пользователем S@NNY 8 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 S@NNY, класс!а в каком роддоме рожала?первые воды тоже естественные?врачей выбирала или рожала с дежурной бригадоц? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения