ИннулЯ37 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ИннулЯ33, добрый вечердень, герпес не первичный?планирование не отменяется? Неа, не первичный , периодически вылазит, последний раз в феврале был, в том году, на стимуляциях вылазил... Планирование не отменяется, уже 22 дц... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2018 Всем привет. Я с Божей и вашей поддержкой, начинаю свой третий протокол! В этот раз малыши от меня никуда не денутся! Прям в протоколе ложусь в стационар капаться и ходить на физио! Прям как то волнительно!!! Но страх прочь - все будет хорошо! 12 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, мои кулачки с тобой@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, третья попытка точно будет победная!!! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, от всей души тебе желаю, что бы все получилось в этот раз @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть все получится! Но с твоим настроем по другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, только что обход врачей был - сегодня домой едем 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, только что обход врачей был - сегодня домой едем Круто сегодня большая семейная встреча!!)))) Ждем фотки с выписки и рассказ как отреагировал сынок на братика))) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Оля,самые крепкие @@@@@@. в этот раз обязательно все получится ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, только что обход врачей был - сегодня домой едем Ух ты,здорово. с выпиской 2 Ссылка на это сообщение
Stenya 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Как говорится: Бог любит Троицу! Пусть третий раз будет победным! Крепкого здоровья тебе, побольше сил и терпения!)) Первая))) Пусть это будет пророчеством!))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Stenya, спасибо Влюша за пророчество!! Да будет так!))) Препараты куплены, тесты заказаны(куча). Я готова!)) 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, апчхиииии на тебя 34 недельным девочковым чихом!!! Пусть этот протокол затянется на долгие 9 месяцеви закончится родами малыша!!! Да будет так!!! Кто еще хочет чихов-ловите, мне не жалко-аааааааааааппппппппппччччччччххххххххххиииииииииииии 7 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,самые искренние пожелания победы!@@@@ Светлая_life, Свет,чихни на меня))чтобы побыстрее запузатиться)) S@NNY, с выпиской,Катюш!теперь всей семьей встретитесь))красота S@NNY, Кать,с тебя памперс!)) 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Tёnkaツ, Катя, ааааааапппппппччччччххххххиииииии на тебя!!!!!!!!!!!! Заразительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Светлая_life, спасибо!!!!!легких финишной прямой и родов!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 всем доброе утро С началом новой недели всем @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Спасибо девочки за поздравления. Дома хорошо. Столько впечатлений от выписки самой. Фото заказывало в род доме, сказали через 2 недели привезут. Мамой интересно. Дима отреагировал очень тепло и гг отходил от брата. Помогал мне вечером купать. В общем я рада, что он не ревновал и положительно отреагировал. Tёnkaツ, Катюш, тебе чтобы не засиживалась в планюшках передаю эстафетную палочку мою, пусть она тебе принесёт скорейшею здоровую беременность и малыша. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 S@NNY, так трогательно что сынок хорошо воспринял брата,без ревности,помогал пуст и дальше она не возникает и он будет твоим главным помощником За эстафетную палочку спасибо Катюш!!!!!мне очень приятно)))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Други,что вы дарили на др своим 7-8 летним сыновьям?чет у меня кризис идей...((у ребенка есть все)))мне бы в 90-ые такое детство))велик есть..конструкторы обожает..его купим и надо еще бабушке с дедушкой придумать подарок И от нас что нибудь еще нормальное.Гаджеты пока не вводим в личное пользование Ссылка на это сообщение
Laky2003 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Други,что вы дарили на др своим 7-8 летним сыновьям?чет у меня кризис идей...((у ребенка есть все)))мне бы в 90-ые такое детство))велик есть..конструкторы обожает..его купим и надо еще бабушке с дедушкой придумать подарок И от нас что нибудь еще нормальное.Гаджеты пока не вводим в личное пользование Мы своему на 7-тие подарили игру "Каркассон". Потом еще дополнение тут же докупали. Играем всей семьей уже полгода. Затягивает всех ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Желаю чтобы этот протокол был победным!!! Держу кулачку!!! У меня очередь движется, сегодня обновление очередное, посмотрим какие мы сейчас. Три недели назад были 999. Но на днях узнала, что клиника, в которую я хочу с ЭКО идти-квоты на этот год уже закончились((( Я в растерянности, вся в думках что делать. Всего клиник в городе делает ЭКО у нас 5 Поздравляю всех, кто родил своих деток-спокойных ночей, здоровья маме и малышу, побольше молочных рек Всем беременяшкам родить в срок и легких родов вам девочки Ну а нам поскорее увидеть свои зеветные // 6 Ссылка на это сообщение
S@NNY 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Tёnkaツ, в этом году у нас такой же кризис идей был) прям ступор. Лего у нас столько, что пора в аренду сдавать)) ещё один я против была, надоел он мне. В итоге с мужем подарили ему нерф автомат - он его долго хотел. А когда крестный спросил что хочет сам и что дарить, думали все вместе три дня)) коллективным разумом сошлись на идея хорошего школьного портфеля. Крестный выбрал марку, сын сам выбрал цвет, рисунок. В итоге все довольные) Нам бы такой выбор и ассортимент игрушек)) у всех были одинаковые пупсы, пирамидки и конструкторы. И все были довольны) Изменено 19 июня 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Но на днях узнала, что клиника, в которую я хочу с ЭКО идти-квоты на этот год уже закончились((( Я в растерянности, вся в думках что делать. Всего клиник в городе делает ЭКО у нас 5 Почитай на все клиники отзывы, меня вон опрокинули дважды с квотой, В первый раз вспомни говорили на этот год нет квот, но вот в новом ты прям первая будешь... ага пришел год, а квот не хватило на меня. и во второй раз с крио, то же самое!! Сказали на этот год квоты исчерпаны, только следующий, но так как уже проходила эту ситуацию ждать не стали, да и возраст не позволяет. Так что походи по клиникам или в и-нете почитай. В какую получится в ту и иди. На крайняк сходи в тех клиниках на первичную консультацию к репру - как правило перед ЭКО первичка бесплатна - познакомишься с врачами и посмотришь к кому душа лежит. Tёnkaツ, у нас Матвей очень любит уродов аниматроников(900 руб. за 5 шт.) и страшилок с майнкрафта(200 руб. 1 шт.), мы с алиэкспресс заказывали ему игрушки любимых героев. Доволен был безумно!!! Ну и мой голос то же за нерф, у нас был небольшой пистолет, но Матвей захотел нерф - лук огромный, в принципе отдали в районе 1500 за него, доп. пули заказывали то же на Али, т.к. родные стоят ооооочень дорого. Как половина пистолета за 10 шт. Брали вот такой, при стрельбе аж пули свистят, но при попадании в тебя не больно)): Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 S@NNY, поздравляю с сыночком!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Laky2003, обажаю игры,посмотрю обязательно твою игру...мы с Яриком, мужеми свекровью играем в Иманджинариум))чумовая игра..правда Ярику рановато играть в нее...все таки она на более взрослых персонажей расчитана) Оля,Катя,вы молодчинки!вот Nerf у нас нет))))отличная идея!спасибо! Сыновья с нерфами в квартире играют или на улице?не разнесут ли стрелы все в квартире? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения