Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

YasikV

вот я)не так прочитала...может и правда знак @@@@×

Nysha777

С днем рождения)))подарок уже есть,ттттт

• Нравится 2

Девочки всем спасибо!!!!!!!!! :flower:

Вчера правда расстроилась была у врача, смотрел меня и шейка ему не нравится послал на цирвикометрию, завтра пойду надеюсь там все хорошо будет... он сказал не паниковать но надо следить!!! А я ж так не могу :D

Nysha777, с днём рождения! Здоровья, любви и всех благ! Малыша благополучно доносить до срока и родить!

Отпишись, как УЗИ сделаешь.

• Нравится 1

S@NNY, Кать,как вы? Тяжело заново привыкать к недосыпу,пеленкам и всему остальному? :D

Nysha777, С днем рождения :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Nysha777, с днем Варения! Много счастья,любви и здоровья!Легко доносить и родить здорового карапуза!:))))

• Нравится 1

ole4ka87, Оля, нет. Мне сейчас гораздо легче, организм уже закалённый недосыпами. Жизнь со вторым ребёнком сильно не поменялась. Вот когда первый родился - вот был стресс, весь привычный ритм жизни перевернулся, все стало резко по другому. Сейчас Стресса никакого нет. Все уже известно, привычно, от любой ерунды в панику не кидаешься и в обморок не падаю, как с первым было)) сейчас все гораздо гармоничнее. Старший ведёт себя хорошо, помогает, ревности не проявляет. Тттфу. Я одна без бабушек и помощников. Пока полет нормальный. Чтоб и дальше так оставалось.

• Нравится 6

Всем приветик!!!! Мы все будем счастливыми мамами здоровых деток!!!!

Я сегодня сдала альфа-фетопротеин, в 11 поеду на цирвикометрию... еще 4 день умираю от головных болей, у нас погодка дожди так реагирую очень.. и сегодня по прогнозу дождь но я и так знаю голова моя не дает мне покой... связь с природой и погодой 100 процентная))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Да, да я знаю.. и так понимаю что мб придется его ставить до самых родов!!! Но я куда хочешь все запихну только бы с малышом все было хорошо!!!

S@NNY, Так приятно читать то что ты пишешь!!! Пусть все так и будет!

• Нравится 3

Nysha777, Тань,шейка укоротилась?раньше лечь никак?почему до пн ждать?Пусть все пройдет хорошо!а до пн лежи влежку!

Беременяшки здоровья вам и вашим малышам и легко доходить и родить!Ну а нам,планирующие дамы,по скорейшей здоровой 9 месячной беременности!

• Нравится 5

Tёnkaツ,  он не говорил что укоротилась сказал приоткрыта...я не понимаю в этих размерах на цервикометрии написали структурное изменение шейки матки. Диаметр внутреннего зева 4.3 а врач говорит д.б 5

Раньше никак надо направление взять в жк

Nysha777, пессарий не страшно. И шейка разгрузится!

А вообще 43 не мало, у нас ставят от 25 мм, а вот то что приоткрыта не очень. Следить нужно регулярно за мазками, чтоб инф.не было.

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, он пока и сказал не страшно но будет прогресировать и лучше поставить... да про мазки я это поняла... что тут надо чтоб все было чисто

ole4ka87, я тоже переливала как что будет, как с двумя справляться буду. Пока ничего, все норм. Сильнее себя сама запугала)) не переживай, все вспомнишь, это как велосипед))

Nysha777, все хорошо будет. Лучше перестраховался и поставит раз приоткрыт.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...