Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Позвонили - сегодня перенос! Анализы пришли все хорошие!

В 13:00 еду забирать малышей!)

Держу кулочки))))

• Нравится 2

Отпишусь как все пройдет!)

//мама папа сын@ждём тебя малыш@//,  как ты? Спряталась в профиле и не зайдешь к тебе))) Давай пускай меня к себе, переживаю за тебя. Тем более тема гемостаза мне близка.!))))

Девочки табличку к выходным сделаю. Файл остался на компе на работе, забыла скинуть.

Ктом там у нас на очереди мочить тесты? Мне пара нужна обязательно!!! Без пары никак!))

Олечка мама,  с новым циклом! Пусть будет беременным!

mrs.hahuza,  поздний токсикоз не шутка, что с давлением у тебя? С отеками? Гемостаз давно сдавала? Попроси у врача, чтоб в больничку отправила, там тебе легче будет!

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Тоже держу кулачки за тебя)) Пусть всё пройдёт хорошо!)

Ссылки скрыты.

Моя огородница))

Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 7

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Вот ушла с работы, попала к дежурному врачу. Давление низкое, изжога,токс, и походу еще желудок разболелся из-за этого. Отправила на экг завтра. Сейчас к 2 часам без записи к своей Г добиться хоть пару дней дома полежать. Болит сильно между ребрами,тошнит ужасно слабость с изжогой. Кровь в понедельник сдала.пью кардиомагнил. Мне же ставили риск преэмплаксия. А это как раз отеки,токс,белок в мочи,гемостаз. Надеюсь моя врач не забьет на меня.я еде еле езжу на работу.

mrs.hahuza,  сдай коагулограмму с д-димером ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сама без врача, в любой лабе!

Попросись чтоб в больницу положили - меня ложили с токсом на 30 нед. - неделю отвалялась! Сама съездий в больницу, скажи плохо - положат - куда денутся!

Stenya,  такая большая уже)))))))

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик,зашла а тут такие новости!!Желаю тебе со своими малышами провести спокойные и легкие 9 месяцев!@@@Пусть все обязательно получится!

ole4ka87, Олечка,ура!отличные новости!Скорейшего тебе восстановления после операции!Сыночке вкусного молочкаи спокойных ночей вам обоим!

Больше ходи после кс ,не жалей себя,чтобы спаек не было..мне врач говорил двигаться как можно больше

• Нравится 2

ole4ka87,  С рождением сыночка!)) Набирайся сил! Вкусного молочка и спокойных ночек)

• Нравится 1

Девочки прооперировали час назад....... мальчик 3120 51см.... потом все расскажу

Олечка поздравляю!!! Море здоровья вам с сыночком! И скорейшего возвращения домой!

А еще мы встретились с малышами в один день. Ты же хотела успеть! Вот и успела!!!))))s-novorozhdennim-pozdravok.gif

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в это раз все получится,принимай,мою эстафетную палочку))) все только для тебя )))

Девочки спасибо всем большое за поздравления я вас всех очень люблю

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  меня на дневной стационар отправили.завтра к 8 утрам поеду.

ОЛЕЧКА держу кулочки чтоб все детки на 9 месяцев)))))

ole4ka87,  поздравляю)))))))спокойных ночей вкусного молочка))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...