❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) ИннулЯ33, картинка размывается - ничего не видно, фотку покрупнее прикрепи. Не скрин с крана, а саму фотку. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в это раз все получится,принимай,мою эстафетную палочку))) все только для тебя ))) Спасибо Олечка!!! Прям день в день мы с тобой эстафетку замутили))))))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, меня на дневной стационар отправили.завтра к 8 утрам поеду. ОЛЕЧКА держу кулочки чтоб все детки на 9 месяцев))))) Вот и хорошо, а то придумали мучить тебя! УХ я им!!!)) Изменено 3 июля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, сейчас видно? Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2018 пользователем ИннулЯ33 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ИннулЯ33, все отлично - к мужу притензий нет!))))) У вас скоро все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Моя огородница)) Уже на грядках помогает ))) ole4ka87, Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и выписки! Нас трое!))) Теперь ожидание! @@@@@@@@@@@@@ пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@@@ молюсь за вас! ole4ka87, ура! Я вас поздравляю, набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ИннулЯ33, все отлично - к мужу притензий нет!))))) У вас скоро все получится! Думаешь? Обращалась за он лайн консультацией к андрологу, так мне ответили что шансов забеременеть самим с такой концентрацией практически нет((( Я первая!!! Олечка эту страничку открываю для тебя!!! Чтобы все закончилось рождением малышей через 8-9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 всем доброе утро Всем @@@@ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) ИннулЯ33, интересно что за андролог, который говорит что с морфологией 24% не шансов????!!! Воспалений нет! Объем хороший! Больше половины с хорошей подвижеостью и с отличной морфологией, мар-тест отриц.- иммунное бесплодие исключено! А какие ему нужны показатели???? 100%????? У моего мужа, морфология 14%. И андролог претензий не имеет! Хочешь поднять подвижность еще - купи мужу витаминки: сперотон(пьется 1 пак.в день), или алфавит для мужчин(3 раза в день). А говорить что с такими показателями все плохо - не буду! У вас все хорошо! Если что для беременности нужен всего один головастик, а у вас отличного качества большое кол-во! Подвижность фигня - исправляется витаминками, главное морфология в норме! Простая математика, у мужа 1,7 млн нормальных категории А спермиков, хотя В то же это достойные, но берем только А. Для оплодотворения нужен Один самый сильный. Мар-тест в норме, т.е. они доходят до нужного места и не погибают еще во влагал. Иииии вывод??? Пейти витаминки миним.три мес. И концентрация станет еще больше и группы А станет больше. И беременейте - все у вас получится! Да по нормам должно быть больше 5 млн., но повторюсь - нужен только один. У меня знакомая заб.самостоятельно, с морфологией у мужа - 0% причем в течении года! Родилась прекрасная девочка весом 5 кг))) Сколько было воздержание перед сдачей? Сколько лет мужу, Алкоголь, может муж курил перед сдачей, ванну послелние три дня перед сдачей принимал? ( можно только душ). Факторов оч.много. и ни один норм.андролог после первой сдачи анализа, не ставит таких категоричных диагнозов! Вот! Изменено 4 июля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ole4ka87, Олечка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Богатырского здоровья, море вкусного молочка, а тебе скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ole4ka87, Ураааааа!!!! Поздравляю!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка!! Малышу крепкого здоровья!!! Маме побыстрее остановится, а вашей семье огромного счастья!!! Ух и люблю я хорошие новости))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик!!! Держу кулачищи@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка спасибо... Мужу 36. Курит много, не пьет... Бани ванны не его... Воздержание было 3 дня .. у нас лишний вес. . + К месту сдачи ехал 3 часа за рулём... Витаминки я ему итак даю... Л Карнитин, фольку, Вит с , цинк и селен... Сегодня ещё омегу ввела Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ИннулЯ33, пока он курит сг булет на этом уровне, пусть снижает, в идеале бросить конечно - ну хотя бы на время планирования! Если лишний вес - возможно нехватка тестостерона, можно сдать проверить. Если низкий, то ему нужно заниматься. Найдете причину, и все исправится. Но повтороюсь критического ничего нет. Можешь конечно, ему это не говорить, чтоб он взялся за себя. Курение и низкий тестостерон - как правило и-есть основная причина снижения подвижности! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ИннулЯ33, пока он курит сг булет на этом уровне, пусть снижает, в идеале бросить конечно - ну хотя бы на время планирования! Если лишний вес - возможно нехватка тестостерона, можно сдать проверить. Если низкий, то ему нужно заниматься. Найдете причину, и все исправится. Но повтороюсь критического ничего нет. Можешь конечно, ему это не говорить, чтоб он взялся за себя. Курение и низкий тестостерон - как правило и-есть основная причина снижения подвижности! Оля, по поводу курение война идёт... Но я пока проигрываю... Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Всем привет!!!! ole4ka87, Ура! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми! А мамочке спокойных ночек!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля Все получится! Ты родишь здоровых деток! Мне пессарий завтра ставят! И завтра домой! В субботу едим на море врач разрешает!!! Надо мне ленеечку поменять на мальчика)))) а то вся в розовом))) 5 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ole4ka87, поздравляю с малышом!!! Здоровья вам!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Танюша с прошедшим днем рождения!! Извини за опоздание , я без таблички как в лесу))) Желаю тебе здоровья, жидкой крови, выносить и родить в срок здорового малыша! Ссылки скрыты. Как ты себя чувствуешь? Мне пессарий завтра ставят! И завтра домой! В субботу едим на море врач разрешает!!! Надо мне ленеечку поменять на мальчика)))) а то вся в розовом))) ООО поздравляю мальчик - это же здорово( в принципе как и девочки))) Поставили пессарий? Что говорят - шейка закрылась? ole4ka87, Оля как вы? привыкаете к друг другу?!))) Илюше привет от нашего домика!)) Лияночка, график отличный несмотря на разброс темп-ры, в месячные можно не измерять - бт не информативна. Думаю Овуля была на 15ДЦ. Laky2003, Как твои дела? когда в протокол? Завтра выхожу на работу - сделаю свеженькую табличку! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, @@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо! Спасибо, с такой сильной поддержкой нашего домика - обязано получится! Изменено 6 июля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Олечка,спасибо большое за поздравление и все пожелания))))так приятно получать,когда др уже прошёл)))) все более-менее,ттт тебе много-много @@@@@@@@@@ Nysha777, С сыночком правильно,пусть поставят,все спокойнее@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,я слежу за тобой!)))Держу огромнейшие кулачищща! Изменено 6 июля 2018 пользователем BA//BY 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,я слежу за тобой!)))Держу огромнейшие кулачищща! Я вижу ))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, как себя чувствуешь? Когда уже можно мочить тесты? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, как себя чувствуешь? Когда уже можно мочить тесты? Чувствую нормально себя, иногда потягивает живот, сегодня титьки стали болеть, на 2 дпп - была мазня коричн.чуть - врач сказала это имплантация. Сегодня уже на работу. Когда мочить даже не знаю, сегодня только 4 дпп. Но уколов хгч не было. Так что с понед.вечером можно начинать. Хвостов от уколов не будет!)) 8 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Надо мне ленеечку поменять на мальчика)))) А тебе подтвердили мальчика, да? Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, пусть все получится! Очень за тебя переживаем и ждем добрых вестей! У меня программка овулю только на 20 дц нарисовала. Да и темпа чуть подупала. Но мне так понравилось, что ты мне написала,что я все равно думаю и надеюсь, что ты права))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, привыкаем) Сегодня нас выписали))) Но я как дохлая курица,до сих пор еле хожу,стою и лежу,или это мой организм такой нежный или я никак не отойду психологически)) Девочки всем спасибо за поздравления 2 Ссылка на это сообщение
ineska-ua 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ole4ka87, Олечка, почему не можешь отойти психологически? Ты Бандаж одеваешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения