Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Исполнения желаний!

Светлая_life, Ты следующая!)))))))) Ждем с нетерпением рождения твоей дочки!!

Ну со мной все ясно)))) У меня нетерпячка, сегодня 5 ДПП - замочила тест(Я родился), ну и конечно он кристально чист. Хотя смотрю, у некоторых и на 4 дпп призрак. Так что иллюзий не питаю! Что интересно - совершенно спокойна.

• Нравится 5

ineska-ua, мне врач так сказала((( ну я реально еле встаю,все очень болит,а девочку видела она как конь бегает(в один день оперировались) вот я и переживаю

ole4ka87, Оль и я бегала как конь второй раз, а первый еле жила, все индивидуально, скоро будет легче.

А некоторые ее хотят кесарево, что б было не больно

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  да рано еще, я верю что все получится

ineska-ua, я врать не буду я хотела сначала сама кесарево )))) а потом вышло что по показаниям надо ((( это конечно капец....

• Нравится 1

ole4ka87

все восстановиться,все забудется,зато рядом маленькое счастье

всем привет

всем @@@@@@

Tёnkaツ, С прошедшей днюшкой сыночка!!!))

и я присоединюсь

• Нравится 2

Поздравляю всех с праздником!! Девочки, мир и покой вашим семьям, любви, счастья и взаимопонимания!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль, я бы тоже уже не выдержала)) мочить стала бы с первого дня посадки))

Оль, а эта мазня и в прошлый раз была или раз на раз?

• Нравится 3

ИннулЯ33, пока он курит сг булет на этом уровне, пусть снижает, в идеале бросить конечно - ну хотя бы на время планирования! Если лишний вес - возможно нехватка тестостерона, можно сдать проверить. Если низкий, то ему нужно заниматься. Найдете причину, и все исправится. Но повтороюсь критического ничего нет. Можешь конечно, ему это не говорить, чтоб он взялся за себя. Курение и низкий тестостерон - как правило и-есть основная причина снижения подвижности!

Девочки! Мой курит, вот уже 18 лет, но на СГ это никак не влияет. Сколько раз сдавал и до постановки на очередь, и вот очередь подошла-сдал неделю назад-ничего в его СГ не изменилось, говорят хоть в космос. Это все индивидуально

Laky2003, Как твои дела? когда в протокол?

Сходила к репродуктологу неделю назад, посмотрела меня на узи. Там все норм, в яичниках по 7-8 фоликов, эндик соответствует циклу, у мужа СГ гуд. Хотела меня взять со след цикла в короткий протокол. Но мы в начале августа улетаем в Турцию на отдых, решили перенести на первый цикл после отдыха, а это начало сентября. Уууух)))) У меня внематочная 9 лет назад была в начале октября, а значит цикл был тогда тоже на начало сентября. Может совпадение, а может судьба, но надеюсь все получиться именно в сентябре и с первого раза :confusion: Еще и сынулька идет в 1 класс)))

Слежу за тобой, держу кулачки!!! :flower:

• Нравится 4

Всем приветик! !!! Мы на море отдыхаем!!!

ОЛЯ пессарий так и не поставили, мазок и бак посев бы не очень идеален, ставлю свечи! По этому прийдется еще раз лечь на 3 дня!!!

Аня да! На цирвикометрию ходила и просила пол глянуть сказала мужчина тут)))

• Нравится 3

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Ольга, не вешай нос раньше времени!!! У меня день начинается и заканчивается тобой, очень за тебя переживаю. Верь, просто верь!

Я бы с удовольствием верила - но пустые тесты, опускают на землю. Завтра сдам ХГЧ и все.

Искать причины и сдавать анализы тупо нет денег, а каждый анализ 3-4 тыс. На новый протокол денег то же нет. Вот откуда вере взяться после трех пролетов.

Сегодня 8 дпп - у меня в первый раз при БХБ уже тесты во всю полосатились и хгч 25 был, я уже не говорю во второй там вообще 170.

Сил бороться больше нет морально уничтожена - слез нет и сил на дальнейшую борьбу то же.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька, Господь нам дает только те испытания, которые мы способны выдержать. Оль, ну чисто теоретически малыши должны же куда-то деться. Вроде на имплантацию было похоже... я слабо конечно разбираюсь в этом вопросе, но все-таки сейчас хотя бы БХБ должна быть, ну мне кажется не бывает такого оплодотворенная клеточка, хороший эндометрий и бац все куда-то делось.

Я бы с удовольствием верила - но пустые тесты, опускают на землю. Завтра сдам ХГЧ и все.

Искать причины и сдавать анализы тупо нет денег, а каждый анализ 3-4 тыс. На новый протокол денег то же нет. Вот откуда вере взяться после трех пролетов.

Сегодня 8 дпп - у меня в первый раз при БХБ уже тесты во всю полосатились и хгч 25 был, я уже не говорю во второй там вообще 170.

Сил бороться больше нет морально уничтожена - слез нет и сил на дальнейшую борьбу то же.

Оль, сижу читаю тебя. А может отдохнуть? уже столько протоколов, надо организму дать отдохнуть, а то нервы, деньги и прочее... В конце концов отвлекись на сына. Я понтмаю тебя прекрасно, он уже большой, хочется лялю...Надо просто отдохнуть, организим в стрессе постоянном...

Я уже просто живу и живу, что поделать. Придет -замечательно, не придет значит так написано свыше

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, пока не будет результатов хгч даже не думай отчаиваться, что уже пролет! Просто жди и верь. И мы вместе с тобой будем держать кулачки за тебя!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оленька,тебе действительно нужен отдых!Дай отдохнуть себе и своему телу!Все будет!Точно будет!А может уже и есть!;)

Мы с тобой!Поддержка у тебя огромная,ты не одна!Понимаю тебя,моя хорошая!Но на все воля Божья!

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Мы с тобой! Не паникуй раньше времени! Ведь не зря врачи говорят раньше 10дпп тест не делать! И на других тоже не равняйся-у кого то на 6, кого то на 8 дпп показал тест, все разные. А твои малышики может погуляли дня 3 у тебя там, место искали и сейчас у них только жизнь зарождается, а тут мама вся на нервах!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...