ole4ka87 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 BA//BY, сказал сам справится))))) 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ole4ka87, ух,какой молодец!Мой только со мной пошёл))) Девули,я вот чего думаю Иза писалась я на УЗИ на 4 сентября,НО не знаю к какому узисту!Есть ли смысл идти к платному?Я просто не хочу попасть к мужику бесплатно,как узист он супер,но,говорят,не показывает малыша и даже может не сказать пол,чистопараметры и ВСЕ!Я в замешательстве!Первый скрининг делала бесплатно у женщины-оочень классная,дже фотку распечатала и пофоткать дала,вот думаю,а вдруг к ней попадут!Блин,девули,подскажите как быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bukofka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Bukofka, мне гистеру делали, все нормально, укол, ты в отключке, потом просыпаешься. Единственное кровит, поэтому прокладки сразу приготовь и пеленки одноразовые. Но я в этот же день домой ушла. потом за результатом пришла через 10 дней гистологии. Да и кровило месяц. Спасибо! Это ты давно делала? Потом беременела или нет еще? Всем привет! Bukofka, у меня была лапара с гистерой. Прошло все легко и хорошо. 4 дня кровило и все. Но у меня ничего не удаляли. Все чисто было. Ну и обычно гистеру считают 1 днем цикла. И по узи обнаружить спайки невозможно! Если конечно не просто узи а эхо гсг. У меня на всех узи все отлично, гсг сделала - лев.труба частично проходима, правая проходима. Сделала лапару - левая запаяна навсем протяжении, правая частично. Так что напрашивается вывод, что лапара самое надежное! Ну хотябы гсг, чтоб заподозрить или опровергнуть спайки! Ясно. А лапара, вроде как говорят, снижает овариальный резерв.. Или я не так поняла? Уже посоветовали мне хороших узистов на Опарина, в сентябре буду переделывать. ole4ka87, ух,какой молодец!Мой только со мной пошёл))) Девули,я вот чего думаю Иза писалась я на УЗИ на 4 сентября,НО не знаю к какому узисту!Есть ли смысл идти к платному?Я просто не хочу попасть к мужику бесплатно,как узист он супер,но,говорят,не показывает малыша и даже может не сказать пол,чистопараметры и ВСЕ!Я в замешательстве!Первый скрининг делала бесплатно у женщины-оочень классная,дже фотку распечатала и пофоткать дала,вот думаю,а вдруг к ней попадут!Блин,девули,подскажите как быть!!! А нельзя спросить, какой врач будет? Может быть если попадешь к нему, то потом сходить платно еще? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ole4ka87, для ФФ это норма прогика. Откуда ему взяться, если нет ЖТ. Я бы сначаоа пересдала его правильно, на 7-9 дпо. А потом уже смотрела пить гормоны или нет. У инвитро например норма от 0,3-2,2 в ФФ. Bukofka, лапара снижает, если делают операции на яичниках, как при СПКЯ - рассекают оболочку, или удаляют эндометр.кисты. Ссылка на это сообщение
ole4ka87 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тоже верно,дождусь овуляции если будет в этом цикле и сдам ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
Bukofka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, тоже верно,дождусь овуляции если будет в этом цикле и сдам ещё раз Я сдавала прог на 20 дц, т.е. через 7 дней примерно после О. У меня было 39. Врач сказала отличный для 2 фазы. В первой вообще не сдавала. Ссылка на это сообщение
BA//BY 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Bukofka, сказали,что неизвестно к кому попаду!((Ну и хрен!Если не понравится,пойду к платному! Изменено 16 августа 2017 пользователем BA//BY Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 она хочет им мне скорректировать цикл Оль, дюфом ты только О забьешь, если она у тебя поздняя. Некоторым, правда, везет, и дюфастон им О не забивает. Но я не стала бы рисковать. Если у тебя О стабильно поздняя, то это может быть особенностью твоего организма и пичкать его лишними гормонами ни к чему. 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, у меня уже прям каша в голове тоже какая то,всегда цикл был 28-32 дня,после б х б в январе циклы стали длинные,я в любом случае дождусь когда муж спермограмму сдаст,посмотрю что у него там и дальше уже буду думать что с собой делать......я вот думаю,а если дюф пить после овуляции ну например она у меня на 30 день,так можно или нет Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 kowka172, берегите свою бусинку!!! ДОчка это здорово!!! Bukofka, у меня по результатам гистологии эндометриоз оказался, так что мне предложили искусственный климакс а потом я заБ через год 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 17 августа 2017 Автор Поделиться 17 августа 2017 ole4ka87, Ну в Дюфастоне нет ничего страшного, пропьешь 3 месяца, посмотришь, многим действительно цикл выравнивает. А цикл 40-44 дня я считаю не правильным. В любом случае пить гормоны, или противозачаточные назначат или дюфастон. Кулачки на СГ мужа@@@@? Хотя я уверена что все хорошо, ведь беременность наступала. Олечка, теперь пусть будет здоровая беременность на все 9 месяцев!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 17 августа 2017 Автор Поделиться 17 августа 2017 Сегодня 17 августа, вроде Юля очень хотела сегодня родить))) юляя, как на прием сходила? Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 kowka172, с хорощим узи и с дочей! УРА! Tapadjija2016, мне врач сказала,что если на 21ДЦ будет плохо с прогестероном то она меня посадит на дюфастон с 15 ДЦ не зависимо от того была овуляция или нет,она хочет им мне скорректировать цикл,если не получится то уже лапара будет.... я думаю наверно согласиться,в любом случае хуже уже не будет,вдруг поможет...мужа отправила на спермограмму,если храбрости наберется то сегодня сдаст Кстати тесты на овуляцию до сих пор показывают плюсик,в следующем цикле не буду их делать,ну их на фиг))) зачем тебе цикл корректировать?! Ты ребенка хочешь или цикл скорректировать? По мне так рано ты прогик сдала, надо не на 21 дц, а на 7 дпо. Прог если начинать пить, то после О, и отменять после отрицательного ХГЧ. Ну длинный цикл и что? У меня О на 17 дц. была и никак не мешало Б.BA//BY, я бы пошла к тому узистоту, который лучше, как узист, профессиональнее. А фотки это не главное. Пол, если не скажет, позже платно сделаешь. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ole4ka87, Оль, вот давай подумаем логически ) Дюфастон (как и утрожестан) - это прогестероновые препараты. Прогестерон - гормон второй фазы. Т.е., употребляя их ты себе будешь искусственно создавать вторую фазу. Но сделать О раньше они тебе никак не помогут. Правильнее их пить после подтвержденной О. Да и вообще не факт, что тебе прогестероновая поддержка нужна. Ты если переживаешь из-за поздней О, то попробуй лучше первую фазу подкорректировать. 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я тогда думаю жду овуляцию дальше и сдаю прогик ещё разок,посмотрим что покажет ) мне ни один доктор ещё не предлагал корректировать первую фазу,единственное что сказала врач,делаем УЗИ на 5 ДЦ и смотрим что дальше Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня О на 17 дц. была и никак не мешало Б. все правильно. У меня О и на 38 дц была и тоже беременность наступила. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки всем здравствуйте! Хочу присоединится к вашей болталке, примите? Планируем второго ребеночка, этот первый цикл официальных стараний, О. отслеживаю тестами фрау, хочу ещё БТ (базальная температура) померить, нужно градусник купить. Если в первом цикле не получится, то в следующем О. хочу отследить по УЗИ, а то вдруг у меня нет О. При первом планировании фолликулы не лопались сами, пила два цикла фемостон, шалил эстроген, но потом всё бросила и планирование и фемостон и получилась у нас доченька, поэтому даже не знаю, что повлияло, но тогда как раз было лето, вот и сейчас у нас надежда на август))) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AnnetPRO, добро пожаловать ) скорейшего запузачивания ) Ссылка на это сообщение
BA//BY 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AnnetPRO, конечно примим!Скорейших //! Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо девочки за теплый приём Ссылка на это сообщение
Laky2003 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Tapadjija2016, У меня сегодня новый цикл начался. Хоть по гистере и лапаре сегодня 17 ДЦ, а организм наплевал на это и началось все как надо))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AnnetPRO, добро пожаловать и поскорее увидеть заветные //! Ссылка на это сообщение
YasikV 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 AnnetPRO, Привет. Добро пожаловать! У меня тоже дочка Валерия) Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Tapadjija2016, эх...хотела))) но не рожаю. На прием сходила - сказала головка прижата, рожать скоро. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки нормально же все???? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения