Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Девочки я в шоке, поговорила с репр. Она сказала представляете, у них нет ниодного положительного протокола, после моего успешного прошлого. Говорит скорее всего дело в средах культивирования, они ее только сменили. Блять и так спокойно об этом говорит я в а**е.

Т.е с марта месяца ниодного положительного результата!!!Они до сентября все переносы отменили. Будут разбираться.

Писец а кто вернет деньги и нервы?!

А никто!

Зачем она мне сказала это???

Бл**ь я в шоке.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Блин,у меня слов нет... Когда вот такая фигня по вине клиники (что скорее всего), еще обиднее... Оль, а если выяснится, что действительно их косяк, есть возможность хоть какую-то компенсацию получить?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Я в шоке... столько нерв, денег, надежд и просто так об этом говорить... Неужели нужно было поиграть чувствами стольких людей, чтобы сделать выводы... Оль, держись!!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я в шоке от их беззолаберности,дебилы блин,уж если есть така фигня в клинике зачем об этом говорить нужно пациентам..............Оль набирайся сил,собирай старшего в школу,и ты отдохнешь и организм немного расслабится и дай бог с новыми силами все получится :confusion:

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль грустно как то совсем!Клиника конечно жесть что творит (((( как так можно учитывая их статистику и показатели почему они не приостановили это раньше бедные все девочки кто прошел через это....

я тоже планирую, просто мало пишу....из старичков....

Всем привет девочки!

Лияночка, подпишись на темку сложно искать тебя по страничкам.

Ссылки скрыты.

я тоже планирую, просто мало пишу������

Изменено пользователем ksenya_sh

В детстве с педофилами сталкивалась несколько раз, но, к счастью огромному, пронесло.

У нас на даче, где я лето проводила, работал мужик. Мне было лет 11, мама с папой спокойно уезжали по делам на весь день, а я и младшие оставались "присматривать" за рабочим. Кто за кем присматривал. Мужик этот очень обаятельно мне улыбался, но больше никаких поползновений не было. Думаю, благодаря отчиму. Его все боялись. В последствии оказалось, что дядька этот был самым настоящим педофилом. Его посадили за это, он умер в тюрьме. Были ещё такие любители "поулыбаться". Противно было от столкновения с таким вниманием. Но я девочка бойкая была. Хрупкая, но однажды какому-то алкашу на улице, перегородившему мне дорогу, как врезала и оттолкнула его со всей силой. Ха.. вспомнила, дважды такое было. Второй раз на нас с подругой хотел напасть педофил. Я его швырнула в газон, в кусты. Мне было лет 12. Опять же, силы откуда у маленькой худенькой девочки взялись. Наверное, ангелы мои постарались, не иначе.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик я как и все тут обалдела что в клиниках с такой серьезной направленностью и бывает такой бардак!и всем похрен...((А у будущих мамочек столько надежд,сил,эмоций и материальных средств уходит..очень жду от тебя всегда хороших новостей и они обязательно будут как только ты немного отдохнешь!

А у меня какая то депрессивная апатия, мать её, от планирования уже как недели три.В этом месяце ни тестов на овуляцию не мочила,ни классических овуляторных болей не испытывала,как и любой другой дискомфорт там внизу.. Может вовсе холостой цикл.

Ребенок с бабушкой на даче,а мы с мужем ходим пешком по 8-9 км каждый вечер до парка,в парке и обратно.Жиротряску устраиваем...так кайфово становится))

Изменено пользователем Tёnkaツ
  • Нравится 4

Tёnkaツ, Кать, это бывает полезно, так отвлечься))) Это должно на пользу пойти.

А у меня кажется О появилась. В том цикле неожиданно на 19 ДЦ что-то похожее по БТ (базальная температура), а в этом тесты делала, вроде была, даже боль в ЛЯ чувствовала. Неделю назад пересдала тест на антитела к ХГЧ, жду результат. На 27.07 записана в центр планирования, хотела стимуляцию просить. Запись за 2 месяца была.

Все желающим полосатых тестов и здоровых деток!!!

• Нравится 4

Чей т у меня за фигня вылезла..редавтировала слово удалила лишнее,а в итоге ответила кому то из др темы..как это?и отредактировать не дает

Олечка мама, Оль,вот я тоже на раслабоне,пытаючь отвлечься...но чтобы отвлечься надо на сайт этот не заходить,новости тут в домике не читать))пока не получаетчя)у меня лайтовая версия отвлечения-не ловить истерично овульку тестами))

Это же здорово,что овуля происходит:)надо с мужем закрепить в пиковые дни)))

Так тестом подтвердила?яркте полоски были?на узи овулю не подтвердила?

Tёnkaツ, так закрепляли вроде))))))

Тесты покупала дешевые Клевер "Я родился", читала отзывы, они никогда не бывают яркими. Полоски были максимально яркими для этого теста. На УЗИ не ходила, меряю БТ (базальная температура), по ней посмортю как будет.

Еще хочу спросить у знающих. Вот хочу перейти с дюфастона на утрожестан. Не знаю лучше купить 200 мг и ставить 1 раз на ночь или 100 мг и ставить утро/ночь?

Олечка мама, Ооль,я родился какой то стремный тест,никогда у меня яркую не показывал не то что овуплан-что в прошлом,что в позапрошлом цикле оба суперположительные,а клеверы вечно бледные)))

Денег жалко на овуплан,неделю назад купила 3 пачке клевера,на след цикл буду тестить))мне так цена на них понравилась-в 2 раза дешевле овуплана!

Полазила у тебя в графике и оказываются мы идем ноздря в ноздрю,у меня тоже цикл с 1 июля начался))

И пусть закрепление будет успешное!;)

У тебя сколько дней цикл?

Tёnkaツ, точно!!!! Прикольно))) У меня 28 примерно. Да, Клевер тусклый, я больше не куплю, заказать хочу на Джуме, там еще в 2 раза дешевле Клевера получается и по отзывам яркие.

Вот к примеру

Ссылки скрыты.

Кстати, в мою вторую неудачную беременность мы с близкой подругой решили планировать вторых деток вместе. У нас дочки одногодки! В тот беременный цикл у нас О была одновременно и тесты беременные сделали одновременно!!! Думали вот здорово!... Но у меня ЗБ, а она родила.

Изменено пользователем Олечка мама

Олечка мама, дааа прикольно получилось что прям обе забеременели:)необычно))джум это из Китая?его рекламируют я думала как Вайлдбериз,на след день привозят:)Пока ни разу не заказывала из Китая..спасибо за ссылку,буду иметь ввиду

Олечка мама, и овульки у нас примерно в одинн день была (если у меня была)- на 14-15 дц...у меня 2 фаза дней 11-12 длится@@@@@

Девочки, привет! Была сегодня на узи. В этом цикле овуляции не было(( . Но долго порасстраиваться не успела. Вечером пришли М. Так что я снова в новом цикле. И опять новые надежды

Олечка мама, хорошо что овуляция появилась! Теперь еще чуть-чуть и все получится)

• Нравится 3

А я сегодня вся в расстройстве. В августе должна была быть стимуляция, а сегодня оказалось что гиня в отпуске весь месяц будет... Все через Ж... Не могу понять как она мне назначала стиму зная что будет в отпуске((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...