Tёnkaツ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 I believe..I hope.., Оксик,пусть у тебя получится хорошенько отвлечься,а здоровая беременность не заставит себя ждать! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Tёnkaツ, Катюш, спасибо большое))) давай-ка вместе забьем)))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 I believe..I hope.., ну давай,за компанию попробую))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 S@NNY, Кать присоединяюсь, с днем рождения! Здоровья, радости!!!! Светлая_life, ты как? Пузожитель еще не торопится на встречу? 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Tёnkaツ, Кать, ничего мне в почтовый ящик не кинули) пришло извещение, чтобы шлепала на почту. Так что думаю и твои камешки с алиэкспресс тебе придется забирать на почте. Всем доброе утро! Какая то подозрительная тишина в нашем домике... Куда все подевались? ((( Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 I believe..I hope.., отлично,это радует,меньше шансов что потеряют) Все в отпусках наверно,голову отключают!)ну и молодцы! Всем исполнения заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно, что не побываете Я вас регулярно читаю, писать не всегда с руки. Мы возвращаемся на дачу. Приезжали на недельку в Москву - ходили к педиатру, врачей обходили в месяц, прививку поставили. Выросли на 3 см, набрали 1 кг. Растём ) Корюшка молодец, после старшего он тихоня, как мне кажется. Плачет только по делу - кушать хочет, животик болит. Эта неделя для меня вообще халявная была - старший остался на даче с бабушкой, муж на работе, сынок вел себя хорошо, были моменты я днём могла отдохнуть. 8 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Всем доброе утро! Какая то подозрительная тишина в нашем домике... Куда все подевались? ((( Всем привет! Мне нечего написать, я вне плана до октября. И денег нет даже на море съездить. Занимаюсь сыном - заболел ангиной, боремся... сегодня уже нет темп-ры, а то до 39 поднималась(( Еще и жара на улице. Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, оправляйтесь скорее. и мой с ангиной( вчера приехала на дачу к своим, он мне с порога горло болит, трогаю, а он горячий, а все вокруг меня уверяют, что просто дома жарко( в итоге горл малиновое и ТТ 37.7 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девчат,пусть ваши сыновья побыстрей выздоравливают и больше не болеют! 4 Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Оля, Катя, здоровья мальчишечкам! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Я вчера впервые в жизни заказала на алиэкспрессе))прям жду не дождусь теперь посылки, уже так хочется побыстрее посмотреть из каких камней кольца мне положили в заказ...в сообщение писала какие камни мне нужны, а продавец ответил что постарается соответствовать требованиям но не обещает, так что будет сюрприз)) и я обалдела от цен на бусины из натуральных камней))я блин столько переплачиваю за покупку бусин, а можно на али затариваться так дешево тем же самым)) Девы, у кого нибудь лазером уздечку ребенку под верхней губой рассекали?Больно ли ребенку было? долго ли заживало? Больно ли было есть? Моему сынуле ортодонт сказала иссекать, но я лучше деньги заплачу и лазером сделаю..вроде там крови меньше и вроде лучше заживает. Изменено 22 июля 2018 пользователем Tёnkaツ 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Tёnkaツ, Катя у моей малой была короткая уздечка, но она в 2 года упала и порвала ее, крови много было... Мне тоже писать нечего, завтра жду месики, расстраиваюсь очень из за всех пролетов... Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ИннулЯ33, вот поэтому и хочу лазером,там говорят запаиваются сосуды и кровит не так как при иссечении скальпелем. А ты займись сдачей анализов,проверками...что то можно выпросить у гини,бесплатно,в женской консультации сдать(гормоны,узи),платно обследоваться на тромбофилию,афс,если деньги прзволяют...мужнину спермограмму подмышкой отнести в клинику,если не хочет идти...вообшем пройтись по себе вдоль и поперек))))время так быстро проходит,и по себе помню такое чувство что движешься в правильном направленииию,к малышу)) Иннуль,не расстраивайся,все у нас еще будет,значит пока время не пришло Перед меськами всегда депрессняк,а потом новый цикл,и мы оживаем,новые надежды! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Tёnkaツ, спасибки, для себя решила просто отдохнуть, так как гормоны все сданы, сг в июне сдавалась, а от наших местных врачей толку ноль, переживаю о том что врачи сказали что через полгода после лапары спайки опять появляются, а у меня 2 марта была. Получается что времени не осталось совсем((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 ole4ka87, Поздравляю сына с днем рождения! С 11-тилетием!!! Пусть вс в жизни легко получается и исполняются все мечты! ИннулЯ33, Ты гомоцистеин проверяла? Щитовидка(гормоны Т3, ТТГ, Т4), Андрогенный комплекс, Пролактин? Все это относительно недорого, но из-за этого может не наступать беременность. Еще бы проверить АМГ - если не проверяла. Как раз на 3-5 ДЦ проверь АМГ, пролактин и андрогены(тестостерон, 17-он прогестерон, ДЭА). Остальные(гомоцистеин и щитовидку) в любой ДЦ. 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 ИннулЯ33, присоединяюсь к Олиным советам,надо по максимуму все проверить. Олечка,с днем рождения сынулю!Здоровья крепкого,успешной учебы,легкого переходного возраста! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в конце апреля все сдавала... Ттг- 1.04 норма 0,27-4.2 ЛГ 7.48 норма 2.4-12.6 ФСГ 7.43 норма 3.5-12.5 Пролактин 289.6 норма 102-496 Тестостерон общий 1.11 норма0.29- 1.67 Эстрадиол 127.7 норма 45.4-858 ДГЭА 11.99 норма 4.02-11.00 Ферритин 40.65 норма 13-150 АМГ 1.48 норма 0.672-7.55 Общий Вит Д 26.33 норма >30 17-оh- 0,98 норма 0,1-1,00 через месяц на 7 дпо сдавала прогик результат 83,39 при норме до 76 щитовидка у меня давно удалена , с 13 ти лет за гормонотерапии, сейчас принимаю эутирокс 100 Изменено 23 июля 2018 пользователем ИннулЯ33 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Доброе утро! Девочки, здоровья вашим деткам, пусть мальчишки быстрее поправляются, а то обидно -то как лето и температура и горло не проглотить (( ИннулЯ33, Инна, уже давно в нашем домике не было двух полосок, поэтому чует мое сердце ждать осталось недолго))) Tёnkaツ, Кать, я тут еще и пару заколочек на али зацепила, теперь опять жду) Про лазер в отзывах не читала? Как я все эти экзекуции не люблю, это прям точно -точно делать надо? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, ну а в отпуск -то пойдешь? Мы тоже в этом году на море не попадаем. Я своих зову на природу с палаткой)) И торжественно поздравляю себя с первым днем цикла!) 3 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, меня с новым циклом))) 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 I believe..I hope.., я тоже крайне не люблю эти процедуры и боюсь,но у сына зубы передние центральные в разные стороны расходятся там даже не щербинка, а дырища.Ортодонт сказала из за короткой уздечки и чтобы поставить пластину стяжку для зубов нужно подрезать уздечку((( С новым циклом,девочки!пусть поскорее исполнится мечта! Кстати когда у нас последний беременный тест в домике был?Кто нибудь помнит? Помнится когда я сюда вернулась,и стала общаться с девочками тут кто то высказал свое наблюдение,что волна тестов осенью и весной,а зимой и летом затишье обычно))у нас летнее затишье 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, пусть эти циклы новые станут беременными!!! Правда давно никто не радовал, надо исправлять. Никакого летнего затишья! Давайте устроим суперполосатый август?! 4 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Все организмы готовятся к беременностям,витаминизируются,в потом нам выдадут осенний бум.Но лучше, как сказала Оля,начать бум с августа))))) я блин сегодня не выдержала и замочила Эви и снова получила дулю жирную))всматривалась всматривалась с фонарем,но он кристально чист))) Даже не предполагаю когда была овулька и была ли вообще,ничего не болело внизу,а на тесты забила в этом месяце Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Tёnkaツ, я в этот раз молодец, даже ни одного теста не замочила, по бт было понятно что пролет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения