Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

I believe..I hope.., Оксик,пусть у тебя получится хорошенько отвлечься,а здоровая беременность не заставит себя ждать!:)

Tёnkaツ,  Кать, ничего мне в почтовый ящик не кинули) пришло извещение, чтобы шлепала на почту. Так что думаю и твои камешки с алиэкспресс тебе придется забирать на почте.

Всем доброе утро! Какая то подозрительная тишина в нашем домике... Куда все подевались? (((

I believe..I hope.., отлично,это радует,меньше шансов что потеряют:))

Все в отпусках наверно,голову отключают!:))ну и молодцы!

Всем исполнения заветных желаний!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно, что не побываете:)

Я вас регулярно читаю, писать не всегда с руки.

Мы возвращаемся на дачу. Приезжали на недельку в Москву - ходили к педиатру, врачей обходили в месяц, прививку поставили. Выросли на 3 см, набрали 1 кг. Растём )

Корюшка молодец, после старшего он тихоня, как мне кажется. Плачет только по делу - кушать хочет, животик болит. Эта неделя для меня вообще халявная была - старший остался на даче с бабушкой, муж на работе, сынок вел себя хорошо, были моменты я днём могла отдохнуть.

• Нравится 8

Всем доброе утро! Какая то подозрительная тишина в нашем домике... Куда все подевались? (((

Всем привет!

Мне нечего написать, я вне плана до октября. И денег нет даже на море съездить. Занимаюсь сыном - заболел ангиной, боремся... сегодня уже нет темп-ры, а то до 39 поднималась(( Еще и жара на улице.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, оправляйтесь скорее. и мой с ангиной( вчера приехала на дачу к своим, он мне с порога горло болит, трогаю, а он горячий, а все вокруг меня уверяют, что просто дома жарко( в итоге горл малиновое и ТТ 37.7

Я вчера впервые в жизни заказала на алиэкспрессе))прям жду не дождусь теперь посылки, уже так хочется побыстрее посмотреть из каких камней кольца мне положили в заказ...в сообщение писала какие камни мне нужны, а продавец ответил что постарается соответствовать требованиям но не обещает, так что будет сюрприз)) и я обалдела от цен на бусины из натуральных камней))я блин столько переплачиваю за покупку бусин, а можно на али затариваться так дешево тем же самым))

Девы, у кого нибудь лазером уздечку ребенку под верхней губой рассекали?Больно ли ребенку было? долго ли заживало? Больно ли было есть?

Моему сынуле ортодонт сказала иссекать, но я лучше деньги заплачу и лазером сделаю..вроде там крови меньше и вроде лучше заживает.

Изменено пользователем Tёnkaツ
  • Нравится 1

Tёnkaツ, Катя у моей малой была короткая уздечка, но она в 2 года упала и порвала ее, крови много было...

Мне тоже писать нечего, завтра жду месики, расстраиваюсь очень из за всех пролетов...

ИннулЯ33, вот поэтому и хочу лазером,там говорят запаиваются сосуды и кровит не так как при иссечении скальпелем.

А ты займись сдачей анализов,проверками...что то можно выпросить у гини,бесплатно,в женской консультации сдать(гормоны,узи),платно обследоваться на тромбофилию,афс,если деньги прзволяют...мужнину спермограмму подмышкой отнести в клинику,если не хочет идти...вообшем пройтись по себе вдоль и поперек))))время так быстро проходит,и по себе помню такое чувство что движешься в правильном направленииию,к малышу))

Иннуль,не расстраивайся,все у нас еще будет,значит пока время не пришло

Перед меськами всегда депрессняк,а потом новый цикл,и мы оживаем,новые надежды!:)

• Нравится 1

Tёnkaツ, спасибки, для себя решила просто отдохнуть, так как гормоны все сданы, сг в июне сдавалась, а от наших местных врачей толку ноль, переживаю о том что врачи сказали что через полгода после лапары спайки опять появляются, а у меня 2 марта была. Получается что времени не осталось совсем(((

ole4ka87, Поздравляю сына с днем рождения! С 11-тилетием!!! Пусть вс в жизни легко получается и исполняются все мечты! :flower:

ИннулЯ33, Ты гомоцистеин проверяла? Щитовидка(гормоны Т3, ТТГ, Т4), Андрогенный комплекс, Пролактин? Все это относительно недорого, но из-за этого может не наступать беременность. Еще бы проверить АМГ - если не проверяла. Как раз на 3-5 ДЦ проверь АМГ, пролактин и андрогены(тестостерон, 17-он прогестерон, ДЭА). Остальные(гомоцистеин и щитовидку) в любой ДЦ.

• Нравится 2

ИннулЯ33, присоединяюсь к Олиным советам,надо по максимуму все проверить.

Олечка,с днем рождения сынулю!Здоровья крепкого,успешной учебы,легкого переходного возраста!:)

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, в конце апреля все сдавала...

Ттг- 1.04 норма 0,27-4.2

ЛГ 7.48 норма 2.4-12.6

ФСГ 7.43 норма 3.5-12.5

Пролактин 289.6 норма 102-496

Тестостерон общий 1.11 норма0.29- 1.67

Эстрадиол 127.7 норма 45.4-858

ДГЭА 11.99 норма 4.02-11.00

Ферритин 40.65 норма 13-150

АМГ 1.48 норма 0.672-7.55

Общий Вит Д 26.33 норма >30

17-оh- 0,98 норма 0,1-1,00

через месяц на 7 дпо сдавала прогик результат 83,39 при норме до 76

щитовидка у меня давно удалена , с 13 ти лет за гормонотерапии, сейчас принимаю эутирокс 100

Изменено пользователем ИннулЯ33

Доброе утро! Девочки, здоровья вашим деткам, пусть мальчишки быстрее поправляются, а то обидно -то как лето и температура и горло не проглотить ((

ИннулЯ33,  Инна, уже давно в нашем домике не было двух полосок, поэтому чует мое сердце ждать осталось недолго)))

Tёnkaツ,  Кать, я тут еще и пару заколочек на али зацепила, теперь опять жду) Про лазер в отзывах не читала? Как я все эти экзекуции не люблю, это прям точно -точно делать надо?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  Оль, ну а в отпуск -то пойдешь? Мы тоже в этом году на море не попадаем. Я своих зову на природу с палаткой))

И торжественно поздравляю себя с первым днем цикла!)

• Нравится 3

I believe..I hope.., я тоже крайне не люблю эти процедуры и боюсь,но у сына зубы передние центральные в разные стороны расходятся там даже не щербинка, а дырища.Ортодонт сказала из за короткой уздечки и чтобы поставить пластину стяжку для зубов нужно подрезать уздечку(((

С новым циклом,девочки!пусть поскорее исполнится мечта!

Кстати когда у нас последний беременный тест в домике был?Кто нибудь помнит?

Помнится когда я сюда вернулась,и стала общаться с девочками тут кто то высказал свое наблюдение,что волна тестов осенью и весной,а зимой и летом затишье обычно:)))у нас летнее затишье

• Нравится 2

Девочки, пусть эти циклы новые станут беременными!!!

Правда давно никто не радовал, надо исправлять. Никакого летнего затишья! Давайте устроим суперполосатый август?!

• Нравится 4

Все организмы готовятся к беременностям,витаминизируются,в потом нам выдадут осенний бум.Но лучше, как сказала Оля,начать бум с августа)))))

я блин сегодня не выдержала и замочила Эви и снова получила дулю жирную))всматривалась всматривалась с фонарем,но он кристально чист)))

Даже не предполагаю когда была овулька и была ли вообще,ничего не болело внизу,а на тесты забила в этом месяце

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...