Tёnkaツ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Спасибо Оль!чет даже не верится послк пустого вечернего эвика на 10дпо...в пн сдамся на все все, сейчас на даче возможностей никаких.и удостовериться на хгч надо,а пока буду тестами баловаться Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Спасибо Оль!чет даже не верится послк пустого вечернего эвика на 10дпо...в пн сдамся на все все, сейчас на даче возможностей никаких.и удостовериться на хгч надо,а пока буду тестами баловаться Если есть возможность купи курантил или дипиридамол и пей 1*3 раза. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, мне его нельзя,тромбоциты и так 180 бяли а потом после недели курантила снизились до 160 при нижней нранице 150.Мне гемостазиолог отменила в срочном порядке...т к она сказада в бер тромбоциты и так падают с ростомсрока а у меняи падать нечему Ссылка на это сообщение
eshka15 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 eshka15, С хорошим скринингом!!!! Жень у вас доченька будет? Я тоже пойду на узи ты во сколько недель ходила??? была сегодня у врача и забыла спросить ... Приветики, спасибо! Пол наших лялек мы не узнаём на УЗИ. Одежду и всё остальное покупаем нейтральных цветов. Мы и так узнаем при рождении пол ребёнка ))'))))))) На второй скрининг был в 20 недель 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 eshka15, вот жеж терпение у вас!)))зато полный сюрприз!) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да схожу прогик и хгч сегодня сдам,сегодня же должны прислать результаты по идее Вообщем если получится сегодня попасть в ближайший город то сдам...честно говоря ехать по жаре не особо охото.скорее всего в понедельник все сдам сразу))) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Stenya, Валечка поздравляем с днем рождения, хочу пожелать тебе счастья полной чаши, исполнения желаний, здоровых и счастливых деток, чуткого и балующего мужа!!)) Ссылки скрыты. ineska-ua, Иннуся поздравляю тебя и доченьку (хоть чуть с опозданием) с первым юбилеем!! Пусть твоя принцесска зефирка растет здоровенькой, приносить родителям миллион улыбок, ну и новых умелок!!)) (ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, да схожу прогик и хгч сегодня сдам,сегодня же должны прислать результаты по идее Жду твоих результатов с нетерпением! Изменено 27 июля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Tёnkaツ, Катюша, аааааа, как же здорово! )))) Очень рада за тебя! Зажала кулачки, пусть малышик крепится за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@ А у меня новый цикл начался ))) 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Валечка,с днем Варения!пусть у тебя и твоих близких будет крепкое здоровье,детки всегда радуют,пусть исполнчются все мечты и задумки! Иннусь,малышку твою позжравляю с первым юбилеем,годиком!Здоровья крепкого малышке,счастья,много много новых умелок! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, хгч и прог сдала,все таки пересилила лень и съездила.Надеюсь сегодня пришлют Олечка мама, спасибо большое за пожелания!очень болезненно нервный период начался,но я верю в лучшее!страх конечно же присутствует. С новом циклом,пусть он так же неожиданно закончится как у меня!) что значит забила на тесты) 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Tёnkaツ, Катюша, мои кулачки с тобой@@@@@ шепотом поздравляю))) Олечка мама, Олечка с новым полосатым циклом//@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ИннулЯ33, спасибо Иннуля!набеюсь что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Stenya 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Спасибо огромное)))))) Tёnkaツ, Спасибо огромное)))) Держу кулачки! Удачи) 1 Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Stenya, Валюша, с днем рождения Ссылки скрыты. Инна, твою сладкую зефирку с годиком! Tёnkaツ, @@@@@@@@@ пусть все будет отлично 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Олечка мама, Оль твою доченьку то же с прошедшим днем рождения, что то я прощелкала, не тем цветом отметила и просмотрела . Все исправила, больше не упущу!!! Еще раз с днем рождения Алису - пусть в жизни все дается с легкостью перышка!!! Ну и с новым циклом - пусть продлится минимум год!!! От полосочек до родов! Tёnkaツ, жду твой результат!!!@@@@ У меня то же сегодня полосатый тест... правда на овуляцию))). Только толку. С ума сошла моя овуля на 14 дц самостоятельно придет. Обычно раньше 18 большая редкость. 4 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо!)) Ты там нервы конечно лечи.... Но при таком тесте грех не попланировать чуток... 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки сдала сегодня д димер 300 нг/мл Фибриноген - 3.8 Кто разбирается? Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Tёnkaツ, Катюша, пусть результаты будут самые полосатые на все 9 месяцев @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки сдала сегодня д димер 300 нг/мл Фибриноген - 3.8 Кто разбирается? Нормы лаборатории какие? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, д димер до 250. Мно до 1.3 Фибриноген 2-4 Мно у меня 1.27 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо!)) Ты там нервы конечно лечи.... Но при таком тесте грех не попланировать чуток... Разве отключишься тут.... когда лежат тесты на овулю!))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, д димер до 250. Мно до 1.3 Фибриноген 2-4 Мно у меня 1.27 Ты сейчас никакие гормоны не пьешь??? Если нет. Тебе нужно к гематологу, и сразу сдай АФС и мутации гемостаза. Беременеть помешать - это не должно, а вот на вынашиваемость это вопрос, во время беременности, из-за гормонов кровь сгущается, а у тебя и так показатели приличные. Просто начать пить аспирин неправильно сейчас, вдруг у тебя неусвояемость его, тут и нужно сдать мутации. Еще сходи примерно на 6-8 дпо на узи матки с доплером кровотоков. Раз густая кровь, могут быть и с ними проблема. А вот плохой кровоток в матке может быть причиной отсутствия беременности. Изменено 27 июля 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ольчик ты такая молодец!тебе реально надо было доктором становиться! Олечка мама, Оль,с прошедшим днем Варения дочу,желаю крепкого здоровья,счастья и успехов!пусть только радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, только эутирокса 100... Я на нем постоянно... Гемостаз первый раз проверяла, так что какие показатели были раньше не знаю... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, только эутирокса 100... Я на нем постоянно... Гемостаз первый раз проверяла, так что какие показатели были раньше не знаю... Если есть возможность сдай мутации, это конечно ооочень не дешего, но сдается раз в жизни. Tёnkaツ, прям захвалила)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tёnkaツ 27 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2018 Пришли хгч 20,прог 59.5нмоль/л 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения