Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, можно,даже нужно на "ты". Нее я отвечала Ba//by,у нее сынишке уже 6 месяцев,а вроде так недавно тестик разглядывали)))время несется... А у меня зб была в ноябре 17,теперь сыкотно мне хорошо)ааа,понятно))отважные женщины,которые погодок рожают)всегда восхищалась))я второго только лет через 5 после родов захотела))а как с двумя малышами справляться не представляю)) Светочка поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылки скрыты. Ох девочки и что я вчера пережила... меня мой врач послал на кольпоскопию! В общем делает мне и тут говорит ого тут огромный полип в цирквильном... и сразу звонит моему врачу они там поговорили и в конце слово хорошо удаляем... в общем вчера удалили мне полип, говорит что из за него канал открыт был.. я так была не готова к этому.. очень испугалась... даже морально не подготовились,ох представляю(и как ощущения при удалении полипа?под наркозом делают? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nysha777, главное причину нашли и устранили, теперь со спокойной душой доносишь до срока! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nysha777, хорошо что нашли и вовремя удалили Alis_a, а я второго захотела только когда мелкому 6 было,он у меня гиперактивный,пока все его косяки привела впорядок, поняла что хочу второго) 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, вот видишь!!!! Я так и знала!!! Тихонечко поздравляю с //, пусть крепко крепится малыш!))))) Tёnkaツ, а я наверное только сейчас по-настоящему захотела второго! )) Nysha777, теперь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Alis_a, Делают под местным обезболивают инсулиновым шприцом, немного не приятно... с другой стороны быстро сделали и все не сидела неделю не тряслась)))) Тихонечко тебя поздравляю // ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Tёnkaツ, Спасибо! Да это точно.... Олечка мама, Спасибо!!! Изменено 3 августа 2018 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение
BA//BY 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, Я когда-то в свое время,вместе с девочками здесь планировала!Вот и сыночек получился!Спасибо вам,мои девочки! 5 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 BA//BY, у нас веселая тусовка была год назад,как то и общались больше,чем сейчас) 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, я же говорила, что овуляция не верно проставлена, первые призраки на 8-9 дпо появляются, так что тихонечко поздравляю. А вот мазня может быть из-за нехватки прогестерона. Тебе нужно срочно его сдать и если он низкий подключать дюфастон или утрожестан. ole4ka87, я стараюсь не писать и не портить никому настроение, я слишком устала от долгопланирования!(( Да и рассказать особо нечего, в след. цикле пайпель биопсию делать бррррррр, сегодня мазки сдала. Хотя если честно не понимаю для чего все это делаю. Вот с таким настроением и живу. Спросила у мужа может в свежий протокол рванем в другой клинике, он сказала категорично нет - не позволит так больше мучится, а этой клинике доверия нет. Вспоминаю свои первые месяцы планирования, так приятно было прислушиваться к себе, искать признаки, и почти в каждом цикле чувствовать себя беременной. Сейчас все прошло, ну кроме тестомании))))) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а в другую клинику тоже только платно? В эту точно идти нет доверия! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 быстро сделали и все не сидела неделю не тряслась)))) Вот хотела только сказать, ну сказали бы через неделю удаление, и все неделя неров и страха!! Tёnkaツ, вот и пара для тебя! Точно все хорошо будет у вас обеих. А традиция беременеть в нашем домике парами все же сохраняется!)))))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, а в другую клинику тоже только платно? В эту точно идти нет доверия! Да нет в свежий протокол можно собрать снова до-ты на квоту. Но муж не хочет, да и сама я не уверенна что хочу. Хотя поехала в свою клинику и до октября продлила хранение малышей. Ну не могу я их утилизировать. Ну а там видно будет, что делать. А вдруг сама забеременею! Сказала и поржала, еще и верю в это)) 3 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Вот нам 6 месяцев)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 mrs.hahuza, да уже кадетскую форму не оденешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Есть много примеров,когда многие потом забеременели сами!!!Поэтому надежда всегда умирает последней.Я не понимаю,почему если это их ошибка! то почему они не хотят сделать бесплатно крио? Ведь они ошиблись. mrs.hahuza, да уже кадетскую форму не оденешь))))) аха-ха-ха-ха-ха)))))уже нет))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Есть много примеров,когда многие потом забеременели сами!!!Поэтому надежда всегда умирает последней.Я не понимаю,почему если это их ошибка! то почему они не хотят сделать бесплатно крио? Ведь они ошиблись. аха-ха-ха-ха-ха)))))уже нет))))) Мне сказали официально никто не признается, так что им там все равно, что это их вина, Оля еще денег принесет Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, вот видишь!!!! Я так и знала!!! Тихонечко поздравляю с //, пусть крепко крепится малыш!))))) Tёnkaツ, а я наверное только сейчас по-настоящему захотела второго! )) Nysha777, теперь все будет хорошо! спасибочки) Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, РРРРР....гады(так нельзя( ответственнее они должны относится к этому, не копейки стоят такие процедуры((( Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Alis_a, Делают под местным обезболивают инсулиновым шприцом, немного не приятно... с другой стороны быстро сделали и все не сидела неделю не тряслась)))) Тихонечко тебя поздравляю // ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Tёnkaツ, Спасибо! Да это точно.... Олечка мама, Спасибо!!! ну да,есть +,что не переживала)спасибочки) Alis_a, я же говорила, что овуляция не верно проставлена, первые призраки на 8-9 дпо появляются, так что тихонечко поздравляю. А вот мазня может быть из-за нехватки прогестерона. Тебе нужно срочно его сдать и если он низкий подключать дюфастон или утрожестан. ну видимо да,с овуляцией путаница,спасибо за совет,обязательно схожу 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 mrs.hahuza, какие вы хорошенькие! И правда время летит! Вндь только недавнохгч вроде сдавала)))) Девочки,а у пеня с овулей фигня какая-то(( бт вроде прдскочила вчера, а сегодня снова упала(( неужели второй подряд анавуляторный цикл(( я в расстройстве совсем 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Олечка мама, пусть побыстрее сбудется мечта ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,а что такое пайпель биопсия и для чего она нужна? Alis_a, тихонечко поздравляю!когда хгч и прог сдашь? Крепитесь друг к другу на все 9 мес! mrs.hahuza, хорошенькая какая)пуз небольшой)сколько набрала?выглядишь миниатюрной Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Олечка мама, пусть побыстрее сбудется мечта ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль,а что такое пайпель биопсия и для чего она нужна? Alis_a, тихонечко поздравляю!когда хгч и прог сдашь? Крепитесь друг к другу на все 9 мес! mrs.hahuza, хорошенькая какая)пуз небольшой)сколько набрала?выглядишь миниатюрной спасибо))завтра пойду,записалась платно к гинекологу,но к другому ,и в ЖК через 3 Нед)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Tёnkaツ, пайпель биопсия, типа гистеры, только на гистере, полный наркоз и обследование матки камерой. А пайпель - просто берут кусочек эндометрия на биопсию в стационаре, без обезболивания. Хотят проверить, мой эндометрит в ремиссии или же не хватает лечения, которое я прохожу раз в пол года. У меня прошел уже год после лапары с гистерой. Срок годности их вышел. Ссылка на это сообщение
Лияночка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты аватарку сменила))фотка очень хорошая) 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Tёnkaツ, я набрала 3 кг. Последние 3 дня стала сильно отекать((((и сильный тонус появился. Завтра буду лежать целый день. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ты аватарку сменила))фотка очень хорошая) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вон оно что))теперь знаю что это за страшный зверь) А почему муж против новой клиники? Пусть по процедурам все хорошо будет mrs.hahuza, крутяжка тыпрактически не набрала...питаешься как то по особенному?исключила что то из рациона? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения