Tёnkaツ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ole4ka87, отличный результат,мои поздравления!!с таким результатом думаю должно все отлично получиться,только словит твою неуловимую позднюю о ole4ka87, Оль,глянь на график девушки nadina83 и почитай ее комментарии к её победному циклуУ нее тоже ооочень длинный цикл 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Тёnka, спасибо,сейчас гляну ))) Ссылка на это сообщение
надяня 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 kowka172, Vickulya17, kadesh_85, с хорошим УЗИ! с доченьками вас! Какая прелесть! Я думаю что у нас тоже вторая девчушка будет. AnnetPRO, добро пожаловать и скорейших //! Выпала из темки, читаю каждый день, но писать сил нет. Токсикоза практически нет (по утрам только проблема с чисткой зубов), пузо вылезло (откуда?), уже в платье видно, а если платье поуже одеть, то вообще сильно видно. Усталость сильная, спать хочется... Только на выходных и получается отоспаться. Назначили кучу анализов для постановки на учет, теперь хожу сдаю их. До сих пор не верится, что я дождалась //. Девочки, а может быть многоплодная Б.? Так ее хотела, но на 6ой неделе на УЗИ был 1 эмбрион, и сердцебиение одно. Но ХГЧ было выше нормы и пузяко большое.. Все еще надеюсь... Или это просто мои фантазии? У меня просто уже была Б. с однояйцевыми, но не удалось сохранить ее. Ссылка на это сообщение
koshmarik511 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ссылки скрыты. koshmarik511, Как тебя зовут?) Впишу в табличку) Меня зовут Женя) Смотрю, многие девочек ждут, какая пррелесть! Тоже мечтаю о доче Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AnnetPRO, Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! ААААПЧХИИИ! ) ole4ka87, Оль, отличные результаты СГ! Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки,блин, нервничаю капец....месяц назад сдали с сином глюкозу-5.8 при норме не выше 5.5, сегодня пересдали 6.6..я звиздец как переживаю,сил нет..сдает всегда плохо,орет, еле пальцы разожмешь..спросила про то может ли стресс повлиять а результат сказала может..еще сопли у него и кашель..не пили не ели зубы не чистили накануне не было сладкого...побегу к 11к педиатру. У кого нибудь такое было? Ссылка на это сообщение
BA//BY 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тёnka, а лекарства какие-нибудь принимаете? Ссылка на это сообщение
S@NNY 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тёnka, не кидайся в панику. Это не показатель диабета. Это в целом ни о чем не говорит. Влияет и стресс и что и сколько ел на кануне (не обязательно сладкого). Сдайте гликированный гемоглобин. По одной глюкозе никаких выводов сделать нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 S@NNY, да,гликозилированный гемоглобин намного показательнее. можешь в паре с инсулином сдать,если хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Спасибо, девочки, за отклик! Лекарства...сироп алтеи от кашля вроде давала,чайную ложку часов в 19 или 20...к эндокринологу нам запись открыли на месяц надо будет записаться на ближайшее время! Кать уже глянула в нете, оворят надо сдать гликированный гемоглобин и какой то еще анализ название забыла,думаю эндокринолог назначит! На след неделе сдам и накануне не буду давать сиропов и лекарств...надеюсь это от них Ссылка на это сообщение
BA//BY 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тёnka, в каждом сиропе есть сахар,бывает даже в срытой форме в препаратах.Так то,возможно,дело еще именно в них и +стресс при взятии самого анализа.Я бы на твоем месте пошла в платную лабу и сдала гликогемоглобин,получила результат и успокоилась! 2 Ссылка на это сообщение
Лидок) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем приветики! Я сходила на узи, в правом ячнике киста ушла, зато теперь походу в левом появилась. Во вторник контроль. Короче, склоняюсь к тому, что может фоллик не лопается и перерастает в кисту. Кто знает чем лечится? или тупо укол хгч? Девочки нормально же все???? Ссылки скрыты. Я своего тоже отправила на СГ. Насколько я поняла, результат не очень. Зашла к тебе сравнить, а ты удалила уже, да? Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 где наша Тоня пропала? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Лидок), ниче не удаляла висит под графиков ) ой и правда куда то делась,заново добавила Изменено 18 августа 2017 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение
Лидок) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ole4ka87, ты разбираешься в СГ? Кто понимает в этом, посмотрите у меня, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
BA//BY 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Лидок), как по мне,не все так плачевно.Еще более менее.Подвижность подправить и морфологию!Сходить к урологу или андрологу на консультацию и даже не переживать! Девулички,всем скорейших //!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 18 августа 2017 Автор Поделиться 18 августа 2017 Лидок), Надо бы к врачу его, Спермиков с потологией 90%, это плохо, и подвижность низкая. Ссылка на это сообщение
kadesh_85 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 надяня, Спасибо за поздравление!О дочери мы мечтали)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AnnetPRO, добро пожаловать и поскорее увидеть заветные //! AnnetPRO, Привет. Добро пожаловать! У меня тоже дочка Валерия) AnnetPRO, добро пожаловать и скорейших //! Спасибо девочки большое, очень хочется увидеть // AnnetPRO, Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! ААААПЧХИИИ! ) Спасибо, поймала заразный чих и обмазалась им Я продолжаю делать тестики на О., потихоньку ярчают, сегодня купила градусник буду мерить БТ (базальная температура)., вот только на выходные едем с дочей на дачу, беру тесты с собой. Очень надеюсь, что О. будет Доча уже ждет не дождется, когда же у нас появится лялечка ))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AnnetPRO, я тоже раньше заморачтвалась всю пачку тзводила, а тпперь делаю так как жтвот в середине цикла сильно заболтт и поясница делаю тест и подоска как правило либо одинаковып либо тпстовая ярче контрольной,пачки хватает на даа цикла))задолбало впустую деньги спускать Правда с па как повезет, мой ненавидит плановый секс)))так что улыбаемся и машем и ждем чуда чудного 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем привет! Лидок), не видела вашей СГ, лейкоциты есть в анализе? И морфология какая? AnnetPRO, добро пожаловать скорейшего исполнения желания дочки)) Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тёnka, у меня это первый месяц планирования, прям хочется позамарачиваться с тестами Когда дочу планировали, меня тоже хватило на первых 3 месяца из 8 ))) AnnetPRO, добро пожаловать скорейшего исполнения желания дочки)) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
надяня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем приветики! Я сходила на узи, в правом ячнике киста ушла, зато теперь походу в левом появилась. Во вторник контроль. Короче, склоняюсь к тому, что может фоллик не лопается и перерастает в кисту. Кто знает чем лечится? или тупо укол хгч? Я своего тоже отправила на СГ. Насколько я поняла, результат не очень. Зашла к тебе сравнить, а ты удалила уже, да? у меня после гормонального лечения от эндометрита повылазили кисты. Сначала на одном яичнике около 7см, в след. Цикле на другом (тоже около 7 см). Мне опять назначили гормоны (норколут), но от них мне только хуже было. Вставляла тампоны с димексид гелем, свечи ихтиолом (прямую кищку и вагинального крем с ихтиолом), в общем через 4 мес. все прошло и мне разрещили планировать. С третьего цикла все получилось. На фоне кист сдавала гормоны ЛГ и ФСГ, они были в норме.по идее надо сдать гормоны и отталктваться от этого. На счет мужа, СГ может быть сегодня хорошая, завтра плохая. У мужа ставили почти бесплодность, живчиков был 1 %, он преболел в детстве свинкой, он так переживал, а после этого у меня 4 б. Так что все впереди, просто каждому надо пройти свои испытания в жизни. Ссылка на это сообщение
Лидок) 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, всем спасибо. Буду записывать к андрологу. Пока нам посоветовали спермаплант попить, так вроде называется. Ссылка на это сообщение
BA//BY 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Лидок), или сперотон.Мой пил элькар,но у нас нормозооспермия,поэтому это просто витаминки. А ещё алфавит для мужчин пил,состав со сперотоном схож и дешевле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения