Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

ole4ka87, отличный результат,мои поздравления!!:)с таким результатом думаю должно все отлично получиться,только словит твою неуловимую позднюю о:)

ole4ka87, Оль,глянь на график девушки nadina83 и почитай ее комментарии к её победному циклу:)У нее тоже ооочень длинный цикл :)

• Нравится 1

kowka172, Vickulya17, kadesh_85, с хорошим УЗИ! с доченьками вас! Какая прелесть! Я думаю что у нас тоже вторая девчушка будет.

AnnetPRO, добро пожаловать и скорейших //!

Выпала из темки, читаю каждый день, но писать сил нет. Токсикоза практически нет (по утрам только проблема с чисткой зубов), пузо вылезло (откуда?), уже в платье видно, а если платье поуже одеть, то вообще сильно видно. Усталость сильная, спать хочется... Только на выходных и получается отоспаться. Назначили кучу анализов для постановки на учет, теперь хожу сдаю их. До сих пор не верится, что я дождалась //. Девочки, а может быть многоплодная Б.? Так ее хотела, но на 6ой неделе на УЗИ был 1 эмбрион, и сердцебиение одно. Но ХГЧ было выше нормы и пузяко большое.. Все еще надеюсь... Или это просто мои фантазии? У меня просто уже была Б. с однояйцевыми, но не удалось сохранить ее.

Ссылки скрыты.

koshmarik511, Как тебя зовут?) Впишу в табличку)

Меня зовут Женя)

Смотрю, многие девочек ждут, какая пррелесть! :JC_goody:

Тоже мечтаю о доче :girl_in_dreams:

Девочки,блин, нервничаю капец....месяц назад сдали с сином глюкозу-5.8 при норме не выше 5.5, сегодня пересдали 6.6..я звиздец как переживаю,сил нет..сдает всегда плохо,орет, еле пальцы разожмешь..спросила про то может ли стресс повлиять а результат сказала может..еще сопли у него и кашель..не пили не ели зубы не чистили накануне не было сладкого...побегу к 11к педиатру. У кого нибудь такое было?

Тёnka, не кидайся в панику. Это не показатель диабета. Это в целом ни о чем не говорит. Влияет и стресс и что и сколько ел на кануне (не обязательно сладкого). Сдайте гликированный гемоглобин. По одной глюкозе никаких выводов сделать нельзя.

• Нравится 2

Спасибо, девочки, за отклик! Лекарства...сироп алтеи от кашля вроде давала,чайную ложку часов в 19 или 20...к эндокринологу нам запись открыли на месяц надо будет записаться на ближайшее время!

Кать уже глянула в нете, оворят надо сдать гликированный гемоглобин и какой то еще анализ название забыла,думаю эндокринолог назначит!

На след неделе сдам и накануне не буду давать сиропов и лекарств...надеюсь это от них

Тёnka, в каждом сиропе есть сахар,бывает даже в срытой форме в препаратах.Так то,возможно,дело еще именно в них и +стресс при взятии самого анализа.Я бы на твоем месте пошла в платную лабу и сдала гликогемоглобин,получила результат и успокоилась!

• Нравится 2

Всем приветики!

Я сходила на узи, в правом ячнике киста ушла, зато теперь походу в левом появилась. Во вторник контроль.

Короче, склоняюсь к тому, что может фоллик не лопается и перерастает в кисту. Кто знает чем лечится? или тупо укол хгч?

Девочки нормально же все????

Ссылки скрыты.

Я своего тоже отправила на СГ. Насколько я поняла, результат не очень. Зашла к тебе сравнить, а ты удалила уже, да?

Лидок), ниче не удаляла висит под графиков )

ой и правда куда то делась,заново добавила

Изменено пользователем ole4ka87

Лидок), как по мне,не все так плачевно.Еще более менее.Подвижность подправить и морфологию!Сходить к урологу или андрологу на консультацию и даже не переживать!

Девулички,всем скорейших //!!!

AnnetPRO, добро пожаловать и поскорее увидеть заветные //!

AnnetPRO,

Привет. Добро пожаловать!

У меня тоже дочка Валерия)

AnnetPRO, добро пожаловать и скорейших //!

Спасибо девочки большое, очень хочется увидеть //

AnnetPRO, Добро пожаловать и скорейшего запузачивания! ААААПЧХИИИ! )

Спасибо, поймала заразный чих и обмазалась им :)

Я продолжаю делать тестики на О., потихоньку ярчают, сегодня купила градусник буду мерить БТ (базальная температура)., вот только на выходные едем с дочей на дачу, беру тесты с собой. Очень надеюсь, что О. будет :molitva: Доча уже ждет не дождется, когда же у нас появится лялечка )))

AnnetPRO, я тоже раньше заморачтвалась всю пачку тзводила, а тпперь делаю так как жтвот в середине цикла сильно заболтт и поясница делаю тест и подоска как правило либо одинаковып либо тпстовая ярче контрольной,пачки хватает на даа цикла:)))задолбало впустую деньги спускать

Правда с па как повезет, мой ненавидит плановый секс)))так что улыбаемся и машем и ждем чуда чудного

• Нравится 1

Всем привет!

Лидок), не видела вашей СГ, лейкоциты есть в анализе? И морфология какая?

AnnetPRO, добро пожаловать скорейшего исполнения желания дочки))

Тёnka, у меня это первый месяц планирования, прям хочется позамарачиваться с тестами :D Когда дочу планировали, меня тоже хватило на первых 3 месяца из 8 )))

AnnetPRO, добро пожаловать скорейшего исполнения желания дочки))

• Нравится 1

Всем приветики!

Я сходила на узи, в правом ячнике киста ушла, зато теперь походу в левом появилась. Во вторник контроль.

Короче, склоняюсь к тому, что может фоллик не лопается и перерастает в кисту. Кто знает чем лечится? или тупо укол хгч?

Я своего тоже отправила на СГ. Насколько я поняла, результат не очень. Зашла к тебе сравнить, а ты удалила уже, да?

у меня после гормонального лечения от эндометрита повылазили кисты. Сначала на одном яичнике около 7см, в след. Цикле на другом (тоже около 7 см). Мне опять назначили гормоны (норколут), но от них мне только хуже было. Вставляла тампоны с димексид гелем, свечи ихтиолом (прямую кищку и вагинального крем с ихтиолом), в общем через 4 мес. все прошло и мне разрещили планировать. С третьего цикла все получилось. На фоне кист сдавала гормоны ЛГ и ФСГ, они были в норме.по идее надо сдать гормоны и отталктваться от этого.

На счет мужа, СГ может быть сегодня хорошая, завтра плохая. У мужа ставили почти бесплодность, живчиков был 1 %, он преболел в детстве свинкой, он так переживал, а после этого у меня 4 б.

Так что все впереди, просто каждому надо пройти свои испытания в жизни.

Лидок), или сперотон.Мой пил элькар,но у нас нормозооспермия,поэтому это просто витаминки.

А ещё алфавит для мужчин пил,состав со сперотоном схож и дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...