Alis_a 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем доброе утро! Девочки поздравляю со здоровой 9 месячной беременностью! Планюшкам быстрейшего запузатования!!! Девочкам - мамочкам спокойных ночек, вкусного молочка и конечно же здоровья вам и вашим деткам! Читаю как вы собираетесь в школу и улыбаюсь) где-то семь лет у меня была головная боль во что одеть сына -колобка) каждый год хоть плачь) штанов не найдешь, шили под заказ,все это смотрелось так по уродски, но пришло одно лето, когда сын понял, что он какой-то не очень и стал худеть) к 1 сентября 9 класса из 50 размера он стал 46) и понеслось) такой тряпошник стал видимо решил за все года оторваться) Доброе утро! Ну 9 класс понятно,там уже девочки у многих в головах))),уже смотрят друг на друга,хвастаются))у меня уже выбирает,что одеть,это нравится это нет,туфли к школе 3 дня ездили искали,у этих нос острый не нравится,у этих ещё что то)) 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем приветик, что то затих наш домик((( моя доча в 5 класс идёт, так что то не переклинило, от зеркала не оторвать , все рассматривает себя, а как назло прыщики стали появляться, так что для нас это беда.... Ссылка на это сообщение
ole4ka87 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ИннулЯ33, И мы тоже идем в 5 класс и кстати тоже возле зеркала крутится хоть и мальчик Не поверите я стала скучать по тестам и планированию (вот я псих) :D 2 Ссылка на это сообщение
Alis_a 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ИннулЯ33, И мы тоже идем в 5 класс и кстати тоже возле зеркала крутится хоть и мальчик Не поверите я стала скучать по тестам и планированию (вот я псих) :D я так понимаю у тебя двое?))третьего погодку раз скучаешь)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет)что то все молчат)а я вот не выдержала и сходила сегодня на УЗИ.плодное яйцо в матке,соответствует сроку)полипа не нашли,может его и не было)в целом все хорошо,успокоилась)завтра к гине) 9 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, поздравляю с хорошим узи! Слава богу, что все хорошо и малышка развивается в срок! Интересно.. когда я писала малышка это я доченьку тебе напророчила))) Ссылка на это сообщение
S@NNY 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Tёnkaツ, Катя, попала ко врачу с результатами анализов? Ссылка на это сообщение
Alis_a 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alis_a, поздравляю с хорошим узи! Слава богу, что все хорошо и малышка развивается в срок! Интересно.. когда я писала малышка это я доченьку тебе напророчила))) спасибо!ой,я так хочу малышку!)сын уже есть,пусть сбудется))) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 S@NNY, ахахах да попала,мне моя гинеколог посоветовала пить пустырник,больше гулять и читать любовные романы))))она сказала что я совсем издергалась копаясь в своем организме и все выискивая проблемы,а кортизол из за постоянного стресса гораздо пагубней влияет на вынашивание.эстрадиол не имеет прогностического значения на течение беременности,что я спокойно забеременела на своем эстрадиоле,энлометрий на нем вырос и это мой уровень гормона и не стоит вмешиваться в свой гормональный фон.Вообщем сдала на свою голову его.Больше не буду сдавать.Действительно надо расслабиться уже,а то постоянные плохие мысли и стресс.Прогик хоть и упал но находится в пределах норм первого триместра,поэтому она не видит необходимости назначать на ночь,но чтобы успокоить мою голову сказала 200утрика можно вставлять. Она вообще сторнница западной манеры не назначать препараты гормональные для профилактики.Типа здоровая беременность и без кучи поддержки пройдет благополучно Узи в след среду,а сегодня к гематологу пойду.Анализы хорошие по гемостазу.Погляжу что скажет) Alis_a, с хорошим узи!пусть и дальше все обследовантя будут отличными.Эмбриона пока не увидели? 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Всем привет. Tёnkaツ, не люблю врачей копирующих запад. Там вообще не сохраняют первый триместр. При банальной прогестероновой недост.столько малышей загубили. А про эстрадиол - главное он не должен падать, а вот уровнь его у всех индивидуальные. 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Tёnkaツ, рада что с гемостазом все норм. Поддерживаю твоего врача. Возможно, с кровью у не будет проблем, но контролировать конечно надо, чтоб спать спокойно, как самочувствие общее? 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 S@NNY, ахахах да попала,мне моя гинеколог посоветовала пить пустырник,больше гулять и читать любовные романы))))она сказала что я совсем издергалась копаясь в своем организме и все выискивая проблемы,а кортизол из за постоянного стресса гораздо пагубней влияет на вынашивание.эстрадиол не имеет прогностического значения на течение беременности,что я спокойно забеременела на своем эстрадиоле,энлометрий на нем вырос и это мой уровень гормона и не стоит вмешиваться в свой гормональный фон.Вообщем сдала на свою голову его.Больше не буду сдавать.Действительно надо расслабиться уже,а то постоянные плохие мысли и стресс.Прогик хоть и упал но находится в пределах норм первого триместра,поэтому она не видит необходимости назначать на ночь,но чтобы успокоить мою голову сказала 200утрика можно вставлять. Она вообще сторнница западной манеры не назначать препараты гормональные для профилактики.Типа здоровая беременность и без кучи поддержки пройдет благополучно Узи в след среду,а сегодня к гематологу пойду.Анализы хорошие по гемостазу.Погляжу что скажет) Alis_a, с хорошим узи!пусть и дальше все обследовантя будут отличными.Эмбриона пока не увидели? Доброе утро! Все правильно,меньше себя накручивать надо,но мы же так не можем!)Спасибо)пока не увидели,но я по крайней мере спокойна,что плодное яйцо в матке и полипа там нет.и тебя с хорошим посещением врача и хорошими анализами) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alis_a, спасибо!в беременность сыном именно наслаждалась беременностью,потому что мало знала...а теперь не знаю как мозг отключить и только и выискиваю косяки((надо завязывать с этим,только сказать легко,а вот сделать.. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот она тоже за это,несохранение,ибо в ее представлении если бер здоровая то ее ни каким низким прогиком (в границах норм триместров)не загубишь..я с ней не на все 100 % согласна,все таки надо своей головой тоже думать,и если что все же принимать,но мне нра что она не назначает как витаминки гормоны "для профилактики" S@NNY, гиня и сказала что единственное что может спрогнозировать течение берем это гемостаз,за ним я и должна следить.на остальное забить.до недавнего времени вообще ничего не болело,дня 4 назад начал периодически побаливать тотживот то поясница.Буду наверно все же вставлять утрик,хоть и не хотелось бы,т к прог препараты сгущают кровь.В ту бер на этом сроке у меня была отслойка и кровь...вот теперь каждый раз с ужасом снимаю трусы)))) Скорее бы 1 сент чтобы переключиться на уроки с Яриком))) Ссылка на это сообщение
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alis_a, спасибо!в беременность сыном именно наслаждалась беременностью,потому что мало знала...а теперь не знаю как мозг отключить и только и выискиваю косяки((надо завязывать с этим,только сказать легко,а вот сделать.. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, вот она тоже за это,несохранение,ибо в ее представлении если бер здоровая то ее ни каким низким прогиком (в границах норм триместров)не загубишь..я с ней не на все 100 % согласна,все таки надо своей головой тоже думать,и если что все же принимать,но мне нра что она не назначает как витаминки гормоны "для профилактики" S@NNY, гиня и сказала что единственное что может спрогнозировать течение берем это гемостаз,за ним я и должна следить.на остальное забить.до недавнего времени вообще ничего не болело,дня 4 назад начал периодически побаливать тотживот то поясница.Буду наверно все же вставлять утрик,хоть и не хотелось бы,т к прог препараты сгущают кровь.В ту бер на этом сроке у меня была отслойка и кровь...вот теперь каждый раз с ужасом снимаю трусы)))) Скорее бы 1 сент чтобы переключиться на уроки с Яриком))) да,я думаю с 1 сентября по проще будет,некогда будет накручивать себя,школа,уроки,кружки и ТД)) Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, привет! Алиса, с хорошим узи! Катя, я вот с Олей согласна по поводу копирования. Я бы утриком подстРаховалась раз падает или еще одно мнение послушала. Девочки, у пеня вопрос. Когда амг сдается? На 2-3 д ц? У пеня М пошли в чт вечером часов в 8 уже. Т.е совсем в конц днЯ. До этго 2 дня мазни просто на бумаге. Если в вс сдавать это уже четвертый день как бы получается,поздно? А то в сб не с кем мелкого оставить. Но и результат правильный хочется увидеть. Как лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, привет! Алиса, с хорошим узи! Катя, я вот с Олей согласна по поводу копирования. Я бы утриком подстРаховалась раз падает или еще одно мнение послушала. Девочки, у пеня вопрос. Когда амг сдается? На 2-3 д ц? У пеня М пошли в чт вечером часов в 8 уже. Т.е совсем в конц днЯ. До этго 2 дня мазни просто на бумаге. Если в вс сдавать это уже четвертый день как бы получается,поздно? А то в сб не с кем мелкого оставить. Но и результат правильный хочется увидеть. Как лучше? спасибо) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Вообщем только от гемостазиолога,вообщем мои мутации не самые страшные,данных за тромбофилию не получено(написано в заключении),у меня присутствует гетерозигота фактор 13 это еаоборот склонность к кровотечениям,т е мои мутации уравновешивают друг друга. Единственное чтобы меня подстраховать, как она сказала , в 12 нед надо сдать развернутый скриннинг с PLGF,если этот скрин покажет высокий риск преэклампсии сразу же начинать пить аспирин 150мг. Гепарины,курантилы не нужны. 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Лияночка, я на 5 дц сдавала - не парься. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Tёnkaツ, супер! Рада, что все пока очень позитивно. Дай Бог получиться выносить малыша без препаратов. Никогда про такой скрин не слышала) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) S@NNY, спасибо Кать!дай Бог! Да скрин с этим показателем уже можно сдать в некоторых жк,она сказала знает что у них, в Кулакова, делают и в Цире,надо в жк узнать...этот параметр считают PLGF помимо стандартных данных скриннинга...сама впервые про такой услышала. Изменено 17 августа 2018 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Tёnkaツ, хорошо , что такие позитивные новости! Пусть так и дальше все приёмы проходят! 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Лияночка, спасибо большое за пожелания! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Tёnkaツ, Катюша, рада что все хорошо))) Мы завтра спермограмма сдаём, прошло 2 месяца на витаминках, проверю есть ли сдвиги, и иду завтра в новую клинику на разведку, а то невозможность записаться на приём в предыдущей напрягает... 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ИннулЯ33, спасибо!! Хороших результатов спермограммы и визита в новую клинику! Ссылка на это сообщение
Олечка мама 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Tёnkaツ, рада что тебе попался грамотный гематолог! Интересно что это за скрининг такой, расскажешь потом. Хоть мне ехать к нему... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения