Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Сходила я к врачу.на учёт ставить не стала,сказала сходить на УЗИ в 8 недель,чтоб эмбрион и сердце было видно.назначила кровь,мочу,пить магне,Утрожестан,ТК живот после ее осмотра заболел.назначила прием на 6.09

Девочки,кто утрик пьет,я никогда его не пила,оказывается можно внутрь и как свечи,а как лучше?гиня ничего не сказала

• Нравится 1

Alis_a,  я пью пока, но в Б буду наверное вставлять, вроде так лучше усваивается. Но не приятно, вечно подтекает кашица белая.

спасибо,да в инструкции написано в б вставлять надо при угрозе

Олечка мама, гематолог сказала что мутации есть в тех или иных вариациях у всех

Вообщем врачей не поймешь.

В центр планирования семьи специалист по невынашиваниюю (не гематолог но вроде как разбирается)- пей курантил до беременности,как заб продолжай пить курантил и коли клексан.

Гематолог из другого центра обратила внимание на фактор 13,что кровотечениям подвержена все равно на эттапе планирования за 3 мес с 15-26 день цикла клексан,курантил весь цикл.После того как заб продолжить колоться и пить курантил.Но тут она хоть обратила внимание что тромбоциты низкие 180 были,если упадут на 20 единиц то сроочно отменять.У меня рухнули хорошо так,я отменила.

Гематолог,вчерашний,из центра акушерства и гинекологии была.Уже ничего мне не надо.))И выбирай чьим рекоммендациям следовать.

Про скрин расскажу,если, даст Бог, схожу на него!

Alis_a, ну вроде ставят на учет ,если есть сердцебиение.Моя тоже не поставила только по хгч,ждет узи:)и заключение от гематологв,мол как вести меня.

У нас аллилуя появился узист в жк,до недавнего времени приходилось кщдить в главную поликлинику нашего комплекса,там целый этаж для беременных был отведен был.Сейчас видимо каждой жк выделили по узисту.Очень удобно,рядом с домом.

Я со вчерашней ночи подсела на утрожестан 200..хоть и не хотела,но страх взял свое.

Т к то там тянет то здесь периодами,а я начинаю переживать.Хотя это может связки,матка тянутся

Олечка мама, Скрининг первого триместра с PlGF позволяет выявить вероятность гестоза - грозного осложнения второй половины беременности.Если выявлены нарушения по этому показаталю PIGF необходтимо начать принимать аспирин.Вот за эту инфо очень благодарна этому врачу.Т к тоже не слышала о таком скрине

Изменено пользователем Tёnkaツ

Tёnkaツ, моя гемотолог тоже сказала что мутации есть абсолютно у всех, в той или иной вариации. Большинство людей просто об этом не знают. То же самое и Г в центре планирования подтвердила. А тут почитаешь тему, так если ПАИ, то хоть помирай, надо колоться, не проверив даже его количественно, активен или нет.

Олечка мама, у нас паи даже количественно не смотрят ...везде только в какой вариации-гетеро или гомо,может конечно плохо искала..у меня подруги после 1 зб и не парились даже,кровь не проверяли подумали что эмбрион с нарушениями и потом через пол года беременели и потом рожали...двоих знаю..а я что то уже загналась реально..пустырник моё все)))

Изменено пользователем Tёnkaツ

Tёnkaツ, Кать, в Москве конечно делают Паи количественный, я ж сама в КДЛ спрашивала. Просто тебе не назначали.

Тебе правда надо расслабиться и верить в своего малыша, мониторь гемостаз, но будь уверена что все будет хорошо. Это нмчего не гарантирует, но хоть не будешь вредить сама себе.

• Нравится 1

Всем привет девочки!!!

Обновленную табличку вам)))

Ссылки скрыты.

Если ошиблась пишите - исправлю.))

Alis_a, все время забываю спросить, как тебя зовут..))))) Алиса?

• Нравится 7

Олечка мама, гематолог сказала что мутации есть в тех или иных вариациях у всех

Вообщем врачей не поймешь.

В центр планирования семьи специалист по невынашиваниюю (не гематолог но вроде как разбирается)- пей курантил до беременности,как заб продолжай пить курантил и коли клексан.

Гематолог из другого центра обратила внимание на фактор 13,что кровотечениям подвержена все равно на эттапе планирования за 3 мес с 15-26 день цикла клексан,курантил весь цикл.После того как заб продолжить колоться и пить курантил.Но тут она хоть обратила внимание что тромбоциты низкие 180 были,если упадут на 20 единиц то сроочно отменять.У меня рухнули хорошо так,я отменила.

Гематолог,вчерашний,из центра акушерства и гинекологии была.Уже ничего мне не надо.))И выбирай чьим рекоммендациям следовать.

Про скрин расскажу,если, даст Бог, схожу на него!

Alis_a, ну вроде ставят на учет ,если есть сердцебиение.Моя тоже не поставила только по хгч,ждет узи:)и заключение от гематологв,мол как вести меня.

У нас аллилуя появился узист в жк,до недавнего времени приходилось кщдить в главную поликлинику нашего комплекса,там целый этаж для беременных был отведен был.Сейчас видимо каждой жк выделили по узисту.Очень удобно,рядом с домом.

Я со вчерашней ночи подсела на утрожестан 200..хоть и не хотела,но страх взял свое.

Т к то там тянет то здесь периодами,а я начинаю переживать.Хотя это может связки,матка тянутся

Олечка мама, Скрининг первого триместра с PlGF позволяет выявить вероятность гестоза - грозного осложнения второй половины беременности.Если выявлены нарушения по этому показаталю PIGF необходтимо начать принимать аспирин.Вот за эту инфо очень благодарна этому врачу.Т к тоже не слышала о таком скрине

видимо да,ну схожу через 2 Нед на УЗИ,а там как раз к ней,на учёт вставать.утрик мне сказала до 12 Нед принимать и не отменять самой,потому что резкая отмена провоцирует выкидыш

Всем привет девочки!!!

Обновленную табличку вам)))

Ссылки скрыты.

Если ошиблась пишите - исправлю.))

Alis_a, все время забываю спросить, как тебя зовут..))))) Алиса?

да,Алиса))
  • Нравится 1

Доброе утро!

ИннулЯ33, я заглянула тебе в график, что то не поняла.... какая морфология была в прошлый раз? Что то помнится вроде все в норме было - откуда взялся 1%????? Ну не могла она просто так упасть, что у мужа с тестостероном? Лейкоциты или круглые тельца есть в СГ? Может в ванне полежал за 1-3 перед процедурой?

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка я вообще ничего не понимаю.. в ванной не лежал т к ехали 3 часа в столицу... Сейчас попробую скинуть результаты... Клиники разные(((

Расстроена дико...

я первая была!!!! всем счастья)) и //

url=https://radikal.ru]2530402f6608.png[/url]

Ссылки скрыты.

ИннулЯ33, ничего не вижу с телефона увеличу вечером посмотрю (забыла телефон дома).

Я имела ввиду ванна за 1-3 дня, может переболел накануне, простата не воспалена? Спроси у мужа.

Мне кажется где-то ошибка у лабы - может банки перепутали.

Я бы через месяц пересдала в первой лабе, чтоб можно было сравнить результаты.

Ну не может морфология упасть на 1% за 3-4 мес.

Мужу рекомендация: идти к урологу (можно к андрологу, но он дороже) на обследование, продолжать витамины, бросить СРОЧНО курить и начать заниматься спротом(нужно повысить тестостерон).

Вы наверно не помните была у нас девочка в домике Юля, она сама забеременела с морфологией у мужа 0%.

НО он бросил курить, взял у кого то штангу, ну и куча витаминов в составе чтоб был селен и л-карнитин.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, это бесполезно... Он максимум что витаминку может выпить... Ито уговаривать надо, все с психами делается... По поводу курить больная тема, вчера купил паровую курительную трубку, так бегает то с ней то с сигаретой, даже поругались из за этого... Спорт это не его, все свободное время у компьютера в танках... У меня нету сил больше с ним бороться... Вроде нормально все, но чуть против шерсти его затронишь, вечные скандалы...

Я думаю что с такими результатами стимулироваться бесполезно...

ИннулЯ33, Иннусь не врублюсь как они морфологию посчитали????

Тут простая арифметика:

Мертвых - 18%,

Живых - 82% из них с патологиями (даже возьмем максимально написанный процент)15+9+5=29%

Итого: 100%всех - 18% мертвые - 29% с патологиями = 53% Где тут 1%???? что то они насчитали фигню в морфологии или ошиблись при написании отчета.

Дальше берем основную СГ:

подвижность а+б+с - по норме написано больше 50, у вас 54 (они пишут снижен!!!!)

Неподвижных д - по норме меньше 50, у вас 45, т.е. норма (они пишут увеличенно).

Да согласна прямоподвижных маловато - но все равно это 1,7 млн.штук - а нужен для оплодотворения только ОДИН!

Лейкоцитов и эритроцитов нет - а значит и воспаления нет!

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка я тоже ничего не поняла, поеду 3 го сентября к своей гине покажу ей, посмотрим что скажет, а сейчас видимо готовлюсь к стимуляции)))

b.e.s.07, поздравляю!!!!

b.e.s.07, поздравляю с рождением! Здоровья и молочка вкусного

А мы в выходные покрестили Кирюшу. Приехали а Москву, лето закончилось.

• Нравится 5

b.e.s.07,  Катюш, поздравляю тебя! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей вам))

AnnetPRO,  По фотке и не скажешь, что Никитке третий месяц) такой большой!!! )) Дочка красавица))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...