Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Сходила я к врачу.на учёт ставить не стала,сказала сходить на УЗИ в 8 недель,чтоб эмбрион и сердце было видно.назначила кровь,мочу,пить магне,Утрожестан,ТК живот после ее осмотра заболел.назначила прием на 6.09 Девочки,кто утрик пьет,я никогда его не пила,оказывается можно внутрь и как свечи,а как лучше?гиня ничего не сказала 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alis_a, я пью пока, но в Б буду наверное вставлять, вроде так лучше усваивается. Но не приятно, вечно подтекает кашица белая. Ссылка на это сообщение
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alis_a, я пью пока, но в Б буду наверное вставлять, вроде так лучше усваивается. Но не приятно, вечно подтекает кашица белая. спасибо,да в инструкции написано в б вставлять надо при угрозе Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Олечка мама, гематолог сказала что мутации есть в тех или иных вариациях у всех Вообщем врачей не поймешь. В центр планирования семьи специалист по невынашиваниюю (не гематолог но вроде как разбирается)- пей курантил до беременности,как заб продолжай пить курантил и коли клексан. Гематолог из другого центра обратила внимание на фактор 13,что кровотечениям подвержена все равно на эттапе планирования за 3 мес с 15-26 день цикла клексан,курантил весь цикл.После того как заб продолжить колоться и пить курантил.Но тут она хоть обратила внимание что тромбоциты низкие 180 были,если упадут на 20 единиц то сроочно отменять.У меня рухнули хорошо так,я отменила. Гематолог,вчерашний,из центра акушерства и гинекологии была.Уже ничего мне не надо.))И выбирай чьим рекоммендациям следовать. Про скрин расскажу,если, даст Бог, схожу на него! Alis_a, ну вроде ставят на учет ,если есть сердцебиение.Моя тоже не поставила только по хгч,ждет узии заключение от гематологв,мол как вести меня. У нас аллилуя появился узист в жк,до недавнего времени приходилось кщдить в главную поликлинику нашего комплекса,там целый этаж для беременных был отведен был.Сейчас видимо каждой жк выделили по узисту.Очень удобно,рядом с домом. Я со вчерашней ночи подсела на утрожестан 200..хоть и не хотела,но страх взял свое. Т к то там тянет то здесь периодами,а я начинаю переживать.Хотя это может связки,матка тянутся Олечка мама, Скрининг первого триместра с PlGF позволяет выявить вероятность гестоза - грозного осложнения второй половины беременности.Если выявлены нарушения по этому показаталю PIGF необходтимо начать принимать аспирин.Вот за эту инфо очень благодарна этому врачу.Т к тоже не слышала о таком скрине Изменено 18 августа 2018 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
Олечка мама 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Tёnkaツ, моя гемотолог тоже сказала что мутации есть абсолютно у всех, в той или иной вариации. Большинство людей просто об этом не знают. То же самое и Г в центре планирования подтвердила. А тут почитаешь тему, так если ПАИ, то хоть помирай, надо колоться, не проверив даже его количественно, активен или нет. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Олечка мама, у нас паи даже количественно не смотрят ...везде только в какой вариации-гетеро или гомо,может конечно плохо искала..у меня подруги после 1 зб и не парились даже,кровь не проверяли подумали что эмбрион с нарушениями и потом через пол года беременели и потом рожали...двоих знаю..а я что то уже загналась реально..пустырник моё все))) Изменено 18 августа 2018 пользователем Tёnkaツ Ссылка на это сообщение
Олечка мама 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Tёnkaツ, Кать, в Москве конечно делают Паи количественный, я ж сама в КДЛ спрашивала. Просто тебе не назначали. Тебе правда надо расслабиться и верить в своего малыша, мониторь гемостаз, но будь уверена что все будет хорошо. Это нмчего не гарантирует, но хоть не будешь вредить сама себе. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Всем привет девочки!!! Обновленную табличку вам))) Ссылки скрыты. Если ошиблась пишите - исправлю.)) Alis_a, все время забываю спросить, как тебя зовут..))))) Алиса? 7 Ссылка на это сообщение
Alis_a 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Олечка мама, гематолог сказала что мутации есть в тех или иных вариациях у всех Вообщем врачей не поймешь. В центр планирования семьи специалист по невынашиваниюю (не гематолог но вроде как разбирается)- пей курантил до беременности,как заб продолжай пить курантил и коли клексан. Гематолог из другого центра обратила внимание на фактор 13,что кровотечениям подвержена все равно на эттапе планирования за 3 мес с 15-26 день цикла клексан,курантил весь цикл.После того как заб продолжить колоться и пить курантил.Но тут она хоть обратила внимание что тромбоциты низкие 180 были,если упадут на 20 единиц то сроочно отменять.У меня рухнули хорошо так,я отменила. Гематолог,вчерашний,из центра акушерства и гинекологии была.Уже ничего мне не надо.))И выбирай чьим рекоммендациям следовать. Про скрин расскажу,если, даст Бог, схожу на него! Alis_a, ну вроде ставят на учет ,если есть сердцебиение.Моя тоже не поставила только по хгч,ждет узии заключение от гематологв,мол как вести меня. У нас аллилуя появился узист в жк,до недавнего времени приходилось кщдить в главную поликлинику нашего комплекса,там целый этаж для беременных был отведен был.Сейчас видимо каждой жк выделили по узисту.Очень удобно,рядом с домом. Я со вчерашней ночи подсела на утрожестан 200..хоть и не хотела,но страх взял свое. Т к то там тянет то здесь периодами,а я начинаю переживать.Хотя это может связки,матка тянутся Олечка мама, Скрининг первого триместра с PlGF позволяет выявить вероятность гестоза - грозного осложнения второй половины беременности.Если выявлены нарушения по этому показаталю PIGF необходтимо начать принимать аспирин.Вот за эту инфо очень благодарна этому врачу.Т к тоже не слышала о таком скрине видимо да,ну схожу через 2 Нед на УЗИ,а там как раз к ней,на учёт вставать.утрик мне сказала до 12 Нед принимать и не отменять самой,потому что резкая отмена провоцирует выкидыш Всем привет девочки!!! Обновленную табличку вам))) Ссылки скрыты. Если ошиблась пишите - исправлю.)) Alis_a, все время забываю спросить, как тебя зовут..))))) Алиса? да,Алиса)) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Доброе утро! ИннулЯ33, я заглянула тебе в график, что то не поняла.... какая морфология была в прошлый раз? Что то помнится вроде все в норме было - откуда взялся 1%????? Ну не могла она просто так упасть, что у мужа с тестостероном? Лейкоциты или круглые тельца есть в СГ? Может в ванне полежал за 1-3 перед процедурой? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка я вообще ничего не понимаю.. в ванной не лежал т к ехали 3 часа в столицу... Сейчас попробую скинуть результаты... Клиники разные((( Расстроена дико... я первая была!!!! всем счастья)) и // url=https://radikal.ru][/url] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ИннулЯ33, ничего не вижу с телефона увеличу вечером посмотрю (забыла телефон дома). Я имела ввиду ванна за 1-3 дня, может переболел накануне, простата не воспалена? Спроси у мужа. Мне кажется где-то ошибка у лабы - может банки перепутали. Я бы через месяц пересдала в первой лабе, чтоб можно было сравнить результаты. Ну не может морфология упасть на 1% за 3-4 мес. Мужу рекомендация: идти к урологу (можно к андрологу, но он дороже) на обследование, продолжать витамины, бросить СРОЧНО курить и начать заниматься спротом(нужно повысить тестостерон). Вы наверно не помните была у нас девочка в домике Юля, она сама забеременела с морфологией у мужа 0%. НО он бросил курить, взял у кого то штангу, ну и куча витаминов в составе чтоб был селен и л-карнитин. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля, это бесполезно... Он максимум что витаминку может выпить... Ито уговаривать надо, все с психами делается... По поводу курить больная тема, вчера купил паровую курительную трубку, так бегает то с ней то с сигаретой, даже поругались из за этого... Спорт это не его, все свободное время у компьютера в танках... У меня нету сил больше с ним бороться... Вроде нормально все, но чуть против шерсти его затронишь, вечные скандалы... Я думаю что с такими результатами стимулироваться бесполезно... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnnetPRO 22 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2018 Всем привет! Мы вернулись с дачи, столько времени без интернета отдыхала! Нам уже 2 месяца, агукаем и разными звуками разговариваем с 1,5 месяцев, такой хорошенький когда говорит со мной, голову ещё не держит и переворачиваться на бок не пытается, полюбил висеть столбиком на руках, ночью спим хорошо, поесть просыпается в 6:00. Девчонки, беременяшки очень рада за вас, держим кулачки на легкую беременность, чтобы все 9 месяцев прошли на одной волне и закончились легкими родами в срок. Планюшки ловите наш памперс, чтобы всё получилось как можно скорее. Мамочкам спокойных ночек и много молочка, а деточкам здоровья и хорошего развития. А вот и мои детки))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) ИннулЯ33, Иннусь не врублюсь как они морфологию посчитали???? Тут простая арифметика: Мертвых - 18%, Живых - 82% из них с патологиями (даже возьмем максимально написанный процент)15+9+5=29% Итого: 100%всех - 18% мертвые - 29% с патологиями = 53% Где тут 1%???? что то они насчитали фигню в морфологии или ошиблись при написании отчета. Дальше берем основную СГ: подвижность а+б+с - по норме написано больше 50, у вас 54 (они пишут снижен!!!!) Неподвижных д - по норме меньше 50, у вас 45, т.е. норма (они пишут увеличенно). Да согласна прямоподвижных маловато - но все равно это 1,7 млн.штук - а нужен для оплодотворения только ОДИН! Лейкоцитов и эритроцитов нет - а значит и воспаления нет! Изменено 22 августа 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
Олечка мама 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 AnnetPRO, ловлю памперс! Прекрасные детки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Всем привет девочки.)) Изменено 22 августа 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение b.e.s.07 22 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2018 Девочки, я родила 20.08.18, в 14.14, вес 3600 г, 54 см! 13 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Кать поздравляю тебя с рождением малыша!!! Спокойных ночей!!! Море здоровья!! Ссылка на это сообщение
Олечка мама 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 b.e.s.07, поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка я тоже ничего не поняла, поеду 3 го сентября к своей гине покажу ей, посмотрим что скажет, а сейчас видимо готовлюсь к стимуляции))) b.e.s.07, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 b.e.s.07, поздравляю, спокойных ночек и много молочка!!! Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 b.e.s.07, поздравляю с рождением! Здоровья и молочка вкусного А мы в выходные покрестили Кирюшу. Приехали а Москву, лето закончилось. 5 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 b.e.s.07, Катюш, поздравляю тебя! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей вам)) AnnetPRO, По фотке и не скажешь, что Никитке третий месяц) такой большой!!! )) Дочка красавица)) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 AnnetPRO, щекастый какой Никитка ) ттт на вас! b.e.s.07, поздравляю с рождением малыша! S@NNY, С крестинами! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения