S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Мальвинка-дважды-мама, спасибо! А вот и мои сыночки Ссылки скрыты. Здесь нам 1,5 месяца 9 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 S@NNY, Катюша, какие глазюки)))) Ссылки скрыты. А вот моя красотка 9 Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 ИннулЯ33, спасибо! Вы красотки обе! Ссылка на это сообщение
Олечка мама 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 S@NNY, красавчики!!!! Очень прикольные! ИннулЯ33, вы с дочей красотки, кажется очень похожи! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 S@NNY, Кать, старший сынуля помогает? ИннулЯ33, Инна, вам прям сыночка для гармонии не хватает!)) Верю, что совсем недолго осталось вам ждать, чудо уже на подходе! Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 S@NNY, поздравляю с крестинами, Кирюша такой большой уже кажется и головку отлично держит, а Дима на фото с любовью держит братика, зря переживал. ИннулЯ33, какие красотки, доченька прям твоя копия, действительно нужен сыночек. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 А вот и мои сыночки Красавчики ) 1 Ссылка на это сообщение
Alis_a 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, я родила 20.08.18, в 14.14, вес 3600 г, 54 см! Поздравляю!Здоровья и много вкусного молочка!) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, всем спасибо, засмущали,. Многие говорят что мы с дочкой похожи))) Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет! Примите в домик? Я за вторым малышом)) Уже мы полосатики) Старшая доча родилась 09 октября 2014 г на сроке 41+5 (вот такие мы нехочухи были выходить) Сейчас пдр 26 апреля 2019 г, но думаю переходим как и с дочей 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 //НикЮля//, Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 b.e.s.07, поздравляю с рождением маленького ангелочка AnnetPRO, быстро так время летит,только недавно поздравляли тоже с рождением)))) S@NNY, какоооооооой веселый мальчуган и кажется такой взрослый ;) 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 //НикЮля//, Добро пожаловать к нам в домик! Легкой беременности и родов в ПДР, не перехаживать) ole4ka87, очень быстро летит, я сама уже на сына смотрю и мне кажется уже таким большим стал, даже не верится, что летом родился, кажется уже полгода прошло. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) Девочки всем доброго дня!)))) Как всегда с опозданием Yulyashka_mamashka, с годовасием Левушку!! Пусть растет и радует маму и папу!!!! b.e.s.07, как назвали сыночка? Если не секрет конечно..)))) С выпиской Вас)) как чувствуете себя? Как сынок? Желтушка прошла? I believe..I hope.., Оксан, что с циклом??? Ты там не беременна? S@NNY, ИннулЯ33, детки супер - видно есть в кого))) Всем привет! Примите в домик? Я за вторым малышом)) Уже мы полосатики) Старшая доча родилась 09 октября 2014 г на сроке 41+5 (вот такие мы нехочухи были выходить) Сейчас пдр 26 апреля 2019 г, но думаю переходим как и с дочей Привет и добро пожаловать!!! Пусть беременность протекает легко и незаметно! Изменено 26 августа 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, меня с новым циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, меня с новым циклом!!! Пусть твоя стимуляция будет двухполосной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибки))) Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо, Оль! дома хорошо, желтушку долечиваем, сыночка назвали Максим 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем доброе утро!! Я на столько пытаюсь отключится от планирования, что даже не обратила внимание, что у меня новый цикл. Ольчик, отметь, пжл, что следующий мой день Х 16 сентября. Гостей понаехало, что уже не успеваю за всем следить) может и к лучшему. В выходные у папы юбилей отмечаем и день рождения свекра (как-то так случилось, что 2 праздника в одном) через выходные едем всей семьей на соленые озера Соль- Илецка. Давно запланировали, но отпуск мне все не давали, да и сейчас разрешили только на 3 дня. Но нам хватит) Все равно в прошлом цикле тестоманила в тайне от мужа. Он ругается жутко, говорит, что у меня крыша так может поехать. Поэтому приходится в тихушу) //НикЮля//, добро пожаловать!!! Здоровой беременности й беременности тебе и легких родов! ИннулЯ33, с новым циклом тебя! Пусть он будет победным!!! Как дела у наших беременюшек? Катя, давно тебя не видела, как дела? ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а ты до октября вообще ничего делать не будешь? Что-нибудь пьешь или отдых от всего? 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Ольчик, отметь, пжл, что следующий мой день Х 16 сентября. Отметила!) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а ты до октября вообще ничего делать не будешь? Что-нибудь пьешь или отдых от всего? Отдых - это не про меня, нет мне покоя))) Хоть на 4й протокол денег пока нет и репр говорит сделать просто доплер матки(кровотоки), я завтра к стати иду на это узи с доплером., послезавтра в ЖК к врачу на контрольный мазок (эта дура увидела у меня высокие лейцкоциты и сказала молочница начинается - хотя объясняла ей, что приходила на мазок больная, во всю рожу с герпесом - моему уникальному Гин. бесполезно что то доказывать) и дай Бог он хороший и запишет меня на пайпельбиопсию. Как представлю, что надо с куском мяса (эндометрия) расстаться, без обесболивания брррррррррррррррррррррр. Пить - ничего не пью. Все равно в прошлом цикле тестоманила в тайне от мужа. Он ругается жутко, говорит, что у меня крыша так может поехать. Поэтому приходится в тихушу) Я такая же - если тесты лежат на овулю - почему не воспользоваться))))) Хотя в моем случае - это просто баловство!)) То же и про тесты на беременность. Знаю, что не могу заб.естественным путем, но каждый цикл мочу на 12 дпо тесты и смотрю на просвет, ищу ее гадину // !))))) Короче это не излечимо - тесты моя зависимость))) Я Оля и я тестоманьячка!! Открываем клуб анонимных тестоманок))))))))) Но зато благодаря всем протоколам, цикл у меня выравнялся, Овуля приходит на 14ДЦ, больше не скачет ттт, и нет больше циклов по 40-60 дней. Изменено 27 августа 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 Ссылка на это сообщение
YasikV 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну хоть какой то плюс. . Ссылка на это сообщение
Олечка мама 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем привет! Я тоже в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ИннулЯ33, Олечка мама, I believe..I hope.., девочки с новыми циклами вас, пусть всё случится @@@ А у нас сына вчера первый раз с сестрой играл, было так забавно, доча прыгала, а сына смеялся, аж закатывался, на нас он так не реагирует, видимо понимает, что она тоже ребенок. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения