❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Девочки - всем исполнения желаний!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Ну хоть какой то плюс. . И не говори!)) В моем положении еще и плюсы нахожу))) Оптимист - что тут скажешь!))) Ясь, ты еще не вернулась в наши ряды планюшек? Или решила конкретно завязать? Изменено 27 августа 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, к меня благодаря Дюфастону месячные как часы. Вот смотрю в интернете куда еще денег потратить.. В шаговой доступности от работы врача так и не нашла. А куда-то ездить нужно отпрашиваться, а это ну раз в месяц максимум два и то косо смотрят.. поэтому планирую со старинными назначениями ... Ссылка на это сообщение
YasikV 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, я пока в раздумьях. Таблетки не пью в этом цикле. Вроде настроилаь. Но столько причин на самом деле кокретно завязать((( В этом цикле О точно не было. Так что есть еще время подумать. . Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 I believe..I hope.., не знаешь куда потратить? Купи витамины на и-херб. В одном из графиков я размешала фотку витаминрв которые пью. Отличный комплекс для планирующих. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я не в том смысле, что с жиру бешусь, а пытаюсь выяснить например почему у меня такой слабый эндометрий. Эндометриоз никогда не ставили... из-за чего он отказывается расти. Неужели из-за выскабливания при ЗБ что-то там сломалось и никак не может востановится... За последний год я сменила 3-х врачей, была наверно у 10 разных узистов точно и никто даже предположения никакого не выскажет. До ЗБ не было никаких проблем. Тут на сайте почитаю, всем какие-то анализы мудреные назначают... вот и думаю, буду повторять за всеми. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, я с УЗИ, все хорошо, эндик 2.9 мм фоллики максимум 8 мм... Начинаю Летрозол))) 4 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ИннулЯ33, с Богом!!!! @@@@@@@@@@@@ ИннулЯ33, у тебя же есть своя О, зачем стимуляция? Я стимулировалась при своей О, но когда делала ИИ, чтоб шансы повысить. Ты тоже для этого? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Олечка мама, неа, ИИ не планируем... Я думаю что просто конвейерный подход у гини... Посмотрим... Первая стимуляция в этом году.... Ссылка на это сообщение
Олечка мама 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ИннулЯ33, я имела ввиду чтоб повысить шансы. Пусть окажется последней и победной! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 я не в том смысле, что с жиру бешусь, а пытаюсь выяснить например почему у меня такой слабый эндометрий. Я поняла)))) А может есть эндометрит? Как у меня например, выявили на лапаре. Я прошла три курса лечения, вот теперь нужно сделать пайпель биопсию проверить его наличие или отсутствие. Пайпель можно сделать в ЖК - бесплатно. Я решила нафик отдавать 2-3 т. если можно и по полису. К стати просто на УЗИ эндометрит не видят - у меня по биопсии вылезло(( Он может влиять на эндометрий. 2 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ИннулЯ33, держу за тебя кулачки! Пусть все получится!!! Оль, про лапару давно думаю, но никак не могу попасть к гинекологу по месту жительства. Ее же можно в стационаре сделать, чтобы с больничным и всеми бумажками для работы. Меня трубы волнуют, может я зря мучаюсь пытаясь нарастить эндометрий до нужных размеров, может дело как раз в них... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 I believe..I hope.., правильно мыслишь, лучший способ это лапара с гистерой. Все доки давали, больничный, выписка - гистология по гистере через 10 дней пришла. Лежала в больничке 5 дней. На 3 отпустили домой, через два дня за выпиской приходила. Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а ты направление у своего гинеколога брала по месту жительства? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, а ты направление у своего гинеколога брала по месту жительства? Да участковая гин.делала полностью выписку: сдавала мазок на чистоту, кровь на вич, гепатиты, общий анализ крови, клинический, моча. Ну и направление на лапару то же дала. Но я прям настаивала что не хочу больше ничего делать, пока не будет лапары. Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 У меня замершая.Оль,убирай из таблички. Ссылка на это сообщение
Alis_a 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 У меня замершая.Оль,убирай из таблички. ого,как жаль((((держись там!всё ещё будет,все получится! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Tёnkaツ, Катюша какой ужас! Тут слов нет!!! Знаю как это больно((((((( Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Tёnkaツ, Кать,нет слов... Держись. Ссылка на это сообщение
S@NNY 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Tёnkaツ, Катюша, мои соболезнования... как же так...снова...держись моя хорошая...обнимаю тебя. Ссылка на это сообщение
Лияночка 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Tёnkaツ, Катюша, держись! Не знаю даже как поддержать тебя. Держись! Очень переживаю за тебя! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Катюша, нет слов... Держись дорогая((( Ссылка на это сообщение
Alis_a 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Всем привет)сходила на УЗИ,до сих пор трясет))надо же так переживать))у нас все хорошо)ктр 11,28, сердц. 152 уд/мин 5 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Alis_a, поздравляю! Первое узи так волнительно) Ссылка на это сообщение
Alis_a 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Alis_a, поздравляю! Первое узи так волнительно) спасибо)это точно) Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Alis_a, с хорошим узи вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения