BA//BY 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Катенька,держись!Держись,моя хорошая!( Девочки,привет!А нам уже через пару недель 8 стукнет.Мы уже встаём,кушать пытаемся взрослую еду,в общем взрослеем и развиваемся! 7 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Tёnkaツ, Катюша держись дорогая.... мне не верится что это опять происходит с тобой (((( Очень жалко и больно!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки - всех с 1 сентября!!!! Всем легкой учебы. И желаю после приготовления всех уроков, остаться адекватной мамой с целой нервной системой!!!))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Спасибо, девы, за слова сочувствия! Ничо прорвемся Ссылка на это сообщение
Alis_a 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alis_a, с хорошим узи вас с малышом! спасибо) Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем доброе утро! Что-то совсем затих наш домик... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет. Всем доброе утро! Что-то совсем затих наш домик... Видно ждем осенний бебибум. Желаю полосатого сентября нашему домику!!)) 5 Ссылка на это сообщение
Nysha777 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки всем привет! Исполнения мечты и хорошего настроения! Девчонки до скольки недель можно лететь на самолете?? 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Олечка мама, с прошедшим днем рождения. Исполнения желаний, море возможностей, крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Nysha777, на усмотрение компании. Надо узнавать в той которой полетишь! Изменено 5 сентября 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо)))) Всем привет! Ссылка на это сообщение
YasikV 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Nysha777, Вроде до 34нед. С какого то срока справку потребуют. И бумагу вроде как подписываешь, что отвечаешь сама за себя. а вообще у разных а/к свои правила 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Эх у меня сентябрь начался оооочень насыщенно писец... Сплошные приключения. Мать их так. Расписывать не буду, много писать - написала в графике. Уже мечтаю, чтоб черная полоса наконец закончилась. Изменено 5 сентября 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылка на это сообщение
Alis_a 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Эх у меня сентябрь начался оооочень насыщенно писец... Сплошные приключения. Мать их так. Расписывать не буду, много писать - написала в графике. Уже мечтаю, чтоб черная полоса наконец закончилась. действительно какая то черная полоса.ну ничего за черной,всегда идёт белая!) По поводу толстого эндометрия,мне тоже говорили,что нужно скоблить ,прийти в новом цикле на 5 ДЦ на УЗИ посмотреть.но я в этот цикл заб.и врач сказала что наоборот такая хорошая толстая подушка для прикрепления получилась)так что если заб это только +). Пусть сынок уже поправляется,а то то одно то другое.может он в школу не хочет ходить?и на психологическом факторе у него вылезают неприятности?у меня когда устает очень,особенно к концу четверти,уже начинает ныть не хочу в школу и ТД,обязательно заболевает.я уже сразу не дожидаясь лекарствами запасаюсь) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, желаю чтоб поскорее все наладилось! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Спасибо девочки!!! Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка, скорейшей белой полосы 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки приветик... Писать что то совсем нет настроения, съездила в понедельник к гине это был 9 ДЦ ( с 3-7дц пила Летрозол.) И что вы думаете? Овуля уже была... Эндик 7.9. в обоих яичниках по фолликула 15 мм... Я вчера начала Утрожестан и Дивигель Ссылка на это сообщение
Олечка мама 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 ИннулЯ33, так это ж не плохо, О была, ПА были. Остается ждать и верить! А я вчера была у Г, у меня тестостерон понижен 0,059 (норма 0,109-0,567), Г говорит ничего не нужно делать, главное что не повышен. А я начиталась что куча проблем от этого может быть. Все симптомы у меня есть (пониженное либидо, утомляемость, вес, и т.д.), как его повысить не знаю. Расстроилась. Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки всем привет!!! ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль пусть быстрей все наладится!!!! Олечка мама, Тоже читала и слушала одного эндокринолога... что снижен тестестерон тоже плохо!!! Ты случайно не на ПП с исключением жиров??? А я девули не могу на работе досиживаю последний месяц... тяжко мне сидеть... хочется иногда прилечь... хожу маюсь... хоть и работаю с 9,00 до 16,00... считаю деньки до декрета... Ссылка на это сообщение
Олечка мама 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Nysha777, сейчас нет, старалась на ПП, на долго меня не хватило. Ты держись, немного до декрета осталось! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Привет тихони!! Я вся в делах, устала носиться по врачам, еле нашла где сделать анализы на нужную нам аллергию, придется ехать в другой город. А вы тут притихли...)) Рассказывайте у кого как дела?! ИннулЯ33, Иннусь - отличный график, но мое мнение овуля неверно проставлена, может УЗИст перепутал фоллик и ЖТ?? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Привет! Мне особо нечего рассказывать, всего 4 ДПО. Завтра схожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения