ole4ka87 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, приветик,мы растем потихоньку) нам всего 2 месяца а я хочу кажется уже опять малыша.... интересно получится дочка с третьей попытки или нет ))))))) 5 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка не знаю .. гиня моя минская смотрела, увидела ЖТ и жидкость была... По ощущениям овуля была на 7-8 ДЦ... Ещё и на 15 .... Вроде пора тесты мочить, но что то я не верю в этот цикл((( Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ИннулЯ33, а мне нравится твой график. Сделай тест, может пора радоваться, а не расстраиваться)) 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Олечка мама, Оль, честно боюсь делать....боюсь пролета все равно Ссылка на это сообщение
Alis_a 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем привет.а я что то приболела.взяла больничный,работа разъездная по городу,поэтому в больном состоянии уж точно не поработать,хотя бл ох как не выгодно брать.встала на учёт,на 28 назначили следующий прием в ЖК и дадут направление на первый скрининг.платно на скрининг уже давно записали на 10.10,вот посмотрю где раньше на тот и пойду)анализ мочи сказали очень плохой,но симптомов никаких нет,поэтому даже не переживаю,пересдам,посмотрим.назначили Канефрон на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ИннулЯ33, очень хорошо тебя понимаю... Ждем только хороших новостей! Alis_a, выздоравливай, отдыхай! Ссылка на это сообщение
Alis_a 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ИннулЯ33, очень хорошо тебя понимаю... Ждем только хороших новостей! Alis_a, выздоравливай, отдыхай! спасибо) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Сделала тест, пусто.... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Сделала тест, пусто.... Иннусь - рано, по моим расчетам только 7 дпо - оооочень рано, верю в дозревший как следует фоллик! Еще как минимум 4 дня принимай прог и дивигель, если будет пустой - тогда отменяй, не раньше! Жду твоих//))))) 3 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибочки за веру в меня... Но если была вторая овуля то по ощущениям на 15 ДЦ... А если она случилась не навредит же Дивигель с прогиком? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ИннулЯ33, нет не навредит, но раньше времени не бросай дивигель и прог. А то придут мес.на отмене. Ссылка на это сообщение
Nysha777 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки всем привет!!! Желаю всем здоровья и счастья!!! Пусть сбываются мечты! // У нас все потихоньку... малый на таблетках и спрее от аллергии .. 5 дней инголяции делали вроде стало легче! Я в понедельник ложусь в больничку врач мой с роддома настаивает... вес сильно набрала + отеки... все как в первый раз ... только тогда на мои отеки никто внимание не обращал.. а в день родов давление зашкаливало... по этому лучше лягу! Директор говорит короче тебя можно списывать со счетов... думала хоть сентябрь еще с нами будешь))) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Nysha777, пусть отеки сходят, лежи, отдыхай! На работе да, с тебя уже толку не будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Олечка мама, Спасибо!!! Да заметила что когда вот на работе и отекаю больше.. хоть и стараюсь вставать ходить.... Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет! А я заболела ((( температура ночью 39.8 была, но все равно на работе ((( на отпускают на пару дней и больничный брать не вариант сожрут потом. Вот сижу и горю. Делала тест... все чисто. Знаете, что я заметила, когда пила витамин Д то очень отчетливо (как мне кажется) чувствовала овуляцию, а теперь перестала пить и не понятно ничего. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет! Девчонки выздаравливайте скорее и не болейте. У меня дети болеют, младший на той недели болел, старшая сегодня с утра с температурой встала. Один сплошной лазарет, у нас сегодня снег шёл и пришлось с сыночкой в больницу ехать взвешиваться, намерили нам 6800 и 64 см, растем прям не по дням, а по часам, с рождения уже +12 см. и вес 3390, вес прибавил уже почти тот с которым родился. Голову стал хорошо держать, а вот переворачиваться даже не пытается, как то на спине ползает, а вот на живот сам не хочет ложится, сегодня ещё начал активно пытаться сесть, когда держу его столбиком на руках или лежит на мне, прям спину поднимает и вперед её наклоняет. 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) I believe..I hope.., конечно на ногах переносить это плохо. Но по себе знаю, что лежать просто нет времени. Я при высокой ТТ пью НАЙЗ( он же немисулид, только дешевле), сбивает великолепно одной таблеткой почти на сутки. И воспаление снимает - человеком себя чувствуешь! Изменено 14 сентября 2018 пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 I believe..I hope.., Выздоравливай!!!!! Ну это жесть конечно с такой температурой на работе((( AnnetPRO, Какой Никитка умничка!!! Растите большие и не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Девочки, привет! Сдала я-таки основные гормоны.денег кучу стоили((( Надеюсь, что все не зря. На след неделе пойду к врачу показываться. А кто-нибудь помнит, есть какая-то формула для отношения лг к фсг или наоборот. Какаое там значение должно быть в фолликулярную фазу? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем доброе утро! Юль, хорошо что сдала, это самое первое, что нужно сделать. Гормоны такое дело... А по расшифровке, у каждой лаборатории свои нормы, они обычно указывают их в результатах. Когда они будет у тебя готовы? А я все болею... видимо из-за горы таблеток месячные напугались и не пришли (( теперь вот фиг знает, когда придут. Только недавно радовалась регулярному циклу и вот на тебе ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, как сынуля? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 I believe..I hope.., привет. Сын - нормально. Сдали анализы. Общий иммуноглобулин, показал, что есть аллергия, а специфический на ибупрофен - отриц. Я в тупике - на что у него отек Квинке непонятно. Конечно нужно было сдать, именно на нурофен, но его не делают. Пришлось сдать ибупрофен. Видимо в состав нурофена входит кроме ибупрофена какая-то фигня, на что пошла реакция... Общий анализ крови, то же интересный. Лейкоциты ниже всех границ, эритроциты выше границ нормы. СОЭ всего 2 мм. Короче как говорится - будем искать.... Постараюсь сегодня попасть к аллергологу, показать результаты - посмотрим, что скажет. Фухх, написала)))) Лияночка, кидай сюда результаты гормонов с нормами лабы - разберемся!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 I believe..I hope.., Выздоравливай! А цикл обязательно наладится.! Гормоны частично пришли. Пока ттт ничего страшного.вроде все вписывается в нормы. Все отклонения по щитовидке. Но это я уже к эндокринологу записалась. Правда, это еще не все результаты. Оля, загрузить что-то не получается. Но напишу так: фсг 7.4, а лг 4.4 - по нормам вроде ок. Но я знаю, что врачи ещк какое-то их соотношение смотрят. Один поделить на др. Должно быть столько-то. Но не помню точно. Оля,пусть больше не повторяется ваш отек! Не болейте! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Лияночка, если фсг и лг сдавала на 3-5 дц. То все нормально. Фсг длжен быть больше лг, т.к. он помогает расти фолликам. Лг больше фсг ближе к овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спасибо! Ты иногда лучше некоторых врачей всё объясняешь! Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Привет всем! Забежала к вам, пока спит малышня моя ) А то Севик мне вообще за компом не дает сидеть - на руки лезет, по клавиатуре бацает )) У нас все хорошо в целом, вчера вернулись с моря, в Сочи отдыхали. Старший сегодня в школу вышел и сразу на контрольную по математике и диктант по русскому. Математику на 5 написал. Севе 11 месяцев вчера исполнилось. Ходит у опоры, сам не хочет пока. Везде лезет, всё ему надо. Пальчиком тычет и "ыыы" - дай, мол. Хотя "дай" умеет говорить .и жестом показывать. Еще кошку "озвучивает" - "мяу" и "ам-ам" говорит ) Пол ночам еще кормлю грудью, после года хочу сворачиваться. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, сыночку здоровья! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения