Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

ole4ka87, ну,мой тоже сперотон пил и алфавит,но до фени все!После трёх месяцев приёма элькара мы заБ.Толи совпадение,толи помог он,да ещё и утрику спасибо,своё дело сделал.Но у мужа все губ было да и у меня,почему не получалось?ХЗ!))

Девочки,а я снова вчера загибалась со спазмами в животе,склоняюсь к своему желчному и 12-перстной,мать их.Пью Боржоми и мезим.Снова нужна диета!!!!А я так хочу вкуснях!!!

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня! Всем беременяшкам прекрасного самочувствия, а всем планирующим скорее увидеть заветные две полосочки!

Примите меня в свою дружную компанию? Меня зовут Вика, у нас с мужем есть замечательный сынок 8-ми лет:) Второго начали планировать прошлой осенью, Б наступила в третьем цикле, но, к сожалению, окончилась ЗБ (анэмбриония). Почистили в 8 недель прям перед НГ. Отдыхали, восстанавливались, провели очень насыщенное путешествиями и приключениями лето и готовы снова к активному планированию.

• Нравится 3

Viskiss

Добро пожаловать! Ну после отличного отдыха точно должны быть//.

BA//BY

А элькар сами решили пропить? Почитала показания, не нашла нужной информации. Или просмотрела? Как пили?

Поняла про элькар. Дозировка интересует теперь только.

Попробуем в след цикле.

• Нравится 1

Tapadjija2016а смысл? Рано мочканешь а он как всегда отрицательный и начинается мозгодолбание переплетенное надеждой,а вдруг рано мочканула и все еще впереди...только больнее падать:))а так сделал поздно обломался и пошел дальше:))

Всем желающим по //, а беременным по здоровой беременности!

Изменено пользователем Тёnka
  • Нравится 3

Тёnka, У меня логика по другому работает)) я уже говорила что не верю в позднюю имплантации и тд. ну может конечно быть но все-таки это исключение и редкий случай. так что мочу на 10-11 ДПО, если отрицательный, жду спокойно М без всяких надежд. Мне так легче было) свои // я увидела уже на 8-9 ДПО.

Viskiss, добро пожаловать, скорее увидеть заветные // думаю лето поможет :)

Я тоже первый цикл как планирую )))

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама,  Просто хреновый тест))) да, бывает)) Да много что бывает конечно, но все же оооочень редко. Это мое стойко убежденное мнение.

Юляяя, как дела? Ждем новрстей каждый день) так волнительно)

BA//BY, а с чем это может быть связано ведь утренние воздержание от пописов больше?

Замочу вечером носмысла не вижу поясница и живот болят прям к месячным и что то стойкое убеждение что придут раньше чем на 25 день

Девочки,всем привет. Возьмите пожалуйста к себе )))

Вот и мы собрались за 2-м малышом,очень- очень хотим доченьку (но конечно будем рады,когда получится,любому полу). Пока в процессе

Всем девочкам скорее увидеть такие желанные // на тестах

Беремкам,лёгкой беременности и родов в срок

Очень у вас позитивный домик)))

Изменено пользователем Tanushika124
  • Нравится 4

Tanushika124, Добро пожаловать!Скорейшего запузачивания!;)

BA//BY, а с чем это может быть связано ведь утренние воздержание от пописов больше?

Вот честно,даже и не знаю почему!Но первый самый тест делала вечером и он был ярче,чем утрешний следующего дня!

Девочки,спасибо большое за тёплый приём и пожелания

Верю и жду,что скоро все получится

Tanushika124 жду//, Viskiss, добро пожаловать, желаю поскорее увидеть полосочки на тесте!

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...