Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Приветик.

Сегодня была на ктг, малышка пиналась не переставая. Аппарат показал постоянный тонус, врач сказала это норм и у меня хорошее ктг.

Еа следующей неделе едем к врачу с которым хотим рожать. Он сам сделает узи и ктг.

У меня другая проблема 4 день жуткий зуд на животе(чесать нельзя) и переходит на все тело. Живот покрыт точками высыпания то проходит то снова. Врач проигнорила. А я не знаю как спасаться от зуда. Ночью расчесала руку так,что она вся как один засос(((

Низ живот стал каждый день болеть как при монстрах. А малышка не перестввая крутится,пинается(((((

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Приветик.

Сегодня была на ктг, малышка пиналась не переставая. Аппарат показал постоянный тонус, врач сказала это норм и у меня хорошее ктг.

Еа следующей неделе едем к врачу с которым хотим рожать. Он сам сделает узи и ктг.

У меня другая проблема 4 день жуткий зуд на животе(чесать нельзя) и переходит на все тело. Живот покрыт точками высыпания то проходит то снова. Врач проигнорила. А я не знаю как спасаться от зуда. Ночью расчесала руку так,что она вся как один засос(((

Низ живот стал каждый день болеть как при монстрах. А малышка не перестввая крутится,пинается(((((

Может сходить на узи с доплером? Посмотреть кровотоки. И спокойно потом жди встречи с врачом.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Как раз при встрече с врачом он должен и ктг,доплер и узи сделать.

Сегодня снова почти не спала, пинала меня и низ живота болел((

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Как раз при встрече с врачом он должен и ктг,доплер и узи сделать.

Сегодня снова почти не спала, пинала меня и низ живота болел((

Не тяни с доплером, сходи, может доче кислорода не хватает, вот и бушует. Ты же чувствуешь, что тебя это беспокоит. Сходи на узи не жди след.неделю. тем более есть проблема с плацентой. А на след.нед.еще раз сделаешь.

Планировщик тот ещё из меня...Решила делать тест на овуляцию,и вот сегодня не успела утром,вот думаю,завтра продолжать (ещё три полоски осталось) или забить до след.месяца?

И вообще указано в инструкции делать с 8 до 10 утра,в одно и тоже время,что в принципе невозможно.Если я делаю примерно в 6:30-7:00 смысл в этом есть?

Девочки, всем добрый день!)

Читаю наш домик регулярно, писать совсем нет времени.

Всем новеньким планюшкам добро пожаловать и скорейших двух полосочек на тестиках!

Всем беременяшкам легкой беременности и родов в срок!)

У нас всё хорошо, на сегодняшний день 32 недели беременности, анализы все, как у космонавта, идеальные, с лялькой всё отлично, вот мы такие)

Ссылки скрыты.

На мой взгляд наши детки похожи, как близнецы)

Вверху Мирославушка на первом часу жизни.

Правда мне пессарий поставили, гинеколог, когда брала мазок, настояла, сказала, что шейка мягкая и короткая, я не стала сопротивляться.

И животик болит от клексана, те места, куда ставлю уколы. Мажу пузико троксевазином, очень-очень хорошо помогает.

• Нравится 4

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  протокол у меня был в сентябре. Сейчас сказали минимум цикл пропустить, а там посмотрят. Я отдыхаю мысленно и морально от всего))))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, протокол у меня был в сентябре. Сейчас сказали минимум цикл пропустить, а там посмотрят. Я отдыхаю мысленно и морально от всего))))

Ох как я тебя понимаю, отдыхай и набирайся сил.

Я то же себя никак не соберу в кучу.. Теперь еще гистера с чисткой впереди. Собираю сейчас анализы на госпитализацию. С каждым препятствием я все меньше хочу идти в 4 протокол. И все больше понимаю, что у меня есть сын и хватит. Останавливают только две мои снежинки. Если пролет, то все - я в завязку.

Я не представляю силу воли девочек которые проходят по 10 протоколов и не сдаются. Я хоть и оптимист по жизни, но сила воли закончилась. Мне нужно уже ходить не к репродуктологу, а к психиатру.

eshka15, Ага копии - малявочки, ттт здоровья вам и родиться в срок!))

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,

Дорого очень((( позвоню узнаю сегодня рядом пару центров есть

Кристин, была на узи? Как вы там? Переживаю.

Sorinella, Доченьку с прошедшим днем рождения!!! Открытых дверей ей в жизни, минимум препятствий, достижений, море здоровья и возможностей.

Ссылки скрыты.

Sorinella, как твой поход к врачу прошел? Назначили обследование?

Изменено пользователем ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤
  • Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Нет не попали мы на узи. Дождемся уже среды.

Состояние норм,все болит,у дочки место много,лежит поперек ((((

На консультацию кардиологу в филатовскую больницу отпрпвляют.тоже в среду поедем.

mrs.hahuza, у меня с первым вели на 39-й неделе вылезла сыпь и чесалась адски. Пропущу все подробности (есть в дневнике). В итоге аллергия такая вылезла, что после родов я вся опухла и подала я в обсервации(( надеюсь у тебя все по другому будет. У слову я вообще не аллергик. Так что ты держи руку на пульсе с сыпью

Sorinella, Доченьку с прошедшим днем рождения!!! Открытых дверей ей в жизни, минимум препятствий, достижений, море здоровья и возможностей.

Ссылки скрыты.

Sorinella, как твой поход к врачу прошел? Назначили обследование?

Спасибо за поздравление! Была в прошлом месяц на консультацию по НКО, направилаи на анализы разные, 19 октября повторная встреча.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля и девочки, кто долго планирует и не сдается, вы такие сильные! Если б у меня так быстро не получилось, я б давно опустила руки, я и за 2 месяца то чуть не помешалась, БТ (базальная температура), графики, тесты на О, потом тесты на Б. Желаю, чтобы все получилось и все сбылось!

За третьим я не собираюсь, эт я так, ностальгировала) И второго-то поздновато родила. Пазл сложился, мне очень уютно с двумя сынульками, а вот с одним все время чего-то не хватало.

• Нравится 6

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оля и девочки, кто долго планирует и не сдается, вы такие сильные! Если б у меня так быстро не получилось, я б давно опустила руки, я и за 2 месяца то чуть не помешалась, БТ, графики, тесты на О, потом тесты на Б. Желаю, чтобы все получилось и все сбылось!

За третьим я не собираюсь, эт я так, ностальгировала) И второго-то поздновато родила. Пазл сложился, мне очень уютно с двумя сынульками, а вот с одним все время чего-то не хватало.

А второго "поздновато"-это во сколько?

Олечка, отметь мне сегодня 1 дц

ок.

Мальвинка-дважды-мама, Анюта, поздравляем Всеволода с первым юбилеем!!!

Пусть улыбки не сходят с лиц, много новых умелок, здоровья!!!!

С годовасием !!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

senjenion, тесты на овулю лучше делать не на первую мочу. А примерно часов с 12 до 14.

Ясно,тогда и заморачиваться не буду в след.раз,в это время стабильно не получается, в этом цикле показал соответственно с моей программкой-считалкой и тест Eviplan две полосы и считалка этот день насчитала,значит буду верить считалке.

Поглядим,что и как будет.

ок.

Мальвинка-дважды-мама, Анюта, поздравляем Всеволода с первым юбилеем!!!

Пусть улыбки не сходят с лиц, много новых умелок, здоровья!!!!

С годовасием !!!!

Ссылки скрыты.

И от меня поздравления!!!! :girl_bye:

Всем привет. У меня много новостей. С мужем в шоке.предисловие:всю беременность мне экг показывал аритмию и пролапс митрального клапана. Но все говорили это норма. А то что я задыхаюсь всем наплевать. Наконец то мне дали направление в филатовскую больницу. Онв находится там же где и 8 роддом куда сегодня поехали к врачу. В итоге завтра меня на 3 дня кладут,чтоб посмотреть как ребеночек себя чувствует. Но рожать мне придется в 15 роддоме. Так как только там кардиологическое отделение и оказывается не все так хорошо у меня сердцем.и рожать в 8 роддоме я не могу.но врач успокоил что он знает врача 15 роддома и сведет нас с ним, но спасибо этому врачу он все равно кладет на 3 дня меня к себе,чтоб проверить меня и потом уже даст телефон другого врача.

mrs.hahuza, 8 род дом это на Выхино? Я там второго рожала. А в рд при 15 больнице первого))

Не переливай за кардио отделение. Не страшно все это. Пост будет доп контроль в родах.

Хорошо, что кладут в стационар, понаблюдают за тобой и малышом. Познакомишься с врачом и к родам они тебя обследуют

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...