ole4ka87 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки с днем рождения вас :flower: :flower: скорее уже вам всем по малышу :mama_: 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Stenya, Спасибо))))) ole4ka87, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Олечка, Кристина, с днем рождения! Здоровья вам дорогие, счастья, радости, удачи! Пусть исполнятся все ваши желания!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sorinella 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Sorinella, ты так быстро хочешь на эко??? А гистеру делала? Гомоцистеин сдавала? Без этих вещей я бы не вступала в протокол. Они очень сильно влияют на имплантацию малышей. Поверь лучше проверить все и подстраховаться, чем лить слезы как я. У вас нашли причину, что вы так решили сразу эко? В этом месяце я еще сдаю собираю анализы,гистеру не делала но и не уверенна что сделаю. гОМОЦИСТЕИН не сдавала(не знаю что это за анализ.... а может он по другому называется... Анализ АМГ не радует,как соберу все результаты врач примет решение.... я по правде говоря пару дней думала может еще пол года самим попробовать... но фолликулов каждый месяц все меньше и меньше по узи.... а анализ АМГ 1.5 результат... в основном все анализы что до сих пор сдали все в норме... жду результатов еще 5 анализов. Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки, с днем рожденья!!! Ссылки скрыты. Всём планюшкам скорейших//, лёгкой беременности и здоровых малюток! 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Sorinella, гомоцистеин так и называется, повышенный его уровень, влияет на имплантацию малышей. Гистероскопия процедура не страшная и не повлияет на фоликул.запас., но выявляет эндометрит, эндометриоз, полипы, миомы, все то что можно не увидеть на узи. Но все эти факторы влияют на результативность протокола. Амг 1,5 - это не мало и не много. А кол-во фолликулов может меняться в кажом цикле, когда больше когда меньше. У вас же есть сеть лабораторий инвитро - там можно сдать гомик. 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Sorinella, У вас же есть сеть лабораторий инвитро - там можно сдать гомик. я искала его название не на русском , так как у меня список анализов для сдачи не на русском написан да я в инвитро все сдаю, в понедельник сдам и его. Гистеру мне не назначили, но если не ошибаюсь мне Ее предложили в начале на первой консультации, видимо она ждёт все результаты анализов, чтобы понять если у меня время на дополнительных гистеру или ещё чего там... я в названиях процедур операций совсем не разбираюсь. Ссылка на это сообщение
МаслинKа 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки, привет! Примите в домик)) Очень хочу второго, но вот уже почти год не получается, хотя вроде специально не планировали, вроде думали, как получится...а не получается((( 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Нинель77, второго почти в 37) но я тут не о своем даже возрасте, а о разнице между сынами. 11 лет- это много. У меня с сестрой 8 лет разница, она младшая, и то, нормально общаться мы стали только лет 5-6 как. От разницы поколений никуда не деться. Недавних именинников с днем рождения! МаслинKа, добро пожаловать, и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаслинKа 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 koshmarik511, спасибо!)) У меня тоже будет большая разница между детьми Я первого тоже на этом форуме планировала)) но аккаунт, видимо, удалили, как родила, сюда не заходила, времени совсем не было... У меня свадьба намечается 9 ноября)) вот, думаю после свадьбы начну БТ (базальная температура) замерять и все остальное, займусь, в общем, вплотную 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 МаслинKа, добро пожаловать! Пусть все быстро получится у нас в домике!)) Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Девочки всем привет! Давно я сюда не заходила! У нас все хорошо, на узи в 32 недели все хорошо вес малыша 2050 +- 150 гр. Все узи бежал куда то и не дал сфоткать закрывал лицо ручками! У меня упал гемоглабин за ним и покатился кальций...но уже подняли, эндокринолог говорит хорошо бы прям после родов сдать кальций т.к учитывая что парощитовидная не работает рухнет кальций...скорее всего... ну это уже будем решать по ходу... 1 Ссылка на это сообщение
senjenion 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) Всем привет. Так я гормоны и не сдала на свои 20-21 день...собиралась утром 20 числа идти,проснулась пораньше и встав с дивана хлопнулась в обморок,ну и муж никуда не пустил,а в воскресенье в той лабе,где нужно сдать выходной,утром в понедельник уже и поздновато и дочку в школу собрать нужно.Не судьба значит была в этот раз сдавать. Позвонила тете,она акушерка (наблюдаюсь у врача с ней совсем не связанного,поэтому она не в курсе),так вот тетя мне сказала,что смысла в гормонах пока нет,цикл регулярный,как часики,УЗИ оба хорошие,жалоб нет никаких,пробуем только 4 месяца,и мне,с учетом предыдущего опыта лучше сдать иммунносовместимость с мужем и если уж совсем парюсь,то гистероскопию,с которой она бы тоже не рекомендовала спешить еще где-то полгодика. Вот теперь сиди и думай,называется ) А,я делала в этом цикле тест на овуляцию,все есть и тоже точно по графику. Изменено 27 октября 2018 пользователем senjenion Ссылка на это сообщение
Nysha777 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 mrs.hahuza, а до беременности были проблемы с сердцем??? У меня пульс редко бывает ниже 97, но я проходила узи сердца вроде нормально.. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Nysha777, до беременности около 2-х лет после развода я начала задыхаться, думала от нервов. А оказывается пролапс митрального клапана и тахикардия, митральная недостаточность Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, mrs.hahuza, С прошедшим днем рождения вас, девочки! Сбычи мечт! 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Приветик. Сегодня упала в обморок, состояние плохое,лежу снова обморочное состояние давление 120/70 а мое 90/50. Дочка икает и пинает меня, шейка не готова 35мм.а вот дочка низко лежит. Поедем на ктг платное сегодня.боюсь очень из за своего состояния Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Приветик. Сегодня упала в обморок, состояние плохое,лежу снова обморочное состояние давление 120/70 а мое 90/50. Дочка икает и пинает меня, шейка не готова 35мм.а вот дочка низко лежит. Поедем на ктг платное сегодня.боюсь очень из за своего состояния Кристин, пусть все хорошо будет. Доченька уже доношена - можно рожать!!! А шейку в роддоме размегчат при необходимости. Напиши как сходишь - что тебе сказали. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
S@NNY 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 mrs.hahuza, может тебе на сохранение лечь? чтобы быть под присмотром. Давление высоковато для Б. Надеюсь, на хорошее ктг 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, ктг хорошее 9 баллов из 10.немного успокоилась,отдыхаю. S@NNY, с 4 числа мама в отпуске и смогу лечь, а так старшего не с кем оставить ц нас школа и гимнастика в школе олимпийского резерва 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 mrs.hahuza, держитесь до 4 числа. Рада, что ктг хорошее 1 Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 mrs.hahuza, держись давай! Еще чуть-чуть осталось! Ух, самое сложное время.. Девочки подскажите, пжл, антитела к кардиолипину это и есть АФС или я все перепутала? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения