Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Тёnka, по моему опыту поняла, что фрау позже показывает дней на 5, по сравнению с эвиком. Хотя раньше пользовалась только фрау, но тогда я не была фанатиком и мочила не ранее 1го дня задержки

• Нравится 1

Тёnka, вот я как раз и мочила в 10 вечера,т.к. отмечали 9 Мая,вот и до отмечались!))

надяня, кстати,мочила фрау,но они действительно тормоза!!!

• Нравится 1

Тёnka, дак все равно напиши,будем вместе расстраивается!!!Не парься,я так три года парилась,а в том цикле как-то отвлекалок было много и я упустила немного момент!И вуаля)))

• Нравится 2

Всем новеньким приветик и доьро пожаловать, скорейших//... Я сейчас на стимуляции клостом... Завтра узи и укол хгч, если все гуд.... Очкую я что то

Инна,пусть все пройдеткак надо и ты достигнешь в этом мксяце // результата!Дорогу осилит идущий! Все получится@@@@

Изменено пользователем Тёnka
  • Нравится 1

Инна,пусть все пройдеткак надо и ты достигнешь в этом мксяце // результата!Дорогу осилит идущий! Все получится@@@@

Спасибки!!! Я очень надеюсь.... Так пролеты надоели(((

Девочки,ещё раз всем спасибо

Столько будущих принцесс,прямо моя мечта

Кому нужны,@@@@@@@

Всем новеньким приветик и доьро пожаловать, скорейших//... Я сейчас на стимуляции клостом... Завтра узи и укол хгч, если все гуд.... Очкую я что то

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это и с чем едят. Это из-за того что не лопается фоллик?

всем приветы)

ღ●•°••★ШпУлЯ★••°•●ღ,  меня тоже все бесит, долбанное планирование:)))ну ничо и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами

• Нравится 1

Ну ничего,я так понимаю она временно живет...значит скоро будет расслабон как уедет:)а беременность при ветрянке ребенка это вроде не очень хорошо...или это только для не болевших ветрянкой мам...я болела сын нет:)

Yulyashka_mamashka, розовые выделения жидкие или густые? Если густые это может быть пробка, а вот если жидкие, я бы уже в РД ехала.... Ждем сегодня новостей! Держим кулочки, уже вот вот и долгожданный мальчишка в таблице появится)))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Тёnka, я болела, муж тоже болел)) так что нам не страшно уже, мы бы даже не переносчики были. Живет да, временно, чтоб мне больничный не брать на работе. Муж еще в командировке, 2 недели не было его, приехал на выходные и сегодня опять уехал((( засадаааааа

• Нравится 1

Всем привет!!!

Новеньких нахлынуло, это знак!! Скоро полосочки пойдут!))) Девочки добро пожаловать и скорейших // тестов!!!!!

Yulyashka_mamashka, ждем вместе с тобой появления нового человека на земле и у нас в домике))) Пусть роды пройдут легко!!

У меня пока нет новостей... завтра иду на очередной мазок... В октябре будет год, как я собираю документы на ЭКО, уже не верю, что когда нибудь получу выписку и стану на очередь.

• Нравится 1

Всем привет!!! все время читаю, но не пишу. Но переживаю за всех. Всем новеньким добро пожаловать и не задерживаться!

В октябре будет год, как я собираю документы на ЭКО

Олечка, терпения и еще раз терпения!!!

Олечка, терпения и еще раз терпения!!!

Спасибо Ксюнь - как раз его мне и не хватает.

Вычитала Yulyashka_mamashka, наша уже в родах, на 8 утра открытие было 4-5 см.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...