Tёnkaツ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 BA//BY, как приеду с дачи замочу часа в 22:) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тёnka, по моему опыту поняла, что фрау позже показывает дней на 5, по сравнению с эвиком. Хотя раньше пользовалась только фрау, но тогда я не была фанатиком и мочила не ранее 1го дня задержки 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тёnka, вот я как раз и мочила в 10 вечера,т.к. отмечали 9 Мая,вот и до отмечались!)) надяня, кстати,мочила фрау,но они действительно тормоза!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Если вечером после 10 не напишу значит пошла расстраиваться)) Ссылка на это сообщение
BA//BY 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Тёnka, дак все равно напиши,будем вместе расстраивается!!!Не парься,я так три года парилась,а в том цикле как-то отвлекалок было много и я упустила немного момент!И вуаля))) 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем новеньким приветик и доьро пожаловать, скорейших//... Я сейчас на стимуляции клостом... Завтра узи и укол хгч, если все гуд.... Очкую я что то Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Инна,пусть все пройдеткак надо и ты достигнешь в этом мксяце // результата!Дорогу осилит идущий! Все получится@@@@ Изменено 20 августа 2017 пользователем Тёnka 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 У меня тест чист как слеза младенца Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Инна,пусть все пройдеткак надо и ты достигнешь в этом мксяце // результата!Дорогу осилит идущий! Все получится@@@@ Спасибки!!! Я очень надеюсь.... Так пролеты надоели((( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки,ещё раз всем спасибо Столько будущих принцесс,прямо моя мечта Кому нужны,@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лидок) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем новеньким приветик и доьро пожаловать, скорейших//... Я сейчас на стимуляции клостом... Завтра узи и укол хгч, если все гуд.... Очкую я что то Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это и с чем едят. Это из-за того что не лопается фоллик? всем приветы) Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tapadjija2016, я дома. Болит живот и есть чуть розовых выделений на бумажке. Пока никуда не еду, буду наблюдать 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Тёnka, ждем следующего цикла)) меня прям все бесит и раздражает вокруг, ПМС налицо)) 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ღ●•°••★ШпУлЯ★••°•●ღ, меня тоже все бесит, долбанное планирование))ну ничо и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Тёnka, у нас еще свекровь живет щас, у Анютки ветрянка была, так что я уже как струна 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ღ●•°••★ШпУлЯ★••°•●ღ, а как ты такие прикольные кружки-звездочки в никнейме сделала? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Тёnka, попробую ссылку вставить сейчас Ссылки скрыты. о, получилось, вот оттуда выбирай и копируй)) Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ну ничего,я так понимаю она временно живет...значит скоро будет расслабон как уедета беременность при ветрянке ребенка это вроде не очень хорошо...или это только для не болевших ветрянкой мам...я болела сын нет Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 Yulyashka_mamashka, розовые выделения жидкие или густые? Если густые это может быть пробка, а вот если жидкие, я бы уже в РД ехала.... Ждем сегодня новостей! Держим кулочки, уже вот вот и долгожданный мальчишка в таблице появится)))))) :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Тёnka, я болела, муж тоже болел)) так что нам не страшно уже, мы бы даже не переносчики были. Живет да, временно, чтоб мне больничный не брать на работе. Муж еще в командировке, 2 недели не было его, приехал на выходные и сегодня опять уехал((( засадаааааа 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет!!! Новеньких нахлынуло, это знак!! Скоро полосочки пойдут!))) Девочки добро пожаловать и скорейших // тестов!!!!! Yulyashka_mamashka, ждем вместе с тобой появления нового человека на земле и у нас в домике))) Пусть роды пройдут легко!! У меня пока нет новостей... завтра иду на очередной мазок... В октябре будет год, как я собираю документы на ЭКО, уже не верю, что когда нибудь получу выписку и стану на очередь. 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет!!! все время читаю, но не пишу. Но переживаю за всех. Всем новеньким добро пожаловать и не задерживаться! В октябре будет год, как я собираю документы на ЭКО Олечка, терпения и еще раз терпения!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Олечка, терпения и еще раз терпения!!! Спасибо Ксюнь - как раз его мне и не хватает. Вычитала Yulyashka_mamashka, наша уже в родах, на 8 утра открытие было 4-5 см. 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вычитала Yulyashka_mamashka, наша уже в родах, на 8 утра открытие было 4-5 см. Ой,с нетерпением ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения