Nysha777 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки всем привет!! По поводу сайта мой беременный мозг это очень тяжело переносит!!!! Я даже зайти не могла.... пришлось пароли менять это такой то трэш. в итоге искала вас минут 10..... Я на финишной прямой сняли сегодня кольцо, в субботу врач посмотрит и скажет что там как готово или не скоро!!! Треники шпарят во всю... завтра 37 недель не понимаю почему на линейке опаздывает )) 3 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 30 минут назад, Nysha777 сказал: завтра 37 недель не понимаю почему на линейке опаздывает )) скоро,совсем скоро увидишь своего малыша,я прям уже скучаю по этому времени))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 ооооо девочки появилась кнопка "обратиться" и графики БТ (базальная температура) вынесли в личную менюшку. И снова можно читать записи к чужим графикам)) @Nysha777 37 нед. это же круть - вы доношенны!!! Ждем появления на свет!!! @ole4ka87 какая проблема?, через годик можно и стартануть))) 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Спасибо девочки!!! Пусть каждая тут мамочка станет счастлива хоть еще разочек !!!! У меня блин чет не понятно как сняли кольцо прям между ног прощу пращения за подробности болит прям как будто кости..а мб шейка, в субботу к врачу глянет что там на сколько готово! 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): какая проблема?, через годик можно и стартануть))) Мне хочется прям,но чет я так сложно все пережила,что наверно мне надо побольше времени что бы все забыть и захотелось еще)) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 всем утра Всем @@@@@@@@,кому на что @Nysha777 с доношенной беременностью,ещё чуть-чуть и встреча? 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Мамы мальчиков,всех с днем сыновей 3 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 9 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Мне хочется прям,но чет я так сложно все пережила,что наверно мне надо побольше времени что бы все забыть и захотелось еще)) Это временно!)) О положительные тесты вернулись на гл.страничку) Молодцы разработчики прислушиваются к пользователям! 14 часов назад, Nysha777 сказал(а): У меня блин чет не понятно как сняли кольцо прям между ног прощу прощения за подробности болит прям как будто кости..а мб шейка, в субботу к врачу глянет что там на сколько готово! Привыкла к кольцу, все же столько недель проходила с ним. Оно хорошо разгружает давление и напряжение. Вот ты и почувствовала без него тяжесть. ТТТ легких родов тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @//мама папа сын@ждём тебя малыш@// @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо девочки большое!!!! Честно я б до срока пдр бы ходила 12 декабря, у старшего 4 др , хочется всё как то успеть))), Ярослав торт просит, чтоб я сделала!!!! Но а там как будет конечно! Ярослав сказал пусть на мой др родится, а я не хочу)))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Nysha777 сказал(а): Честно я б до срока пдр бы ходила 12 декабря, у старшего 4 др , хочется всё как то успеть))), Ярослав торт просит, чтоб я сделала!!!! Но а там как будет конечно! Ярослав сказал пусть на мой др родится, а я не хочу)))) а у меня ПДР был на 17 июля а у старшего 22 июля ДР,он очень просил не рожать в этот день))))))))))ну я и родила 3 июля,теперь у меня 2 рачка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Привет всем! Зашла и офигела (не сказать бы матом) от нового дизайна ? Как вы тут? @Nysha777 вижу, рожать собралась? Удачи! Пусть все сложится так, как ты хочешь! 2 Ссылка на это сообщение
eshka15 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Привет девочки! Сегодня нам 38 недель 3 дня))) Скоро состоится встреча с нашей лялькой, я физически устала ходить, тяжело это)))) с Мирославушкой было легче))) Собираемся с мужем рожать снова, только вот не знаем, с кем Мирославушку оставить. Переживаю из-за этого( 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет. Сегодня 40 и 2. И тишина. Устала жутко(((( Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Nysha777 @eshka15 @mrs.hahuza ну как малыши решат так и будет@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Stenya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @mrs.hahuza Держись!) Я вторую в 40 + 1 родила (первую в 40 + 6), накануне отходив пешком с мужем три часа без остановки, гуляли по району. Раза 3 за время прогулки живот прихватывало, к ночи схватки начались, в 2 дня родила) Пы.Сы.: мужетерапия и уборка не помогали) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 часов назад, mrs.hahuza сказал(а): Сегодня 40 и 2. И тишина. Устала жутко(((( еще немножечко,держись)))) Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 всех мамочек с праздником Ссылка на это сообщение
Alis_a 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем привет,тоже потерялась я месяцев так на пару))просто отпало почему то желание читать чужие проблемы,начинаешь себя накручивать,переживать,что у тебя тоже может быть ,что то не в порядке.У нас все хорошо)скоро на второй скрининг) Очень не привычный сайт стал,но как то с телефона удобнее по моему Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @eshka15 @mrs.hahuza волшебного пенделя вам на скорейшие роды! ) 20 минут назад, Alis_a сказал(а): ,но как то с телефона удобнее по моему Видимо, под мобильную версию как раз делали. Большинство, мне кажется, сейчас все-таки с телефонов сидят, а не с компов. Хотя я лично с телефона не люблю, неудобно мне. Ссылка на это сообщение
koshmarik511 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем привет! Всех с праздником! Девочки, вижу скоро три новых человечка на свет появятся, легких родов вам!!! Сайт обновили, пока ничего не ясно, пишу с мобильной версии. Интересно, график мой беременный сохранился, хочы на память оставить его. Яромиру уже 6 месяцев, не верится. Шустрый, ползает, только лови его))) Вроде на меня похож, но точно не на мужа. Старший сын- копия мужа, думаю, хватит)))) Всем привет! Всех с праздником! Девочки, вижу скоро три новых человечка на свет появятся, легких родов вам!!! Сайт обновили, пока ничего не ясно, пишу с мобильной версии. Интересно, график мой беременный сохранился, хочы на память оставить его. Яромиру уже 6 месяцев, не верится. Шустрый, ползает, только лови его))) Вроде на меня похож, но точно не на мужа. Старший сын- копия мужа, думаю, хватит)))) Подскажите, где графики свои искать? Что-то я в профиле не нашла ничего☹️ 2 Ссылка на это сообщение
надяня 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ , Оля, какой стих, прям до слёз! Всех с прошедшим праздником! @koshmarik511 с полугодием! Пусть растет здоровеньким! Читаю вас, писать пока нет времени. Малышке 8 месяцев, просит везде с ней ходить, моя спина не разгибается. Мы по-прежнему на строгой диете. На все сыпет, в рационе штук 7 продуктов которые можно, 7 месяцев и я уже не выдерживаю, но отказаться от гв я, не в силе, поэтому терплю. Теперь стараюсь разбираться в аллергологии и педиатрии как год назад разбирались в гинекологии. 13 часов назад, koshmarik511 сказал(а): Подскажите, где графики свои искать? Что-то я в профиле не нашла ничего☹️ Я заходила в правый верхний угол полосочки - графики - мои циклы Ссылка на это сообщение
Ekaterina_G 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, всем привет! Я совсем потерялась ... Хандра на меня какая-то напала(( После обновления еле домик наш нашла! Капец какой-то, очень непривычный сайт стал!)) Всех с праздником прошедшим! Вчера сделала фолликулометрию - 11 дц, эндометрий 7,8 мм, доминантный фолликул 23 мм. Теперь Г. сказала придти на 15 дц посмотреть была ли овуляция. Девочки кто разбирается, не маленький эндометрий? Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 А я все дома (((( Завтра 41 неделя. Уже плачу,все бесит и руки опускаются ((( Ссылка на это сообщение
Stenya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @mrs.hahuza Слушай, глянула твой график, по моему ты зря кипишишь) У тебя поздняя овуляция, соответственно стандартные расчеты по циклу 28 дней не для тебя. Ты не перехаживаешь. Я посчитала, если твой цикл был 34 дня и овуляция на 20 дц, то 40 недель будет только 29 ноября. Поэтому дитё никуда не торопится)) особенно девочка))) Не гони её)) Я бы не стимулировалась пока. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения