mrs.hahuza 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Stenya да я и не хочу((( Врачи заставляют(они не слушают про позднюю овуляцию. Ссылка на это сообщение
Stenya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @mrs.hahuza Это плохо(( Сразу вспоминаются слова Оли про - назови свой день начала последних месячных исходя из О и будет тебе счастье... Ссылка на это сообщение
ole4ka87 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 16 часов назад, Stenya сказал(а): mrs.hahuza Это плохо(( Сразу вспоминаются слова Оли про - назови свой день начала последних месячных исходя из О и будет тебе счастье... именно так по совету Олечки я и сделала))) на целую неделю сдвинули с ней цикл) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mrs.hahuza как дела? Что там муж договорился? Или ты там без нас уже рожаешь?)) Легких тебе родов!! @Nysha777 клевые фотки!!)) @eshka15 39 недель! Пора уже к маме на ручки! Да и нам любопытно кто все это время в домике жил!)) @Ekaterina_G , извини не ответила тебе на сообщение, лежала в больничке, от наркоза отходила, потом увидела, что нашла домик.)) Я сделала во вт. гистеру - удалила свой полип, вчера сбежала уже с больнички, скучно там, в пт пойду на осмотр и выписка. Пока кайфую дома! От наркоза обострился жутко гастрит, сказали пить омез, сегодня легче - даже смогла поесть! Но плюсы все же есть за три дня минус три кг!)) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки с табличкой пока засада, комп на работе сломался, а я там хранила, надеюсь отремонтируют, переделывать ооочень долго. Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ он ждет врача,она попросила подождать! И я жду ее,она хочет еще раз посмотреть на кресле. Живот сильно болит как при месячных (((еле хожу Все хорошо, врач сказала что сделает все,чтоб я родила сама. И облегчит боль и все остальное. Раскрыли шейку до 2-х пальцев. День два и рожу.все болит может и начнется ночью. Ссылка на это сообщение
МамаЛеши 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Всем привет! я новенькая! Меня зовут Вика, планирую второго ребенка , до этого были роды (2013г) , поздний гестоз, преэклампсия, КС на 36 неделе (больные почки подвели).Родился хороший здоровый сынок Лешка, которому на данный момент уже 5,5 лет. в июле прошлого года был выкидыш 6 недель , я подозреваю , что беременность плохо развивалась с самого начала, все вышло само без чисток и Миролютов. сейчас хотим второго ребенка. я обследовалась , но не фанатично, не хочу накручивать себя..пью витамины :фольку, вит Е, вит Д, йодомарин и БАД для поднятия иммунитета, до этого пропила мульти , кальций . магний б6 и пр. муж пьет фольку и цинк. очень хотелось бы общаться с планирующими мамочками, так как нужна психологическая поддержка, очень нервная работа и я из за нее просто не могу сосредоточиться на планировании. особенно хочется пообщаться с мамочкой , которая бросила курить, чтобы воодушевляться ее примером, потому что я то брошу, то о5 сорвусь, потом опять брошу, потом опять на работе завал какой нибудь (работаю заведующей отделения сестринского ухода в больнице) и опять срываюсь, а потом ненавижу себя и сигареты и весь белый свет за свою безответственность и бессовестность((( фух, как то так , наверное несколько сумбурно написала, честно первый раз пишу на форуме.... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @МамаЛеши Вика добро пожаловать!! Пусть поскорее все получится!!! А курить, забеременеешь и стумул появится. Я когда-то наспор бросила, мне сказали что я не смогу бросить с семилетнем стажем, а я на принцип пошла. Потом через три мес.забеременела, и как то само сабой отошло. Но я спокойно переносила бросание - никаких пухнущих ушей у меня не было. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка, как гистера прошла? Как себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mrs.hahuza и все же будет ноябренок!!! Ты лишний раз не переживай, ждем тебя счастливой мамочкой!!! 1 минуту назад, ИннулЯ33 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка, как гистера прошла? Как себя сейчас чувствуешь? Да все ок, с утра поеду общаться с врачом, по прошедшей операции, что было сделано, и как быть дальше. Так как я сбежала с больницы на сл.день после гистеры, не было времени поговорить с врачом!)))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 8 часов назад, mrs.hahuza сказал(а): Все хорошо, врач сказала что сделает все,чтоб я родила сама. И облегчит боль и все остальное. Раскрыли шейку до 2-х пальцев. День два и рожу.все болит может и начнется ночью. предлагаю поспать немного и бегом в родовую и что бы прошло быстро все и безболезненно,жддем новостей)))) Ссылка на это сообщение
МамаЛеши 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Спасибо большое за ответ!очень надеюсь, что у меня все получится))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina_G 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, всем привет! Сегодня была второй раз на УЗИ (15 дц) - дф в левом яичнике начал сдуваться (( в правом вырос 23мм, эндометрий 10,8 мм, соответствие первой фазе мц, узистка сказала, что овуляции уже не будет... (( Г сказала пить дюфастон и в понедельник снова на УЗИ придти посмотреть... @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оля, как прошла беседа с доктором? Что говорит? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки у нас в домике в 18:25 появился новый человек!!!! @mrs.hahuza поздравляю с рождением!!!! Я же сказала будет ноябренок!!!))) Море здоровья и счастливых совместных дней!!! 23 минуты назад, Ekaterina_G сказал(а): правом вырос 23мм, что значит не будет?????? 23 мм, это сегодня овуляция!!! 25 минут назад, Ekaterina_G сказал(а): Оля, как прошла беседа с доктором? Что говорит? ничего хорошего((, полип не нашли, и решили тупо сделать мне полную чистку. Теперь молюсь, чтоб мой эндометрий восстановился, и рос. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мы родились. Вес 3570!!!! 52см. 30.11.18 в 18:25. Муж был рядом.рожала с эпидуралкой 3 часа Спасибо Олечка за поздравления))))) 7 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @mrs.hahuza умничка за три часа управилась! И муж молодец поддержал! Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ врачи в шоке.у меня эпидуралка была и я пожаловалась что что то мне там мешает. Она одеяло раскрывает а там голова Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @mrs.hahuza вот и хорошо, что вы теперь вместе, и так легко. !! 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @mrs.hahuza УРАААААА ПОЗДРАВЛЯЮ,ЕЩЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ СТАЛО БОЛЬШЕ?? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 ура ура ура с новым человечком))))с рождением сыночка,вкусного молочка и спокойных ночей. молодцы вы с мужем всем доброе утро,и с началом зимы всем,кому нужны@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @//мама папа сын@ждём тебя малыш@// дочка Евгения)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @mrs.hahuza упс)и чего я подумала,что мальчик) значит ещё за мальчиком сходите значит с доченькой))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_G 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @mrs.hahuza Поздравляю! Ура! Растите большие и здоровые на радость маме и папе! @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у меня и тот (слева) был в понедельник на 11 дц 23 мм и не лопнул, начал сдуваться.. Сказали, что и тут ждать нечего. Еще эндометрий говорит первой фазе соответствует. В общем сказала тут пролет. @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ да что же блин такое!? (( скорее тебе восстановиться!! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @МамаЛеши , я первой была беременна с токсикозом быстро бросила, неделю еще купила, а потом все, как отрезать, больше запах не перношу. Муж бросил при планировании второй, таблетки про контрактубикс вроде, легко с ними было @mrs.hahuza Поздравляю с рождением! Скорее приходи в форму. Побольше вкусного молочка и здоровья малышке!@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Как это просто почистили? Что за ерунда? Что-то с телефона прям нереально писать, тупит, обращение не вставляет Ссылка на это сообщение
Nysha777 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет!!!! @mrs.hahuza ураааа! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Будте всегда здоровыми и счастливыми!!!!! А я умудрилась простыть ((((!!!Всю беременность держалась а тут (((( надеюсь до родов все пройдет!!!! Врач смотрел 38 недель в среду сказал шейка не изменилась дней 10 есть ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения