ole4ka87 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 50 минут назад, Nysha777 сказал(а): А я умудрилась простыть ((((!!!Всю беременность держалась а тут (((( надеюсь до родов все пройдет!!!! Врач смотрел 38 недель в среду сказал шейка не изменилась дней 10 есть ... я тоже за неделю до родов простыла,так переживала,мне врач сказала это перед родами не переживай,я на КС пошла с каплями в нос и таблетками от кашля,после операции как рукой все сняло))))))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @надяня вот так, во вторник заберу выписку, посмотрю что там написано, дали онкоцитологию, ничего в ней не разобрала, пурга написана, и интернет не помог. Что то про незначительную полиферизацию. Ссылка на это сообщение
Stenya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня приложение в телефоне жутко тупит и с утра ничего не отправляет, а обратиться до сих пор не могу(((( Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Fri Nov 30 2018 в 21:28, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Девочки у нас в домике в 18:25 появился новый человек!!!! @mrs.hahuza поздравляю с рождением!!!! Я же сказала будет ноябренок!!!))) Море здоровья и счастливых совместных дней!!! что значит не будет?????? 23 мм, это сегодня овуляция!!! ничего хорошего((, полип не нашли, и решили тупо сделать мне полную чистку. Теперь молюсь, чтоб мой эндометрий восстановился, и рос. Врачи придурки((( @mrs.hahuza поздравляю с рождением Доченьки!!! Здоровья вам и счастья!!! Ураааааа!!!! Ссылка на это сообщение
надяня 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у тебя ж итак с эндометрием не очень было.. Все будет хорошо! Медлено, но верно ты идешь к целе! Ссылка на это сообщение
Sorinella 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Привет всем! Поздравляю с рождением Евгении, спокойных ночей, вкусного молочка и здоровье вашей семье! Я жду начала протокола, неделя осталась. Первые мысли мои сегодня утром что надо бы похудеть до начала, а вообще мыслей большой поток... Желаю всем нашим хочушкам зимних чудес, исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @mrs.hahuza , Поздравляю с рождением ляли!!! Ой, а я тоже с насморком воюю. Но температуры нет, только сопли. Я жутко переживаю. Сегодня на плановый приём к гинекологу, посмотрим, что скажет об этом. Сегодня 39 недель 6 дней. Устала физически, тазобедренные суставы болят, левая нога плохо ходит, правая периодически отнимается. Треники такие сильные и долгие по продолжительности в эту беременность, я уже раз пять думала, что рожаю, читала, что для третих родов это норма. Вчера с подругой и мужем делали генеральную уборку, тоже думала, что начнутся роды, так наработалась, но нет. Завтра ночью хотим с мужем мужетерапией заняться. Поможет или нет, не знаю. У меня бзик, хочу родить 5-ого числа) Тогда дни рождения у нас будут по возрастанию: ляля - 5 числа, Мирославушка -10 числа, я - 15 числа, папа - 20 числа. Что-то так многословно получилось. Захотелось выговориться ( 2 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @mrs.hahuza поздравляю с рождением дочурки!!!! Крепкого здоровья маме и малышке и побольше спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 02.12.2018 в 02:40, надяня сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у тебя ж итак с эндометрием не очень было.. Все будет хорошо! Медлено, но верно ты идешь к целе! Привет девочки. С эндиком проблем не было, ставили один раз гиперплазию, но она на гистологии не подтвердилось Ну и хронический эндометрит никто не отменял. Но он чисткой не лечится. @eshka15 и тебе волшебного пендаля на 05.12!)))) @Sorinella Сорина желаю одного единственного протокола с трехзначным ХГЧ!!! @ИннулЯ33 да Иннусь по другому и не скажешь. На беседе с врачом уточнила, что удаляем полип и все, по возможности без чистки, так как я планирую беременность. Короче слов не хватает. Вот интересно, если она не нашла полип, при полной чистке он удаляется?! Переживаю, что он остался. А в матке он действует как контрацептив.(( Ссылка на это сообщение
eshka15 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ благодарю! Лежу сейчас на КТГ и хоть плачь, так болит левая нога в тазобедренном суставе, рёбра болят справа((((((((( устала я(((((((( Ссылка на это сообщение
ole4ka87 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @eshka15 Держись,еще немного осталось)))))))Я тоже помню мечтала родить скорее,а сейчас уже иногда скучаю по животику) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Sorinella держим @@@ @eshka15 у нас тоже была мужетерапия 14го, хотела родить 15 или 20, но родила 16го. Держись, немного осталось 17 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): и хронический эндометрит никто не отменял. Но он чисткой не лечится. Вот я про это, он итак тонкий и каждая чистка ухудшает его 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Nysha777 не пойму где ошибка закралась у меня или у линеечки, с гл.странички все дни рождения убрали((( У Ярослава сегодня день рождения или все же через два дня???? Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я переделала линеечку,у меня на 2 дня все сдвинулись Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mrs.hahuza Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек, вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Ссылки скрыты. @eshka15, как дела???? @Nysha777, тот же вопрос!!?) Притихли девочки!!! Вы там еще не родили?? @Laky2003 @Sorinella девочки удачи вам в протоколах, ждем вас к новому году в беременной табличке! Девочки напомните, кому делали гистеру с чисткой, меня интересуют месячные, какие они были. Не могу понять, моя мазня это новый цикл или нет. Сегодня примерно 13-14 ДПО, вчера тянул живот, ломало кости, но совсем капля красного, а потом бежевая мазня.. и сегодня бежево-розовая мазня. Сорри за подробности. 1 Ссылка на это сообщение
eshka15 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ пока не родила))))))) Наши любовные игры не сложились((( Перенесли на сегодняшний вечер-ночь, с лялькой тоже поговорили и я и муж. Ждём... 1 Ссылка на это сообщение
Laky2003 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет! Я в графике М поставила, поправь меня в табличке. Сходила к Ре на 4ДЦ, посмотрела меня на узи, все ей там нравится-НО! Квоты на крио на этот год закончились))) Езжу к ней, мониторит мою О на всякий. В январе в феврале в протокол. Думаю с январем пролетаю-начало цикла как раз на конец года попадает Ссылка на это сообщение
eshka15 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Я дома, как говорится фокус не удался( До раннего утра проходила с ложными схватками, когда рухнула на диван от бессилия, проснувшись в 6-30, обнаружила, что всё затихло, схватки кончились. Что делать? Ждать естественного начала? Стимулироваться дома? Как? Я в расстерянности... Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @eshka15 меня положили в роддом в 41 неделю ровно по направлению. Активность,ванна,мужетерапия не помогли. В первый день в роддоме меня хорошенько посмотрели на кресло и немногл раскрыли шейку,вкололи ношпу и свечи в попу.на следующий день снова раскрыли шейку до 2 пальцев и снова ношпа. На третий день я родила Ссылка на это сообщение
ole4ka87 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @mrs.hahuza у меня мурашки бегают когда вспоминаю ручной осмотр? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 всем привет Всем @@@@@@@@@ Оленька,у нас недельки по субботам (завтра 36) девочкам,на скорую встречу@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
eshka15 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 После снятия пессария в 37 недель гиня смотрела шейку, она проспускала 2 пальца и была мягкая. После этого всю ночь болел живот, я думала, что роды начались. Я не хочу вмешательства врачей. У меня и ляльки всё хорошо. КТГ хорошее. Гормоны чтоли меня долбят, плаксивая стала и т.д. Моя гиня сказала, что если не рожу до 41 недели, она поставит вопрос о госпитализации. 41 неделя наступит 11 декабря, плановый приём у гини 10 декабря. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @eshka15 чтобы все началось само@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет девочки, сходила вчера я к репру. Мечтала вступить в крио, но меня она не пустила. Сделала узи, а там эндометрий в жутком состоянии, неравномерный, не трехслойный с несколькими свежими рубцами, от гистеры - с признаками воспаления. Сказала, что не рискнет оставшимися эмбрионами, на такой эндометрий. Прописала дорогущее лечение. Короче почистили меня от души. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения