Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

50 минут назад, Nysha777 сказал(а):

А я умудрилась простыть ((((!!!Всю беременность держалась а тут ((((  надеюсь до родов все пройдет!!!! Врач смотрел 38 недель в среду сказал шейка не изменилась дней 10 есть ... 

я тоже за неделю до родов простыла,так переживала,мне врач сказала это перед родами не переживай,я на КС пошла с каплями в нос и таблетками от кашля,после операции как рукой все сняло))))))) 

@надяня вот так, во вторник заберу выписку, посмотрю что там написано, дали онкоцитологию, ничего в ней не разобрала, пурга написана, и интернет не помог. Что то про незначительную полиферизацию.

У меня приложение в телефоне жутко тупит и с утра ничего не отправляет, а обратиться до сих пор не могу((((

Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей)))

Fri Nov 30 2018 в 21:28, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Девочки у нас в домике  в 18:25 появился новый человек!!!!

@mrs.hahuza поздравляю с рождением!!!! Я же сказала будет ноябренок!!!)))

Море здоровья и счастливых совместных дней!!!

что значит не будет?????? 23 мм, это сегодня овуляция!!!

ничего хорошего((, полип не нашли, и решили тупо сделать мне полную чистку. Теперь молюсь, чтоб мой эндометрий восстановился, и рос.

Врачи придурки(((

@mrs.hahuza поздравляю с рождением Доченьки!!! Здоровья вам и счастья!!! Ураааааа!!!!

Привет всем! 

Поздравляю с рождением Евгении, спокойных ночей, вкусного молочка и здоровье вашей семье! 

Я жду начала протокола, неделя осталась. Первые мысли мои сегодня утром что надо бы похудеть до начала, а вообще мыслей большой поток...  

Желаю всем нашим хочушкам зимних чудес, исполнения желаний! 

• Нравится 1

@mrs.hahuza ,  Поздравляю с рождением ляли!!!

Ой, а я тоже с насморком воюю.

Но температуры нет, только сопли. Я жутко переживаю.

Сегодня на плановый приём к гинекологу, посмотрим, что скажет об этом.

Сегодня 39 недель 6 дней. Устала физически, тазобедренные суставы болят, левая нога плохо ходит, правая периодически отнимается.

Треники такие сильные и долгие по продолжительности в эту беременность, я уже раз пять думала, что рожаю, читала, что для третих родов это норма.

Вчера с подругой и мужем делали генеральную уборку, тоже думала, что начнутся роды, так наработалась, но нет.

Завтра ночью хотим с мужем мужетерапией заняться. Поможет или нет, не знаю.

У меня бзик, хочу родить 5-ого числа) Тогда дни рождения у нас будут по возрастанию: ляля - 5 числа, Мирославушка -10 числа, я - 15 числа, папа - 20 числа.

Что-то так многословно получилось. Захотелось выговориться (

• Нравится 2
02.12.2018 в 02:40, надяня сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у тебя ж итак с эндометрием не очень было.. Все будет хорошо! Медлено, но верно ты идешь к целе!

Привет девочки.

С эндиком проблем не было, ставили один раз гиперплазию, но она на гистологии не подтвердилось

Ну и хронический эндометрит никто не отменял. Но он чисткой не лечится.

@eshka15 и тебе волшебного пендаля на 05.12!))))

@Sorinella Сорина желаю одного единственного протокола с трехзначным ХГЧ!!!

@ИннулЯ33 да Иннусь по другому и не скажешь. На беседе с врачом уточнила, что удаляем полип и все, по возможности без чистки, так как я планирую беременность. Короче слов не хватает.

Вот интересно, если она не нашла полип, при полной чистке он удаляется?! Переживаю, что он остался. А в матке он действует как контрацептив.((

@Sorinella держим @@@

@eshka15 у нас тоже была мужетерапия 14го, хотела родить 15 или 20, но родила 16го. Держись, немного осталось

17 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

и хронический эндометрит никто не отменял. Но он чисткой не лечится.

Вот я про это, он итак тонкий и каждая чистка ухудшает его

• Нравится 1

@Nysha777 не пойму где ошибка закралась у меня или у линеечки, с гл.странички все дни рождения убрали(((

У Ярослава сегодня день рождения или все же через два дня????

Ссылки скрыты.

именинники.jpg

@eshka15, как дела????

@Nysha777, тот же вопрос!!?)

Притихли девочки!!! Вы там еще не родили??

@Laky2003 @Sorinella девочки удачи вам в протоколах,  ждем вас к новому году в беременной табличке!

Девочки напомните, кому делали гистеру с чисткой, меня интересуют месячные, какие они были. Не могу понять, моя мазня это новый цикл или нет.  Сегодня примерно 13-14 ДПО, вчера тянул живот, ломало кости, но совсем капля красного, а потом бежевая мазня.. и сегодня бежево-розовая мазня. Сорри за подробности.

• Нравится 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет!  Я в графике М поставила, поправь меня в табличке. Сходила к Ре на 4ДЦ, посмотрела меня на узи, все ей там нравится-НО! Квоты на крио на этот год закончились))) Езжу к ней, мониторит мою О на всякий. В январе в феврале в протокол. Думаю с январем пролетаю-начало цикла как раз на конец года попадает

Я дома, как говорится фокус не удался(

До раннего утра проходила с ложными схватками, когда рухнула на диван от бессилия, проснувшись в 6-30, обнаружила, что всё затихло, схватки кончились.

Что делать? 

Ждать естественного начала?

Стимулироваться дома? Как?

Я в расстерянности...

@eshka15 меня положили в роддом в 41 неделю ровно по направлению.  Активность,ванна,мужетерапия не помогли.

В первый день в роддоме меня хорошенько посмотрели на кресло и немногл раскрыли шейку,вкололи ношпу и свечи в попу.на следующий день снова раскрыли шейку до 2 пальцев и снова ношпа. На третий день я родила

всем привет

Всем @@@@@@@@@

Оленька,у нас недельки по субботам (завтра 36)

девочкам,на скорую встречу@@@@@@@@@@

После снятия пессария в 37 недель гиня смотрела шейку, она проспускала 2 пальца и была мягкая. После этого всю ночь болел живот, я думала, что роды начались.

Я не хочу вмешательства врачей. У меня и ляльки всё хорошо. КТГ хорошее.

Гормоны чтоли меня долбят, плаксивая стала и т.д.

Моя гиня сказала, что если не рожу до 41 недели, она поставит вопрос о госпитализации. 41 неделя наступит 11 декабря, плановый приём у гини 10 декабря.

Всем привет девочки, сходила вчера я к репру. Мечтала вступить в крио, но меня она не пустила. Сделала узи, а там эндометрий в жутком состоянии, неравномерный, не трехслойный с несколькими свежими рубцами, от гистеры - с признаками воспаления. Сказала, что не рискнет оставшимися эмбрионами, на такой эндометрий. Прописала дорогущее лечение. Короче почистили меня от души.

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...