❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 часов назад, SkyM сказал(а): держим кулачки@@@@@@@ может хгч в динамике посмотреть?? Завтра пойду - посмотрим! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 6 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Жду открытия аптеки и иду за другим. Полоски на Ледичек появлялись сразу не через 10 мин. А я сколько делала тестов или сразу полоска, или ее нет, но я с 9 дпо начинала делать. И такой фирма не брала, эвики в основном Олечка, буду молиться за тебя и бусинки твою! Наш почти годовалый подгузник тебе! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Спасибо, блин замочила вечером Эвик, а он пустой... Вот как то так! Ссылка на это сообщение
SkyM 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 4 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): блин замочила вечером Эвик, а он пустой... Вот как то так! ???вот нервотрепка с этими тестами. Кровь точно покажет! пусть цифры порадуют! Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я начинаю верить в чудеса.......помнишь мою подругу которой год назад подделывали АМГ ?))) в общем короче мы уже сделали 2 ЭКО с икси если правильно пишу,через 2 недели у нее гистера назначена очередная,а она мне звонит и кричит в трубку,что беременная....представляешь САМО получилось,ту у мужа сперма 1% и то капец и она уже вся никакая после этих процедур с АМГ 0.4,вот как так ??? вчера сдали 2 хгч пока тьфу тьфу все хорошо) @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль я леди чек делала в этом месяце аж 2 блин,покупала в ашане,чуть от страху не померла прям полосочка была видна но немного не такая как у тебя сейчас,так что держим кулачки................. ты знаешь я тебе ни разу не изменяла мой чих и эстафета и памперсы только твои)))) дай бог все получится,если не так то само? 1 Ссылка на это сообщение
надяня 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ что хгч показало? Ссылка на это сообщение
Олечка мама 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка.... Только сейчас прочла... Ну что ж такое... Очень жаль . Держись, ты такой боец - пример для многих! Верю что будет еще у вас малыш. Или ЕБ или через год-другой снова в ЭКО пойдете. Ссылка на это сообщение
SkyM 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ печально(((( держись! Отдохни и подумай как дальше быть Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ну как так то?(((((( Ссылка на это сообщение
надяня 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ держись. Вам сейчас нужно отдохнуть. Съездить в отпуск. Мысли отбросить. Решение со временем пусть придёт! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Stenya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки! Поздравляю всех с весенним праздником, нашим днём! Пусть всё задуманное непременно осуществится! Олечка! Прошу тебя, только не опускай руки! Ты боец по жизни и будет награда! Забей на всякие поиски причин и просто наслаждайся жизнью! Возраст - самый расцвет сил! Всё обязательно получится и в самый неожиданный момент! 3 2 Ссылка на это сообщение
BA//BY 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Оля,привет!Давно не заходила сюда и все время думаю о тебе!Только не опускай руки!Хотя,опусти!Все случится само!Я просто знаю!) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @BA//BY как же время летит вам уже больше годика))) Ссылка на это сообщение
BA//BY 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ole4ka87 да,уже парень такой!)) Более-менее самостоятельный;) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 25.03.2019 в 16:49, BA//BY сказал(а): Оля,привет!Давно не заходила сюда и все время думаю о тебе!Только не опускай руки!Хотя,опусти!Все случится само!Я просто знаю!) Привет! Отпускаю все на самотек! Почувствовала облегчение, что не нужно жить у врачей, бесконечные лечения и выкидывания денег. Спать стала нормально!))) Да и муж стал внимательнее. Сказал не хочет больше видеть, как я страдаю. У нас полноценная семья и его все устраивает! Будем наслаждаться жизнью!)))) А там будь как будет! P.S. Но за овулей слежу))))) видно я не исправима!))))? 4 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, всем привет, примите меня к себе:)) планируем с мужем второго ребёнка. 3 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Рада что у тебя хорошее настроение!!!!! Мы планируем пассивно, только О отслеживаю и все. Прошлый цикл пропустили, т.к. я пила антибиотики. Купили с мужем себе абонименты годовые в фитнес клуб, часто и с удовольствием ходим на тренировки! Еще сели на ПП. За 3 недели у меня -4 кг, чувствую себя прекрасно, столько энергии, я удивлена))) @Rinadgie добро пожаловать! Желаю скорейшей Б! Расскажи о себе, давно планируете? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 4 часа назад, Rinadgie сказал(а): Девочки, всем привет, примите меня к себе:)) планируем с мужем второго ребёнка. Привет! Добро пожаловать!!)) Пусть исполнятся мечты. Девочки давно тихо у нас в домике. Давайте поболтаем, у кого как дела? Как детки? Кидайте свежие фото хочется увидеть вас с детками. Расскажите нужна ли табличка, давно не делала. Планирование третьих деток приветствуется!))) 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ молодцы! Живите и радуйтесь! Пусть все получится само сабой) @Rinadgie добро пожаловать! Скорейших// @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я вот собираюсь на стиму) жду М, а их все нет((((( я в печальке. Не купила витаминов...кушаю готовлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 13 часов назад, SkyM сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я вот собираюсь на стиму) жду М, а их все нет((((( я в печальке. Не купила витаминов...кушаю готовлюсь. А почему нет? Нет своей Овули? Может прог нужно начать, чтоб не нарастить кисту себе? @Rinadgie Вы так быстро решились на второго)))) Вот и молодцы! Я сожалею сейчас, что тянули со вторым, а сейчас вот проблемы. Да и старость не за горами)))))))))) Давление скакать начало))) Видно из-за остеохондроза. Нужно на массаж записаться куда-нибудь. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Олечка мама @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ @SkyM Привет. Мы взрослые родители мне 35, мужу 42. У мужа второй брак. Есть дочка от первого-18 лет ( живет сейчас с нами). Мы планируем второго, хотим погодок:), есть сын Ярослав-скоро 10 месяцев. Пока на ГВ (но сынок уже больше балуется чем ест), поэтому я думаю это не проблема.Сейчас активно сдаём анализы, пьём витамины с мужем. Хотела разницу не больше 6 месяцев, но не получилось, как то не была готова морально:), теперь отдохнули и готовы в бой. Да и у меня ЭКС было;), так что сейчас, если заБ и все будет ок, хотела бы ЕР. 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Rinadgie мы тоже взрослые)) мне в этом году 35) дочке 2г @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ У меня спкя. Овульки в принципе нет((( вот поэтому и стимулируюсь 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @SkyM приятно познакомиться:)) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оля, правильно! Живи сегодняшним днем! А жизнь все расставит на места. Как придёт твое время, ты сразу об этом узнаешь. Оля, с хандрозом может к остеопату? @Rinadgie привет! Добро пожаловать! 23 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Расскажите нужна ли табличка, давно не делала. Мне нравилось смотреть в табличку Мне тоже 35 будет. Хочу третьего... Оля, если будешь делать табличку, меня внеси. Правда с циклом пока непонятно из-за гв. Температуру измеряю, но там не график, а черт ногу сломит. Мы активно не планируем, но не предохраняемся. Не хочу мучений в виде узи, витаминов, таблеток и прочего. Надеюсь получится без этого всего обойтись. Дочка у меня аллергичная или незрелый ЖКТ. Все время высыпания. Я на строжайшей диете год, ей из прикорма мало что могу предложить. В общем на этом фоне у меня пустота и депрессия. Не могу найти специалиста, уже и к гастроэнтерологу и аллергологу ходили. Все бестолку... Вот малышке нашей год был Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения