Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Юле легких родов, а нам всем хороших новостей от нее!

Всем исполнения заветных желаний :malicious: а беременяшкам нашим спокойной беременности и легких родов! :flower:

• Нравится 2

Спасибо Ксюнь - как раз его мне и не хватает.

Вычитала Yulyashka_mamashka, наша уже в родах, на 8 утра открытие было 4-5 см.

Прям сразу от такмх слов накрыло.

Удачи нашей Юлечке,легких родов.

Юля, ждем новостей.

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka, @@@@@@@@@@

Tanushika124 жду//, Добро пожаловать и скорейших //!

Всем привет! Мы вчера были на УЗИ. Мальчик остался мальчиком, ничего не отвалилось )) По размерам соответствует сроку. Примерный вес написали 1868 гр.

• Нравится 8

В октябре будет год, как я собираю документы на ЭКО, уже не верю, что когда нибудь получу выписку и стану на очередь.

А почему так долго?Я вот вторую неделю собираю и моя Г говорит, что успеем до ноября в очередь встать.

Всем новеньким и не новеньким быстрейшего, мимолетного запузачивания :girl_bye:

Всем беременюшкам родить в срок :confusion:

• Нравится 2

Laky2003,  попала к такому врачу. Только нервы трепет. Я уже некоторые анализы по второму кругу сдала, потому что срок истек. Уже столько денег отвалила((( половину ЭКО точно.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Оль, главное идешь вперед к своей цели и даст Бог тебе будет вознаграждение за все слезы и переживания здоровая беременность!

Всем нам исполнения самого заветного желания!

• Нравится 2

AnnetPRO:) Будем вместе идти к нашей цели:)

ИннулЯ32,  Пусть в этот раз все обязательно получится!

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  спасибо за добрый прием! Год - это, конечно, серьезный срок... я немножко не в теме, поэтому прошу прошения за возможно глупый вопрос: это всегда так долго происходит?

Изменено пользователем Viskiss

Viskiss,  общий срок планирования 2,5 года. Вообще при наличии сразу энной суммы денег - можно за пару циклов управиться. Но у меня супер одаренный врач, лечит мне не существующую молочницу. Уже устала плакать и расстраиваться, просто положила на все. Забрать документы уже поздно, боюсь ноаый врач заставит заново проходить анализы. А денег уже не осталось. Вот и терплю. Но как получу свое - к ней больше ни ногой!

Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это и с чем едят. Это из-за того что не лопается фоллик?

всем приветы)

Приветик, стиму мне нащначили т к овуля поздняя была, это уже вторая, в первый раз укол не помог и фолик не лопнул, но я думаю что узист жопорукий хреново померял фолик и я рано укололась... Переношу таблетки очень плохо, в этот раз увеличили дозу вдвое

• Нравится 1

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤,  жаль очень, что так сложилось с врачом. Желаю тогда скорейшего завершения этой эпопеи! Желательно даже, чтобы как-то неожиданно приятно и досрочно // :)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Мы вчера вернулись из Испании, отдохнули напоследок, готовимся к 1 сентября:) Не писала ничего, так как просто на все забила!

Всем новеньким добро пожаловать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...