Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

я уже наверно хочу еще,но после КС наверно рано думать еще?муж говорит погоди еще годок,почуешь немного свободы и больше не захочешь))))))

Привет девчули,!!! Мы вчера с Египта вернулись... Моя овуля меня там и накрыла, так что этот цикл ? пролетный. Я без бт и таблеток...

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ну:) по мнению моей падчерицы, в моем возрасте уже и целоваться неприлично, не то что детей рожать;)))

а если серьёзно, то у нас у мужа СГ не очень и ещё ЦМВ нагрузкой в его головастиках, так что чем он старше, тем все тяжелее будет...

@ИннулЯ34 а ты что без мужа ездила???

Фотки супер - надеюсь попаду на море в этом году, хотя бы на наше побережье!)))

5 минут назад, SkyM сказал(а):

Не высоко но и не идеальные 7 ед. Я регулярно пью метформин. С перерывами конечно. Чуть расслаблюсь и все подскакивает до 30, а раз 112 был. Но думаю это ошибка лабы была, пересдала 10 был в друной лабе. Эндокринолог говорит для беременных норма от 10 до 35. Короче бьюсь.

Андрогены в норме?

Цмв в активной форме??? IGM или IGG? Цмв лечится без проблем плюс купи мужу сперотон витамины, они сг улучшают в разы!

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ мужа не отпустили с работы... Ездила с мамой, дочкой, тетей и племянником... Тебе на море надо обязательно!!! Быть положительным эмоциям!!

Я со своим планированием закончила, предохраняться не будем, но не более того... Не хочу больше лекарств... Сердце опять барахлит(((

@ole4ka87 пока решитесь, пока получится, еще выносить 9 мес. Короче можно начинать планировать))))

@ИннулЯ34 Иннуся будем пассивно кайфовать, и будь как будет!))) Жизнь ведь не заканчивается)))

• Нравится 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка ? процентов .. я реально в этом цикле кайфую... Ни бт, ни таблеток, ни секаса по расписанию.... А если суждено то появится лялечка))) 

• Нравится 2

Мы сегодня с сыном загрузочный день устроили.)))

Пиццерия, мороженое - вечером с мужем - пиво и креветки))) кайф. 

@SkyM @Rinadgie девочки вас добавлять в табличку нашу? Если да, то мне нужны ваши имена(ваши и деток), даты рождения (ваши и деток) . И в воскр.будет табличка.

И надеюсь скоро вернется беременная таличка)))

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ давай) здесь писать или в личку?

Я что-то тоже устала ((( но пока ещё поборюсь

@ИннулЯ34 молодцы! Хорошей компашкой отдохнули. Фотки класс! 

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я к метформину не готова(((  это пока слишком для меня.  Буду стимы пробовать

@SkyM можешь сюда писать)

А бороться нужно! Я почти 5 лет билась - гистеры, лапара, проверки труб мильён гормонов, моими мазками можно уже пол города отштукатурить)))), про колличество съеленных гормонов молчу, прошла 4 протокола эко. Устала морально, материально и физически. Пока отдыхаю, а к осени видно будет!)))

Я на ЭКО точно не пойду, во первых очень дорого, а во вторых после последнего холтера отправили к аритмологу, предполагают что полсалят на таблетки... Постоянная тахикардия, меньше чем 100 ударов не бьёт...

@SkyM у меня в голове не укладывается как некоторые женщины по 10 протоколов делают... я после 4 -х была раздавлена сильнее некуда. Откуда у них столько сил и нервов. Памятник поставить можно!!!

Я наверное слабак.))

• Нравится 2

Оль, ну если ты слабак, так я про себя молчу... Ещё беда в том, что ЭКО можно сделать только в столице, а это 250 км... Я просто не наезжусь... С этой гребаной работой...

@ИннулЯ34 мне то же поставили тахикардию - пульс в среднем 90. Плюс выявили неполную блокаду пучка ножки гиса. За год три наркоза видно сказались. Врач сказал следит за весом и инулин с сахаром. И жить дальше можно спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...