ИннулЯ37 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @slonyatko86 на меня!!!!! Ух ты!!! Я первая!!! Всем феячу исполнения мечт!!! Планюшкам жирнющих //, беременяшкам лёгкой Б и родов в срок, мамулечка здоровья и здоровых детишек, да будет так@@@@@ @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ездили 2 +1, дочке 11. Летели с Киева, отель Альбатрос Аквапарк 4*, в Хургаде. В том году там же были, нам очень очень понравилось... Цены сейчас подняли, т к сезон начался + летние каникулы... Путевка 1150$ + 75 $ визы на месте... Ну и трансфер до Киева у нас вышел 200$ Блин, весенние каникулы, ну ты поняла))) 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 14 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ездили 2 +1, дочке 11. Летели с Киева, отель Альбатрос Аквапарк 4*, в Хургаде. В том году там же были, нам очень очень понравилось... Цены сейчас подняли, т к сезон начался + летние каникулы... Путевка 1150$ + 75 $ визы на месте... Ну и трансфер до Киева у нас вышел 200$ Блин, весенние каникулы, ну ты поняла))) Хорошие цены - это все включ.? Покупали тур или сами отель бронировали? Как - номера, сервис? Сорри за кучу воросов))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ все включено, кроме кальяна и спа, номер был стандартный, одна кровать большая, одна маленькая. Стол , телевизор, холодильник, 2 тумбы, электрочайник, шкаф и сейф, туалет и душевая... Есть балкон... Мои знакомые летали в том году, заказали стандарт, а по прилёту доплатили 70$ и взяли family (2ух комнатный) . Сеть отелей хорошая, наш был на 2 ой линии, 700 м до моря... Там переходишь дорогу, и по территории второго отеля идёшь на пляж... Кстати отель у пляжа тоже из нашей сети, поэтому когда на море можешь в баре напитки , коктейли, перекусы брать... Также каждые 30 минут ходит автобус на море. Мы тур покупали))) Персонал очень вежливый, очень любят детей, постоянно с ними заигрывают... Территория чистая и красивая, а ещё там такие птицы прикольные @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ссылки скрыты. Море очень чистое!!! В отеле постоянно днём развлечения, мы попали на пенную вечеринку и на красочную( когда красками обсыпают) 1 Ссылка на это сообщение
slonyatko86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ @ИннулЯ34 Ааааапппчхиии на вас обеих девочки! Верьте обязательно в чудеса. Спасибо за пендель. Уже очень хочется взять свою крошку на ручки 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @slonyatko86 спасибо, поймала и обмазалась))) Ссылка на это сообщение
slonyatko86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @ИннулЯ34 давай давай лучше обмазывайся скоро памперсами буду в вас кидать 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @slonyatko86 ждём, памперсы оденем на голову и будем ходить ждать //?чтоб уже наверняка))) Кулачки на лёгкие роды@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 18 часов назад, надяня сказал(а): в общем мир кружится, ничего не успеваю. Я и без работы не успеваю )) Не представляю, как работала бы. Ночью, наверное. Я за компом могу сидеть только когда Сева спит. Иначе не даёт мне - или тащит куда-то ил начинает хулиганить, чтоб внимание ему уделила. @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Мальвинка-дважды-мама , дела как у всех. Работа, уроки))) В сл.месяце ремонт незаконченный начинаем. Из-за моего планирования все было заброшено! Смотрю на мелкого племянника, выносит мозг писец и думаю а нужно мне все это...))) понимаю что мне и так хорошо)))))) Ссылка на это сообщение
надяня 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 22 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Блин мы боремся с 3 классом. Сын совсем учиться не хочет. Да они все такие. Сейчас старшей меньше внимания, в итоге школа запущена... Я уже не лезу. Сколько можно уроки делать с ней... пусть учится самостоятельности. 22 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Еще как - мальчишку Пол вообще не важен. Спасибо! @ИннулЯ34 как описываешь и фото, хочется туда.... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @надяня там действительно супер!!! моя малая никуда больше не хочет))) Ссылка на это сообщение
YasikV 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Привет всем. @ИннулЯ34 эх, когда же от нас Египет откроют.. очень хотелось бы еще туда слетать)) @надяня я сразу не сидела с уроками. Только проверить и объяснить, что не понятно. Учится любит, в школу рвется прям. @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ эти ремонты можно вечно делать)))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @YasikV наш гид говорил что в этом году откроют... Но там россиян хватает, кто через Варшаву летит, кто через Минск, а двое с нами на Киев ехали Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Всем доброго дня. @ИннулЯ34 не мочила?)))))) @YasikV Ясь может к осени откроют...)) Нам предложили Черногорию, Виза не нужна, красивая природа, море. Знакомая фотки показала супер! Ссылка на это сообщение
Stenya 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Всем привет ? А мы первый раз в Абхазию намылились) Не Египет конечно по сервису, но говорят они развиваются и море там чистое и климат субтропики. Моей «мелкой» уже 2 стукнуло - вот время летит, скоро в сад отдавать. А старшей через год в школу - ужас ? 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Там красиво!! Обещали весной открыть Египет. Точнее его открыли, но с москвы и в каир только (а от туда 5-6ч до места отдыха) Неее, лучше уж тогда Турция)) Вот тоже подумываем на июнь... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @YasikV читаю, что летают у нас с ростова через анталью, стыковка 2 часа в турции и вперед в шарм-эль-шейх.)). Правда до ростова еще 650 км доехать нужно. Хотя прилетев в турцию, нахрен куда-то еще лететь))) Ссылка на это сообщение
YasikV 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ во-во)) сильно заморочек много пока))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ не мочила, с мужем погрызлись, нет настроения, сижу, депрессую((( Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки всем привет! ?Новеньких принимаете? Я Аня, есть сыночек Данил 4 года, очень хотим доченьку, первый цикл после отмены ОК , начинаем стараться? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 2 часа назад, Anyta_Tev сказал(а): Девочки всем привет! ?Новеньких принимаете? Я Аня, есть сыночек Данил 4 года, очень хотим доченьку, первый цикл после отмены ОК , начинаем стараться? Привет Ань! Добро пожаловать и скорейших // Новенькие - значит скоро тесты полосатые пойдут!)))) 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ не мочила, с мужем погрызлись, нет настроения, сижу, депрессую((( Чем круче ссора тем приятней примерение! Не злись, беременным нельзя))))))) Да да - знаю! Нуууууу Оляяяяяя!)))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Нууууууу Оляяяяяяя! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Новенькие - значит скоро тесты полосатые пойдут!)))) Отличная примета! ? да будет так. Ссылка на это сообщение
надяня 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @ИннулЯ34, да брось ты... помиритесь... @Anyta_Tev,привет! Присоединяйся, скорей увидеть заветные // Кстати, домик открыли и я написала, что //. Дочке больше года, а домик тот же! Побольше всем общаться, побольше заразных чихов и скорей всем увидеть свои полосочки! Главное верить в чудо! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения