Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

1526813_600.jpg

0001.thumb.jpg.41f3f63222775e23dd80fd2f209e7bbb.jpg

Девочки привет, как проводите выходные???))

@Anyta_Tev Ань если хочешь добавлю тебя в нашу табличку. Если да то пиши дату рождения, Имя ребенка(дата рожд.), ну и когда день Х по циклу.

@YasikV Ясь а ты не вступила в ряды, (хотя бы пассивных) планюшек????

@ИннулЯ34 Иннуся, как твои дела???????????????

• Нравится 1
1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Девочки привет, как проводите выходные???))

Мы дома болтаемся, ветрянка у Дани. Хочу в табличку конечно, 20.07.90, у Данила 03.08.14 и день Х 27.04.19

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а вы чем заняты? 

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ приветик дорогая!!! Все у меня норм, с мужем не общаемся, сейчас вот уборку заканчиваю, возможно вечером с подругой встретимся на коньячок под шашлычок... Тест не мочила, так как все признаки приближающихся менстриков... 

Ты как??? Чем занимаешься?

Ух ты, у нас с тобой день Х в один день?

Завтра в парикмахерскую пойду, перед работой надо голову в порядок привести, а то обрасла как етти....

У нас выходные от будней не различаются. День сурка, с тем изменением, что папа с нами. Иногда за город выезжаем. Погода сейчас радует, хочется больше на улице бывать. Какая у вас погода?

У нас во всю весна, листики лезут, травка зеленеет, цветы цветут и деревья - веснаааааа!)))

@Anyta_Tev добавлю. Я сегодня работала как и завтра. Подменяю напарницу, у нее днюха.

А сейчас сидим пивасик с мужем пьем!))) Кааайф)))

@ИннулЯ34 да у меня, то же ПМС в разгаре))))

Я вчера себе маникюр забацала(гель)- пол дня ковырялась.))) 

@Anyta_Tev блин мой сын так и не болел ветрянкой, теперь боюсь, чтоб не подцепил. Думаю может прививку сделать.

3 часа назад, Anyta_Tev сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤  как вариант, правда на работе мне говорили, что от нее может не появится иммунитет 

Я дважды болела, и только потом иммунитет появился!

s-blagovesheniem-44-min.jpg

Незнаю сколько их выдержу))))

Материал дома есть переделаю, как надоест!))))

IMG_20190407_090644_160.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

У нас во всю весна, листики лезут, травка зеленеет, цветы цветут и деревья - веснаааааа!)))

Красота у вас. У нас пока серо все. Днем до 9 иногда доходит. Вчера первый дождь был.

Девочки, вам хорошо, можете выпить, я почти 2 года воздерживаюсь...

Ноготочки красивые! Я о таких только мечтать могу. Огрызки, а не ногти.

С Благовещением!

@b.e.s.07 Катюша с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Море детских улыбок!))

izo10.png

0001.thumb.jpg.63f8f9fa1a3767e972655351d7a67eb5.jpg

@ИннулЯ34 с новым циклом! Отдохнувшая, обогащенная витаминами - снова в бой!

И у меня все по расписанию. Вернее еще вчера пришли.

Отдать должное дорогостоящему лечению, пришли как у школьницы, сюрпризом - безболезненно и без предварительной мазни.

Хоть в чем то плюс всех моих ЭКО.

14 часов назад, Anyta_Tev сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ого, я думала ей один раз болеют и все? 

Я то же так думала. В первый раз переболела в детском саду, потом в школе примерно в 3 классе.

Подружка заболела, мне мама разрешила к ней ходить, так как я уже болела... а потом на тебе!

14 часов назад, Anyta_Tev сказал(а):

Это ты сама нарисовала? красиво так! 

Прям))) штампы... только раскрашивала гелями сама, правда розочки умею такие рисовать, но лень самой, сейчас столько возможностей ускорить процесс)), я и так  долго себе делаю))

15 часов назад, надяня сказал(а):

почти 2 года воздерживаюсь

а что так? сама не хочешь?

• Нравится 2

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка , и тебя с новым циклом!!!! У меня вчера перед сном мазнуло, но поставила сегодня, с первой крови.... Очень болезненные, благо дома сегодня...

Ногтики красивые, а у меня руки из Ж, поэтому хожу к мастеру 

@ИннулЯ34 у меня если начинаются после 5 вечера, я ставлю след.днем. И мазню то же не считаю  дц.

Могли бы и пропасть на годик))))) хрен, все четко!

Ну ничего новый цикл, новые ожидания!)

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я о том же... Хоть бы сбой какой то был... А то идут по расписанию, овуля есть, трубы проходимы, а результат один хрен нулевой... Аж бесит))))

Как то сильно я ничего не жду, ремонт надо делать на кухне и ванной, все деньги туда пойдут.... На работе проверка приезжает, вытрепят все нервы... Да и что то после 3 х лет попыток, не верится что полосок на тесте может быть две ((((

@ИннулЯ34 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ С новыми // циклами вас, девочки! ;)

Сева в выходные решил, что сон для слабаков и два дня вставал в 6:20 )) И сегодня тоже )))

• Нравится 1
21 час назад, Anyta_Tev сказал(а):

почему воздерживаешься

Грудью кормлю ещё

@ИннулЯ34 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤  с новыми циклами, пусть будут заветные // в нем!

• Нравится 1

@надяня ну это дело хорошее, можно и воздержаться)

@ИннулЯ34 ,@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤  с новыми циклами, пусть они закончатся желанными //! 

А у меня походу О ?? подумаешь 10 ДЦ, почему бы и нет... Я уже за 3 года на ОК забыла, что это такое. Видимо день Х стремительно смещается. 

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Приветик! Давно меня тут не было))) я живу в свое удовольствие, планирование отложила в ящик, пока ничего не хочу! В феврале-марте было крио. Пролет. Больше крошек нет. Собирать доки на ЭКО по ОМС нет сил. Как вспомню всю эту тягомотину. А платно не потянем. Отпустила все, плыву по течению. Живётся легче. Ещё цикл сбился с этими крио. После ЭКО гемоглобин с фирритином упали ниже плинтуса, поднимаю. Графики вести неохота. Смысл от них, если труб нет. Так отмечаю в приложении на телефоне и ладно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...