YasikV 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Anyta_Tev Добро пожаловать. Скорейших //... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки привет, как проводите выходные???)) @Anyta_Tev Ань если хочешь добавлю тебя в нашу табличку. Если да то пиши дату рождения, Имя ребенка(дата рожд.), ну и когда день Х по циклу. @YasikV Ясь а ты не вступила в ряды, (хотя бы пассивных) планюшек???? @ИннулЯ34 Иннуся, как твои дела??????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Девочки привет, как проводите выходные???)) Мы дома болтаемся, ветрянка у Дани. Хочу в табличку конечно, 20.07.90, у Данила 03.08.14 и день Х 27.04.19 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а вы чем заняты? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ приветик дорогая!!! Все у меня норм, с мужем не общаемся, сейчас вот уборку заканчиваю, возможно вечером с подругой встретимся на коньячок под шашлычок... Тест не мочила, так как все признаки приближающихся менстриков... Ты как??? Чем занимаешься? Ух ты, у нас с тобой день Х в один день? Завтра в парикмахерскую пойду, перед работой надо голову в порядок привести, а то обрасла как етти.... Ссылка на это сообщение
надяня 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 У нас выходные от будней не различаются. День сурка, с тем изменением, что папа с нами. Иногда за город выезжаем. Погода сейчас радует, хочется больше на улице бывать. Какая у вас погода? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 У нас во всю весна, листики лезут, травка зеленеет, цветы цветут и деревья - веснаааааа!))) @Anyta_Tev добавлю. Я сегодня работала как и завтра. Подменяю напарницу, у нее днюха. А сейчас сидим пивасик с мужем пьем!))) Кааайф))) @ИннулЯ34 да у меня, то же ПМС в разгаре)))) Я вчера себе маникюр забацала(гель)- пол дня ковырялась.))) @Anyta_Tev блин мой сын так и не болел ветрянкой, теперь боюсь, чтоб не подцепил. Думаю может прививку сделать. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ мы тоже пьем... Бренди)))) Фото маникюра в студию!!!! Ссылки скрыты. Вот мои теперяшние 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ как вариант, правда на работе мне говорили, что от нее может не появится иммунитет Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 3 часа назад, Anyta_Tev сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ как вариант, правда на работе мне говорили, что от нее может не появится иммунитет Я дважды болела, и только потом иммунитет появился! Незнаю сколько их выдержу)))) Материал дома есть переделаю, как надоест!)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
надяня 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 21 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): У нас во всю весна, листики лезут, травка зеленеет, цветы цветут и деревья - веснаааааа!))) Красота у вас. У нас пока серо все. Днем до 9 иногда доходит. Вчера первый дождь был. Девочки, вам хорошо, можете выпить, я почти 2 года воздерживаюсь... Ноготочки красивые! Я о таких только мечтать могу. Огрызки, а не ногти. С Благовещением! Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ого, я думала ей один раз болеют и все? Это ты сама нарисовала? красиво так! @надяня почему воздерживаешься? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @b.e.s.07 Катюша с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Море детских улыбок!)) @ИннулЯ34 с новым циклом! Отдохнувшая, обогащенная витаминами - снова в бой! И у меня все по расписанию. Вернее еще вчера пришли. Отдать должное дорогостоящему лечению, пришли как у школьницы, сюрпризом - безболезненно и без предварительной мазни. Хоть в чем то плюс всех моих ЭКО. 14 часов назад, Anyta_Tev сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ого, я думала ей один раз болеют и все? Я то же так думала. В первый раз переболела в детском саду, потом в школе примерно в 3 классе. Подружка заболела, мне мама разрешила к ней ходить, так как я уже болела... а потом на тебе! 14 часов назад, Anyta_Tev сказал(а): Это ты сама нарисовала? красиво так! Прям))) штампы... только раскрашивала гелями сама, правда розочки умею такие рисовать, но лень самой, сейчас столько возможностей ускорить процесс)), я и так долго себе делаю)) 15 часов назад, надяня сказал(а): почти 2 года воздерживаюсь а что так? сама не хочешь? 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка , и тебя с новым циклом!!!! У меня вчера перед сном мазнуло, но поставила сегодня, с первой крови.... Очень болезненные, благо дома сегодня... Ногтики красивые, а у меня руки из Ж, поэтому хожу к мастеру Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @ИннулЯ34 у меня если начинаются после 5 вечера, я ставлю след.днем. И мазню то же не считаю дц. Могли бы и пропасть на годик))))) хрен, все четко! Ну ничего новый цикл, новые ожидания!) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я о том же... Хоть бы сбой какой то был... А то идут по расписанию, овуля есть, трубы проходимы, а результат один хрен нулевой... Аж бесит)))) Как то сильно я ничего не жду, ремонт надо делать на кухне и ванной, все деньги туда пойдут.... На работе проверка приезжает, вытрепят все нервы... Да и что то после 3 х лет попыток, не верится что полосок на тесте может быть две (((( Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @ИннулЯ34 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ С новыми // циклами вас, девочки! Сева в выходные решил, что сон для слабаков и два дня вставал в 6:20 )) И сегодня тоже ))) 1 Ссылка на это сообщение
надяня 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 21 час назад, Anyta_Tev сказал(а): почему воздерживаешься? Грудью кормлю ещё @ИннулЯ34 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ с новыми циклами, пусть будут заветные // в нем! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @надяня ну это дело хорошее, можно и воздержаться) @ИннулЯ34 ,@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ с новыми циклами, пусть они закончатся желанными //! А у меня походу О ?? подумаешь 10 ДЦ, почему бы и нет... Я уже за 3 года на ОК забыла, что это такое. Видимо день Х стремительно смещается. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Anyta_Tev главное результат!!!! А когда овуля не важно)))) Мужа зажать в постельке на пару дней)))) 1 Ссылка на это сообщение
b.e.s.07 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо большое за поздравление ? Оленька?пожалуйста,не унывай,всё будет так как должно быть?? 1 Ссылка на это сообщение
Laky2003 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Приветик! Давно меня тут не было))) я живу в свое удовольствие, планирование отложила в ящик, пока ничего не хочу! В феврале-марте было крио. Пролет. Больше крошек нет. Собирать доки на ЭКО по ОМС нет сил. Как вспомню всю эту тягомотину. А платно не потянем. Отпустила все, плыву по течению. Живётся легче. Ещё цикл сбился с этими крио. После ЭКО гемоглобин с фирритином упали ниже плинтуса, поднимаю. Графики вести неохота. Смысл от них, если труб нет. Так отмечаю в приложении на телефоне и ладно)))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Laky2003Привет! Ничего отдохнешь. А к осени с новыми силами в другую клинику собирать доки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения