надяня 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Laky2003 значит нужно небольшую передышку, а там решение опять придет в голову. Первая: всем долгожданных //. Пусть мечты сбываются. Главное правильные посылы в космос отправлять 08.04.2019 в 22:40, Anyta_Tev сказал(а): походу О ?? подумаешь 10 ДЦ, У меня всегда ранняя о. На 11 день обычно. А вторая фаза длинная. Это не помешало моим 4 беременностям. Главное чтоб муж вовремя рядом был. 2 Ссылка на это сообщение
senjenion 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Всем привет))) Я вернулась в стройные ряды планирующих.Было столько событий...не до планирования. В общем,сегодня 7 ДЦ,сдала утром гормоны (кроме прогестерона) и ОАК. Вскрытие покажет, что там у меня с фоном гормональным. Лежала вчера вечером и думала...интересно,как это,здоровый ребёнок, который ползает, ходит везде. У моей дочери ДЦП, она умница фраз умница, школьница...но зачастую в коляске. Я и боюсь и хочу второго ребёнка. Да и разница уже приличная будет,Кире моей в августе уже 10 будет. Ссылка на это сообщение
надяня 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @senjenion очень хорошая и удобная разница. У меня у деток 9,5 разница. Скорей увидеть // Ссылка на это сообщение
senjenion 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Пришли мои анализы: ФСГ 6,2 Пролактин 8,74 ЛГ 5,1 Свободный тестостерон 1,948 7 ДЦ. Кто опытный, прокомментируйте,пожалуйста. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всем привет! Все отчетный период закончился, я могу с вами проводить время))) @senjenion, с гормошками все ОК! Только почему ты их сдавала на 7 дц?? Обычно 3дц, максимум 5дц. @надяня аж мурахи табуном бегают от твоего графика, через 3 дня жду твой полосатый тест!!! 12.04.2019 в 16:11, senjenion сказал(а): Я и боюсь и хочу второго ребёнка. Да и разница уже приличная будет,Кире моей в августе уже 10 будет. Не бойся женщины народ сильный и со всем справляются! И ты справишься. За циклом как следишь? БТ (базальная температура), тесты или узи? Ссылка на это сообщение
senjenion 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Всем привет! Все отчетный период закончился, я могу с вами проводить время))) @senjenion, с гормошками все ОК! Только почему ты их сдавала на 7 дц?? Обычно 3дц, максимум 5дц. @надяня аж мурахи табуном бегают от твоего графика, через 3 дня жду твой полосатый тест!!! Не бойся женщины народ сильный и со всем справляются! И ты справишься. За циклом как следишь? БТ, тесты или узи? Мне врач сказала сдать на 6-7 ДЦ. У меня цикл 28 дней,М идут 6 дней ровно.Вообще по моему циклу можно часы сверять))) Делала тесты на овуляцию несколько раз за прошедший год,все ок,все есть. БТ (базальная температура) мерять не с моим графиком жизни,к сожалению. УЗИ делала в разные дни,тоже все в норме. Вот ещё муж пойдёт спермограмму сдаст.Он очень хочет второго ребёнка, поэтому сдаст все и бежать будет первым? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @senjenion Пусть муж не успеет добежать до СГ)))) Ждем и твоих //. Хочешь и тебя добавлю в нашу табличку планюшек)??? Ссылка на это сообщение
senjenion 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Да,хочу,добававь,пожалуйста. Что нужно из информации для этого? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 4 часа назад, senjenion сказал(а): Да,хочу,добававь,пожалуйста. Что нужно из информации для этого? День Х, когда ждать. Твоя дата рождения и дочки)) Ссылка на это сообщение
надяня 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 14 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): аж мурахи табуном бегают от твоего графика, через 3 дня жду твой полосатый тест!!! Что-то я сомневаюсь. Все признаки пмс. Как закончу гв, тогда возможно. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 4 часа назад, надяня сказал(а): Что-то я сомневаюсь. Все признаки пмс. Как закончу гв, тогда возможно. Овуля есть, а значит и беременность возможна! Ссылка на это сообщение
senjenion 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 10 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): День Х, когда ждать. Твоя дата рождения и дочки)) Овуляция 17.04 в среду Мой ДР 04.06.1987 Кира 29.08.2009 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Всем привет! Рассказывайте, у кого какая погода? У нас было похолодание, вчера даже снег шёл. Сегодня солнечно, но воздух всё равно холодный и ветер сильный. Севе обувала зимние сапожки на прогулку и не сказала бы, что ему жарко в них было... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Привет, мы сегодня Сг сдали Ссылки скрыты. Как вам??? Ссылка на это сообщение
надяня 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Мальвинка-дважды-мама у нас на выходных 15-17, но ветер сильный был. А сегодня прям хорошо было. Но к пятнице снег обещают. Так что тут вообще не знаешь что одевать. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @ИннулЯ34 С такой СГ проблем быть не должно! 7 часов назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а): Всем привет! Рассказывайте, у кого какая погода? У нас было похолодание, вчера даже снег шёл. Сегодня солнечно, но воздух всё равно холодный и ветер сильный. Севе обувала зимние сапожки на прогулку и не сказала бы, что ему жарко в них было... У нас в среднем +16+19. )))) Уже дважды град был. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я знаю... Но проблемы же есть. Андролог сказал т к лапара была больше года назад 90%что появились спайки Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я знаю... Но проблемы же есть. Андролог сказал т к лапара была больше года назад 90%что появились спайки Согласна, нужно трубы проверять и на пайпель-биопсию топать.(или гистеру) Сегодня знакомая позвонила турагент - сообщила что Египет открыли!))) А мы с мужем решили, в этом году пролететь с заграницей. Сначала ремонт - а потом посмотрим что останется и к нам на побережье. Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки привет! у нас на улице снег! середина апреля, ничего? так старались в этом цикле и как вы думаете, что произошло? я заболела ветрянкой?? 3 дня лежала пластом с температурой 39, сегодня полегче, но на мне живого места нет☹️ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 3 часа назад, Anyta_Tev сказал(а): я заболела ветрянкой какой ужас, только проговорили за ветрянку блин. Поправляйся скорее....!!! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Anyta_Tev выздоравливай, пусть в легкой форме все. Зато сейчас иммунитет выработается. И не страшно будет с пузиком. Девочки, призрак или кажется Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @надяня По мне так полоска, а не призрак! Тихонько поздравляю!!! @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а я своего не могу уговорить ремонт доделать)) Говорит, что второй год без отпуска не сможет... А брать 2 недели, и оставаться в "зоне досягаемости" это для него не отпуск(( Будет на телефоне постоянно. И в офис мотаться постоянно.. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ это реально ужас ☹️, спасибо! @надяня одно и радует! что потом ничего не страшно будет. Я вижу отлично полоску, это совсем не призрак уже, держу кулачки и тихонечко поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение
YasikV 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всем новеньким скорейщих //@Anyta_Tev О, я помню, в 21 год корью заболела. Правда пара дней с температурой и хоть высыпания не сильные были Но все равно, жесть((( Выздоравливай!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @надяня очень даже хорошая полосочка! Пусть ярчает. Может еще хгч сдать? @Anyta_Tev оооо...бедняга(( поправляйся быстрее 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения