Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

@Laky2003 значит нужно небольшую передышку, а там решение опять придет в голову. 

Первая: всем долгожданных //. Пусть мечты сбываются. Главное правильные посылы в космос отправлять

08.04.2019 в 22:40, Anyta_Tev сказал(а):

походу О ?? подумаешь 10 ДЦ,

У меня всегда ранняя о. На 11 день обычно. А вторая фаза длинная. Это не помешало моим 4 беременностям. Главное чтоб муж вовремя рядом был. 

• Нравится 2

Всем привет))) Я вернулась в стройные ряды планирующих.Было столько событий...не до планирования. В общем,сегодня 7 ДЦ,сдала утром гормоны (кроме прогестерона) и ОАК. Вскрытие покажет, что там у меня с фоном гормональным.

Лежала вчера вечером и думала...интересно,как это,здоровый ребёнок, который ползает, ходит везде. У моей дочери ДЦП, она умница фраз умница, школьница...но зачастую в коляске. 

Я и боюсь и хочу второго ребёнка. Да и разница уже приличная будет,Кире моей в августе уже 10 будет.

Пришли мои анализы:

ФСГ 6,2 

Пролактин 8,74

ЛГ 5,1

Свободный тестостерон 1,948

7 ДЦ.

Кто опытный, прокомментируйте,пожалуйста.

Всем привет!

Все отчетный период закончился, я могу с вами проводить время)))

@senjenion, с гормошками все ОК! Только почему ты их сдавала на 7 дц?? Обычно 3дц, максимум 5дц.

@надяня аж мурахи табуном бегают от твоего графика, через 3 дня жду твой полосатый тест!!!

12.04.2019 в 16:11, senjenion сказал(а):

Я и боюсь и хочу второго ребёнка. Да и разница уже приличная будет,Кире моей в августе уже 10 будет.

Не бойся женщины народ сильный и со всем справляются! И ты справишься.

За циклом как следишь? БТ (базальная температура), тесты или узи?

1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Всем привет!

Все отчетный период закончился, я могу с вами проводить время)))

@senjenion, с гормошками все ОК! Только почему ты их сдавала на 7 дц?? Обычно 3дц, максимум 5дц.

@надяня аж мурахи табуном бегают от твоего графика, через 3 дня жду твой полосатый тест!!!

Не бойся женщины народ сильный и со всем справляются! И ты справишься.

За циклом как следишь? БТ, тесты или узи?

Мне врач сказала сдать на 6-7 ДЦ.

У меня цикл 28 дней,М идут 6 дней ровно.Вообще по моему циклу можно часы сверять))) Делала тесты на овуляцию несколько раз за прошедший год,все ок,все есть.

БТ (базальная температура) мерять не с моим графиком жизни,к сожалению.

УЗИ делала в разные дни,тоже все в норме. 

Вот ещё муж пойдёт спермограмму сдаст.Он очень хочет второго ребёнка, поэтому сдаст все и бежать будет первым?

4 часа назад, senjenion сказал(а):

Да,хочу,добававь,пожалуйста.

Что нужно из информации для этого?

День Х, когда ждать.

Твоя дата рождения и дочки))

14 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

аж мурахи табуном бегают от твоего графика, через 3 дня жду твой полосатый тест!!!

Что-то я сомневаюсь.  Все признаки пмс.  Как закончу гв,  тогда возможно. 

4 часа назад, надяня сказал(а):

Что-то я сомневаюсь.  Все признаки пмс.  Как закончу гв,  тогда возможно. 

Овуля есть, а значит и беременность возможна!

10 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

День Х, когда ждать.

Твоя дата рождения и дочки))

Овуляция 17.04 в среду

Мой ДР 04.06.1987

Кира 29.08.2009

Всем привет!

Рассказывайте, у кого какая погода? У нас было похолодание, вчера даже снег шёл. Сегодня солнечно, но воздух всё равно холодный и ветер сильный. Севе обувала зимние сапожки на прогулку и не сказала бы, что ему жарко в них было...

@Мальвинка-дважды-мама у нас на выходных 15-17,  но ветер сильный был.  А сегодня прям хорошо было.  Но к пятнице снег обещают.  Так что тут вообще не знаешь что одевать. 

@ИннулЯ34 С такой СГ проблем быть не должно!

7 часов назад, Мальвинка-дважды-мама сказал(а):

Всем привет!

Рассказывайте, у кого какая погода? У нас было похолодание, вчера даже снег шёл. Сегодня солнечно, но воздух всё равно холодный и ветер сильный. Севе обувала зимние сапожки на прогулку и не сказала бы, что ему жарко в них было...

У нас в среднем +16+19. ))))

Уже дважды град был.

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я знаю... Но проблемы же есть. Андролог сказал т к лапара была больше года назад 90%что появились спайки

Согласна,  нужно трубы проверять и на пайпель-биопсию топать.(или гистеру)

Сегодня знакомая позвонила турагент - сообщила что Египет открыли!))) 

А мы с мужем решили, в этом году пролететь с заграницей. Сначала ремонт - а потом посмотрим что останется и к нам на побережье.

Девочки привет! у нас на улице снег! середина апреля, ничего? так старались в этом цикле и как вы думаете, что произошло? я заболела ветрянкой?? 3 дня лежала пластом с температурой 39, сегодня полегче, но на мне живого места нет☹️

3 часа назад, Anyta_Tev сказал(а):

я заболела ветрянкой

какой ужас, только проговорили за ветрянку блин.

Поправляйся скорее....!!!

• Спасибо 1

@Anyta_Tev выздоравливай,  пусть в легкой форме все.  Зато сейчас иммунитет выработается. И не страшно будет с пузиком. 

Девочки,  призрак или кажется

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@надяня  По мне так полоска, а не призрак! Тихонько поздравляю!!!

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤  а я своего не могу уговорить ремонт доделать)) Говорит, что второй год без отпуска не сможет... А брать 2 недели, и оставаться в "зоне досягаемости" это для него не отпуск(( Будет на телефоне постоянно. И в офис мотаться постоянно..

• Нравится 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤  это реально ужас ☹️, спасибо! 

@надяня  одно и радует! что потом ничего не страшно будет. 

Я вижу отлично полоску, это совсем не призрак уже, держу кулачки и тихонечко поздравляю?

• Нравится 1

Всем новеньким скорейщих //
@Anyta_Tev  О, я помню, в 21 год корью заболела. Правда пара дней с температурой и хоть высыпания не сильные были
Но все равно, жесть((( Выздоравливай!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...