SkyM 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @ИннулЯ34 мне кажется хорошо! Пусть лопается!!! Девочки, поздравляю вас с Вербным воскресением! От всего сердца желаю здоровья всем членам вашей семьи, мира вашему дому и светлой весны! Пусть все несчастья и горести обойдут вас стороной, и только радость и добро найдут к вам дорогу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Ссылки скрыты. Девочки сегодня такой сон странный приснился, прям с утра хожу в замешательстве. Снится, что у меня какие то неприятные ощущения справа в ребрах, как будто ребро двигается, я поехала в больницу на рентген, а врач меня просто положила на кушетку, руками помяла и говорит, вижу у вас близнецы мальчик и девочка, маленький срок, одевайтесь. Потом я проснулась... вот ведь приснится, что к чему. 1 2 Ссылка на это сообщение
надяня 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @ИннулЯ34 спасибо! Пора действовать! @Anyta_Tev мне тоже не так давно снился сон что у меня двойня родилась мальчик и девочка, потом приснилось, что беременна.. Как-то так... Всех с вербным воскресеньем! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @надяня твои сны точно были вещими? Ссылка на это сообщение
надяня 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 На счет двойни проверим через неделю на узи Ссылка на это сообщение
Stenya 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Всех с праздником!)) Девочки, у меня огромная просьба к вам: у кого есть ВКонтакте. Проголосуйте пожалуйста за нас ? Нужно вступить в группу: Ссылки скрыты. и проголосовать по ссылке: за Милюшникова Валентина. Голосование анонимное. Благодарна всем, кто откликнется ?? Ссылка на это сообщение
надяня 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Stenya проголосовала. Смотрю, там у некоторых много голосов, я накручивала с помощью программ Пришли результаты: На 14 день после О. 414 хгч 2 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @надяня отлично))) растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @надяня шикарный результат!!!!! Через день уже ПЯ увидят! Мне при хгч 900 увидели))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет, хочу кровь проверить на анемию, ты говорила про какой-то анализ раньше на железо. Как он называется? Хочу в среду сдать, проверить, думаю что ещё сдать раз буду в лаборатории... В общем моё состояние мне непонятно, до августа в пассивном планировании, в этом месяце месячные шли всего 1 день, на второй и третий мазало чуть. И вот чувствую себя так сейчас как при анемии, нет сил, бледная, постоянно тошнит и привкус неприятный во рту, начала спать днем по пару часов(обычно я днем никогда спать не могу) спать хочу круглосуточно. У меня есть железо хорошее чтобы принимать., только хочу все же анализы сдать чтоб понять в какой дозе мне надо. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Sorinella я тебе просто ссылочку на инвитро, а там посмотришь все что необходимо сдать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Ссылки скрыты. А меня с новым циклом, пришли раньше на 3 дня 2 Ссылка на это сообщение
SkyM 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Anyta_Tev с новым беременным циклом! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Anyta_Tev с новым волшебным@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @SkyM @ИннулЯ34 спасибо, дай бог? Ссылка на это сообщение
надяня 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Anyta_Tev пусть будет полосатым! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @SkyM я так понимаю завтра у тебя 8 недель? @Anyta_Tev с залетным циклом тебя!!! @Anyta_Tev сколько дней цикл? Очень рада возвращению беременной таблички)) Надеюсь очень скоро верхняя табличка похудеет, а нижняя пополнится!!) 3 Ссылка на это сообщение
SkyM 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у меня в воскресенье получается 9 недель Девочки, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
senjenion 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а в табличке ДЕНЬ Х- это что? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @senjenion это когда мы ждем твой положительный тест, т.е. последний ДЦ! Ссылка на это сообщение
надяня 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ , у меня во вторник как бы 5 недель было ??, жду УЗИ скрестить пальцы 3 Ссылка на это сообщение
SkyM 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @надяня зажимаем кулачки!!!!! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 1 час назад, надяня сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ , у меня во вторник как бы 5 недель было ??, жду УЗИ скрестить пальцы Нет Надюш на сегод.день у тебя 4 нед.+5 дней. Объясню... Овуляция у тебя поздняя, аж на 19 ДЦ. Отсюда и ошибка. На 14 ДПО - 20.04. у тебя было 4 недельки. (и две недельки малышу- эмбриональные). Первая фаза может быть разной длины, но в ЖК и УЗИ считают по классическому 28 дн.циклу. На твоем месте я бы когда пошла на узи или к врачу, СКОРРЕКТИРОВАЛА 1 ДЦ., тебе нужно говорить 1ДЦ -24.03 и тогда овуляция получается на 14 ДЦ как по книжке. Если ты назовешь реальную дату мес. пойдет каша на узи в виде отставания в развитии на неделю. Ты будешь переживать. Ну не признают у нас врачи позднюю овуляцию! Можешь зайти на сайт "Желанный ребенок" и там рассчитать ПДР, там тебе покажет то же самое что я сказала. Длину цикла тебе нужно ставить 33 дня (по 14 дпо). Вот так получается: Ждем твою ляльку к новому году.))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения