Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

@ИннулЯ34 мне кажется хорошо! Пусть лопается!!!

Девочки, поздравляю вас с Вербным воскресением! От всего сердца желаю здоровья всем членам вашей семьи, мира вашему дому и светлой весны! Пусть все несчастья и горести обойдут вас стороной, и только радость и добро найдут к вам дорогу!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ссылки скрыты.

Девочки сегодня такой сон странный приснился, прям с утра хожу в замешательстве. Снится, что у меня какие то неприятные ощущения справа в ребрах, как будто ребро двигается, я поехала в больницу на рентген, а врач меня просто положила на кушетку, руками помяла и говорит, вижу у вас близнецы мальчик и девочка, маленький срок, одевайтесь. Потом я проснулась... вот ведь приснится, что к чему. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ИннулЯ34  спасибо! Пора действовать! 

@Anyta_Tev мне тоже не так давно снился сон что у меня двойня родилась мальчик и девочка,  потом приснилось,  что беременна..  Как-то так... 

Всех с вербным воскресеньем! 

• Нравится 1

Всех с праздником!))

Девочки, у меня огромная просьба к вам: у кого есть ВКонтакте. Проголосуйте пожалуйста за нас ?

Нужно вступить в группу: 

Ссылки скрыты.

и проголосовать по ссылке:  за Милюшникова Валентина.

Голосование анонимное.

Благодарна всем, кто откликнется ??

8C86DF1E-A53E-40AB-84F5-A9905191E09D.png

@Stenya проголосовала. 

Смотрю,  там у некоторых много голосов,  я накручивала с помощью программ

Пришли результаты: На 14 день после О.  414 хгч

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет, хочу кровь проверить на анемию, ты говорила про какой-то анализ раньше на железо. Как он называется? Хочу в среду сдать, проверить, думаю что ещё сдать раз буду в лаборатории... В общем моё состояние мне непонятно, до августа в пассивном планировании, в этом месяце месячные шли всего 1 день, на второй  и третий мазало чуть. И вот чувствую себя так сейчас как при анемии, нет сил, бледная, постоянно тошнит и привкус неприятный во рту, начала спать днем по пару часов(обычно я днем никогда спать не могу) спать хочу круглосуточно. У меня есть железо хорошее чтобы принимать., только хочу все же анализы сдать чтоб понять в какой дозе мне надо. 

@SkyM  я так понимаю завтра у тебя 8 недель?

@Anyta_Tev с залетным циклом тебя!!!

@Anyta_Tev сколько дней  цикл?

0001.thumb.jpg.b91685809cc95881c540d649b853beb2.jpg

Очень рада возвращению беременной таблички))

Надеюсь очень скоро верхняя табличка похудеет, а нижняя пополнится!!)

583594775.jpg

• Нравится 3
1 час назад, надяня сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ,  у меня во вторник как бы 5 недель было ??,  жду УЗИ скрестить пальцы

Нет Надюш на сегод.день у тебя 4 нед.+5 дней.

Объясню...

Овуляция у тебя поздняя, аж на 19 ДЦ. Отсюда и ошибка. На 14 ДПО - 20.04. у тебя было 4 недельки. (и две недельки малышу- эмбриональные). Первая фаза может быть разной длины, но в ЖК и УЗИ считают по классическому 28 дн.циклу.

На твоем месте я бы когда пошла на узи или к врачу, СКОРРЕКТИРОВАЛА 1 ДЦ., тебе нужно говорить 1ДЦ -24.03 и тогда овуляция получается на 14 ДЦ как по книжке. Если ты назовешь реальную дату мес. пойдет каша на узи в виде отставания в развитии на неделю. Ты будешь переживать. Ну не признают у нас врачи позднюю овуляцию!

Можешь зайти на сайт "Желанный ребенок" и там рассчитать ПДР, там тебе  покажет то же самое что я сказала. Длину цикла тебе нужно ставить 33 дня (по 14 дпо).

Вот так получается:

pS71Karj.png

28sgtFWf.png

Ждем твою ляльку к новому году.)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...