Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Ураа первая на страничке!!!

Исполнения желаний!!!!!Беременным - легкой беременности и родов в срок, мамочкам - море детских улыбок, планюшкам - полосатых тестов!!)))

11 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@SkyM забеременеть не получилось вот и отменяю...

тест мочила? или выводи по БТ (базальная температура)?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ИннулЯ34 эх...Удачи вам с новым врачом. Ты в Минск поедешь или по месту??? Апчхиииии на тебя заразное

@надяня бедная доча((( но что поделать. Скоро отвыкнет и все хорошо будет! Нан пробовали? Я все с тошнотиками мучаюсь...к вечеру совсем дурно. Опять приболела((( у нас резко похолодало и вчера ещё ноги намочила. Встала на учет, бегаю анализы сдаю. Надо еще как-то попасть к гематологу со своим димером

@SkyM выздоравливай!  Нельзя болеть сейчас!  Скоро уже отпустит,  немного потерпи.  У меня кроме слез,  в принципе нормально все.  Бывает небольшая тошнота и головокружение,  но это все ерунда.  А смесь без разницы какую,  нам ничего не подходит,  аллергия на белок коровьего Молока,  непереносимость лактозы (в том числе на козу)  и аллергия на сою.  В общем остается только вода ?.

• Спасибо 1

@надяня ужас, а чем ребенка то кормить если из молочки ничего нельзя. Все каши водой бадяжить? Н-да  уж, может перерастет!

@ИннулЯ34 дай бог. Но вот ооочень не многие врачи назначают это узи. Спроси у нового врача ее мнение о доплере.

Всем добрый день.

У меня вопрос: кто сдавал TORCH на этапе планирования? Всю панель сдавали?

20 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

ужас, а чем ребенка то кормить если из молочки ничего нельзя. Все каши водой бадяжить? Н-да  уж, может перерастет!

Так я год на диете сидела.  Ела овсянку,  картошку, лук, макароны и индейку.  Все. А ну пару фруктов еще.  Сейчас будем курс лечения проходить,  вылечим малышку ?

@ИннулЯ34 пусть,  она быстро разберется что к чему!  Поскорей увидеть //

• Нравится 1
9 часов назад, senjenion сказал(а):

Всем добрый день.

У меня вопрос: кто сдавал TORCH на этапе планирования? Всю панель сдавали?

Я ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО СДАВАЛА!)))

Но была специфика ))) ЭКО.

А основные это:

скрининг-мазок Фемофлор 13. Если что то обнаружится в мазке в степени выше чем 10*3 степени, то сдать  сдать мазок Бак-посев на чувствительность к антибиотикам и пролечить.

Сдать кровь на:

Цитомегаловирус, Вирус простого герпеса 1,2 типа, Краснуха, (если не знаешь привита ты от кори или нет, то и Корь обязательно),  Токсоплазма.  - эти анализы сдать IgG  и  IgM.

Все эти вирусы способны навредить малышу, если заболеть ими впервые во время беременности.

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо, я сейчас не представляю сколько дней цикл, после ОК все сбилось?

мне мой терапевт сказал, что после ветрянки 3 мес предохраняться ? я и не знаю теперь как быть, наверное стоит прислушаться

@Anyta_Tev ,можно сделать проще сдать через пару недель кровь на антитела к ветряной оспе IgM, если там будет не отриц.значение, тогда предохраняться дальше, если отриц., то вирус в организме уже не активен, и пожалйста планируйте на здоровье! И сдавать нельзя во время мес.-х.

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я в первую беременность сдавала все TORCH дважды.

А сейчас вот не знаю.Хотя,я уже ничего не знаю. Сегодня 4 день задержки,сделала тест. Это вот это бледное-полоска? Или сделать ещё?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@senjenion красивая полосочка.  Можно сдать хгч.  Я вообще торчи сейчас не сдавала. Во время беременности при постановке на учет вроде же сдавать надо

@SkyM да,при постановке на учёт надо сдавать, ну как надо...по желанию. Но у меня дочка очень проблемная по здоровью,я сдавать все буду.

Потопаю во вторник сдам ХГЧ. Завтра не могу,куча работы и мелкую в школу забросить нужно.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, senjenion сказал(а):

ну как надо...по желанию

у нас вроде обязательно

2 часа назад, senjenion сказал(а):

Потопаю во вторник сдам ХГЧ.

хороших циферок! у Вас красивая полосочка) думаю и цифра ко вторнику будет отличная

@senjenion Шикарный тестик!  А ты овуляцию отслеживала?

@Rinadgie  С днем рождения исполнения желаний!!!

birthday-871.jpg

@senjenion Все увидела Овуля  17.04)))

Ждем 4-х значный ХГЧ!

3 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

@senjenion Шикарный тестик!  А ты овуляцию отслеживала?

Ждем 4-х значный ХГЧ!

Спасибо!

Для несведущего в этих вопросах: мой пункт-третий? 

Или не морочить голову себе и сдать комплекс ХГЧ + PAPP-A

9d4d698a17.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...