❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Ураа первая на страничке!!! Исполнения желаний!!!!!Беременным - легкой беременности и родов в срок, мамочкам - море детских улыбок, планюшкам - полосатых тестов!!))) 11 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @SkyM забеременеть не получилось вот и отменяю... тест мочила? или выводи по БТ (базальная температура)? 1 2 Ссылка на это сообщение
SkyM 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @ИннулЯ34 эх...Удачи вам с новым врачом. Ты в Минск поедешь или по месту??? Апчхиииии на тебя заразное @надяня бедная доча((( но что поделать. Скоро отвыкнет и все хорошо будет! Нан пробовали? Я все с тошнотиками мучаюсь...к вечеру совсем дурно. Опять приболела((( у нас резко похолодало и вчера ещё ноги намочила. Встала на учет, бегаю анализы сдаю. Надо еще как-то попасть к гематологу со своим димером Ссылка на это сообщение
надяня 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @SkyM выздоравливай! Нельзя болеть сейчас! Скоро уже отпустит, немного потерпи. У меня кроме слез, в принципе нормально все. Бывает небольшая тошнота и головокружение, но это все ерунда. А смесь без разницы какую, нам ничего не подходит, аллергия на белок коровьего Молока, непереносимость лактозы (в том числе на козу) и аллергия на сою. В общем остается только вода ?. 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @надяня вот это жесть((( бедный ребёнок Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сегодня замочила, пусто((( @SkyM в Гродно поедем... 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @ИннулЯ34 сходи в сл.цикле на 5-7 дпо на доплер сосудов матки. Может там причина сидит?! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, мы 18 го едем к новой гине... Говорят крутая, работает на результат 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @надяня ужас, а чем ребенка то кормить если из молочки ничего нельзя. Все каши водой бадяжить? Н-да уж, может перерастет! @ИннулЯ34 дай бог. Но вот ооочень не многие врачи назначают это узи. Спроси у нового врача ее мнение о доплере. Ссылка на это сообщение
senjenion 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Всем добрый день. У меня вопрос: кто сдавал TORCH на этапе планирования? Всю панель сдавали? Ссылка на это сообщение
надяня 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 20 часов назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): ужас, а чем ребенка то кормить если из молочки ничего нельзя. Все каши водой бадяжить? Н-да уж, может перерастет! Так я год на диете сидела. Ела овсянку, картошку, лук, макароны и индейку. Все. А ну пару фруктов еще. Сейчас будем курс лечения проходить, вылечим малышку ? @ИннулЯ34 пусть, она быстро разберется что к чему! Поскорей увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @надяня удачи вам в лечении!!! Пусть пупсик скорее вылечится 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 9 часов назад, senjenion сказал(а): Всем добрый день. У меня вопрос: кто сдавал TORCH на этапе планирования? Всю панель сдавали? Я ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО СДАВАЛА!))) Но была специфика ))) ЭКО. А основные это: скрининг-мазок Фемофлор 13. Если что то обнаружится в мазке в степени выше чем 10*3 степени, то сдать сдать мазок Бак-посев на чувствительность к антибиотикам и пролечить. Сдать кровь на: Цитомегаловирус, Вирус простого герпеса 1,2 типа, Краснуха, (если не знаешь привита ты от кори или нет, то и Корь обязательно), Токсоплазма. - эти анализы сдать IgG и IgM. Все эти вирусы способны навредить малышу, если заболеть ими впервые во время беременности. Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо, я сейчас не представляю сколько дней цикл, после ОК все сбилось? мне мой терапевт сказал, что после ветрянки 3 мес предохраняться ? я и не знаю теперь как быть, наверное стоит прислушаться Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Anyta_Tev ,можно сделать проще сдать через пару недель кровь на антитела к ветряной оспе IgM, если там будет не отриц.значение, тогда предохраняться дальше, если отриц., то вирус в организме уже не активен, и пожалйста планируйте на здоровье! И сдавать нельзя во время мес.-х. Ссылка на это сообщение
senjenion 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я в первую беременность сдавала все TORCH дважды. А сейчас вот не знаю.Хотя,я уже ничего не знаю. Сегодня 4 день задержки,сделала тест. Это вот это бледное-полоска? Или сделать ещё? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
SkyM 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @senjenion красивая полосочка. Можно сдать хгч. Я вообще торчи сейчас не сдавала. Во время беременности при постановке на учет вроде же сдавать надо Ссылка на это сообщение
senjenion 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @SkyM да,при постановке на учёт надо сдавать, ну как надо...по желанию. Но у меня дочка очень проблемная по здоровью,я сдавать все буду. Потопаю во вторник сдам ХГЧ. Завтра не могу,куча работы и мелкую в школу забросить нужно. 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 2 часа назад, senjenion сказал(а): ну как надо...по желанию у нас вроде обязательно 2 часа назад, senjenion сказал(а): Потопаю во вторник сдам ХГЧ. хороших циферок! у Вас красивая полосочка) думаю и цифра ко вторнику будет отличная Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @senjenion Шикарный тестик! А ты овуляцию отслеживала? @Rinadgie С днем рождения исполнения желаний!!! @senjenion Все увидела Овуля 17.04))) Ждем 4-х значный ХГЧ! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Ссылки скрыты. @senjenion Женя ждем тебе пару!!!! @SkyM Маша стыдно мне, я твою днюшку в именинниках мая прощелкала! Я исправлюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение
senjenion 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): @senjenion Шикарный тестик! А ты овуляцию отслеживала? Ждем 4-х значный ХГЧ! Спасибо! Для несведущего в этих вопросах: мой пункт-третий? Или не морочить голову себе и сдать комплекс ХГЧ + PAPP-A Ссылка на это сообщение
надяня 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @senjenion хороший тестик, хгч сдавай. Я бы второй сдавала. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо, огромное????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения