надяня 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Yulyashka_mamashka, От всей души хочу поздравить с рождением прекрасного малыша. Пусть сын всегда будет настоящей гордостью и верной опорой, пусть жизненный путь малыша всегда освещает лучик счастья, родительской любви и доброй удачи. Изменено 22 августа 2017 пользователем надяня 1 Ссылка на это сообщение
ksenya_sh 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Что про Эко - не думали? Вроде ты собиралась? деньги собираем! Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 деньги собираем! по ОМС не хочешь? Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Ссылки скрыты. И еще Я В ДЕКРЕТЕ!!! Наконец-то)))))))))) :JC_goody: 7 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tapadjija2016, оооо поздавляю!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
BA//BY 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Юльчик,а вчера вечером рвдала,что родовая деятельность не продвигается!!!Все супер-пупер!Поздравляю с сыночком!!!Надеюсь,папа ваш успел приехать?)) Tapadjija2016, Светик,с выходом в декрет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Юлечка ура!какое счастье-рождение малыша!от всего сердца поздравляю с рождением крохи сына,пусть восстановление пройдет как можно легче,будет много молочка, и только спокойные ночи!))))) Tapadjija2016, с выходом в декрет теперь ты на финишной прямой! Изменено 22 августа 2017 пользователем Tёnkaツ 2 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tapadjija2016, С Декретом тебя Юлечка с рождением сыночка тебя,всего вам хорошего,и побольше вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
_K_C_lO_LLl_A_ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Какие новости! Вот и еще один человечек))) Поздравляю мамочку и всю семью! И еще Я В ДЕКРЕТЕ!!! Наконец-то)))))))))) :JC_goody: Я считаю дни до своего декрета... Осталось 4 недели работать, потом на 15 дней в отпуск и декрет! И гори все ярким пламенем. На работе в последнее время прям мотают нервы некоторые особо одаренные. Tapadjija2016, И да))) Поздравляю с декретом))) 2 Ссылка на это сообщение
Лидок) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!самое главное, пусть растет здоровеньким и хорошим мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ура! Поздравляем Юлю с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ой, я теперь следующая в очереди на роды ))) Tapadjija2016, С декретом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Yulyashka_mamashka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 спасибо мои хорошие!!! папа успел случайно))) попозде напишу историю родов. имени еще пока нет))) 6 Ссылка на это сообщение
надяня 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tapadjija2016, Поздравляю с выходом в декрет! Ссылка на это сообщение
ineska-ua 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tapadjija2016, Светочка, с декретом! Ясь, только твои полосочки смотрели, а тут первая на очереди. Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Зашла на форум, а тут такие замечательные новости! Юлечка поздравляем с рождением сыночка, много вкусного тебе молочка и скорейшего восстановления, а сыночку здоровья и хорошо расти на радость маме и папе Tapadjija2016, поздравляю с декретом, начинается самый кайф, я уже тоже хочу в декрет ))) Девочки планюшки, всем нам быстрого запузачивания, лето должно принести свои плоды))) Беременюшки всем здоровой и легкой беременности и главное легких родов в срок ))) Я пока пытаюсь тестами поймать О., на этой недели начала мерить БТ (базальная температура)., если тесты так и не покажут О., на следующей недели постараюсь попасть на УЗИ, чтобы посмотреть, что там у меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Bukofka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanushika124 жду//, Viskiss, добро пожаловать! Хоть я сама тут новенькая Приветик, стиму мне нащначили т к овуля поздняя была, это уже вторая, в первый раз укол не помог и фолик не лопнул, но я думаю что узист жопорукий хреново померял фолик и я рано укололась... Переношу таблетки очень плохо, в этот раз увеличили дозу вдвое Расскажи, как колоть? В живот или в П? Какая дозировка? У меня в этом цикле обнаружили кисту в левом 40 мм Yulyashka_mamashka, Юлечка, поздравляю с рождением сынульки!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Привет девочки!!! Была я у врача после срезания эрозии. Взяли мне гистологию, по ее результатам аденомиоз, т.е. мой эндометриоз никуда не делся и вернулся...Чем лечить они толком не знаю. Т.к. я хочу ребенка второго, то тут ничего особенно и нельзя. КОКи нельзя из-за миомы, бусерелин тоже нельзя (я уже была в искусственном климаксе), вставлять спираль мирину, но это значит от планирования отказаться((( Эндометрий у меня маленький, толком не растет...что делать ХЗ...Плюс эти кровянистые выделения у меня до 10ДЦ. Она говорит с ними надо что-то решать... Если они не прекратятся, то надо будет скорее всего матку удалять...(писец короче)...Так что даже и не знаю буду я еще ляльку планировать или нет. Спасибо Богу за моего сыночка, думаю на этом все((( Ссылка на это сообщение
Bukofka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 nadino4ka верит, бедняжечка(((( Даже не знаешь, что и сказать в такой ситуации.. Может быть попробовать в Москву в НИИ гинекологии? К Матронушке можно заехать, к мощам приложиться. Она, говорят, и в очень тяжелых случаях помогает.. 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Попробую еще в октябре-ноябре подойти к своему Г в частную клинику, что она скажет. С ней я в первый раз заБ. Сейчас она мне расписала кровоостанавливающие травки на 3 месяца, но вот что мне дальше делать...не знаю.. Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 nadino4ka верит, так, отставить панику и уныние. Проблем много, но надо их решать. "Удалять матку" - это ппц, конечно. Ты в обычной ЖК наблюдаешься или в спец центре каком-то? Ссылка на это сообщение
Stenya 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yulyashka_mamashka, С рождением сыночка!)) Пусть ночи будут спокойными, а молочка много и вкусного)) Набирайся сил и домой)) Расскажи потом, как сестренка на малыша отреагирует, так интересно сравнивать у кого как))) 1 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yulyashka_mamashka, и я присоединяюсь к поздравлениям с самым счастливым днем!!!! Здоровья маме и малышу! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija2016 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 nadino4ka верит, Не фига се врачи выход нашли, раз есть проблемы надо матку удалить! Ппц, это что за подход к лечению такой? Надо в др центр точно и к другому врачу. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanushika124 жду//, Viskiss, добро пожаловать! Хоть я сама тут новенькая Расскажи, как колоть? В живот или в П? Какая дозировка? У меня в этом цикле обнаружили кисту в левом 40 мм Юлечка, поздравляю с рождением сынульки!!! Колоть в попень, дозировка 10000 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 nadino4ka верит, не падай духом и не расстраивайся, нужно верить и сходи как минимум к 3 разным врачам, чтобы собрать мнение разных специалистов и думаю нужно пробовать народными методами лечится, у меня мама спринцевалась чистотелом и говорит стало хорошо, у нее тоже эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения