Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka, От всей души хочу поздравить с рождением прекрасного малыша. Пусть сын всегда будет настоящей гордостью и верной опорой, пусть жизненный путь малыша всегда освещает лучик счастья, родительской любви и доброй удачи.

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 1

Юльчик,а вчера вечером рвдала,что родовая деятельность не продвигается!!!Все супер-пупер!Поздравляю с сыночком!!!Надеюсь,папа ваш успел приехать?))

Tapadjija2016, Светик,с выходом в декрет!!!

• Нравится 2

Юлечка ура!какое счастье-рождение малыша!от всего сердца поздравляю с рождением крохи сына,пусть восстановление пройдет как можно легче,будет много молочка, и только спокойные ночи!:))))))

Tapadjija2016, с выходом в декрет теперь ты на финишной прямой!;)

Изменено пользователем Tёnkaツ
  • Нравится 2

Какие новости! Вот и еще один человечек))) Поздравляю мамочку и всю семью!

И еще Я В ДЕКРЕТЕ!!! Наконец-то)))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я считаю дни до своего декрета... Осталось 4 недели работать, потом на 15 дней в отпуск и декрет! И гори все ярким пламенем. На работе в последнее время прям мотают нервы некоторые особо одаренные.

Tapadjija2016, И да))) Поздравляю с декретом)))

• Нравится 2

Ура! Поздравляем Юлю с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Ой, я теперь следующая в очереди на роды )))

Tapadjija2016, С декретом тебя!

• Нравится 1

Зашла на форум, а тут такие замечательные новости! Юлечка поздравляем с рождением сыночка, много вкусного тебе молочка и скорейшего восстановления, а сыночку здоровья и хорошо расти на радость маме и папе ;)

Tapadjija2016, поздравляю с декретом, начинается самый кайф, я уже тоже хочу в декрет )))

Девочки планюшки, всем нам быстрого запузачивания, лето должно принести свои плоды)))

Беременюшки всем здоровой и легкой беременности и главное легких родов в срок )))

Я пока пытаюсь тестами поймать О., на этой недели начала мерить БТ (базальная температура)., если тесты так и не покажут О., на следующей недели постараюсь попасть на УЗИ, чтобы посмотреть, что там у меня)))

• Нравится 1

Tanushika124 жду//, Viskiss, добро пожаловать! Хоть я сама тут новенькая :Hello:

Приветик, стиму мне нащначили т к овуля поздняя была, это уже вторая, в первый раз укол не помог и фолик не лопнул, но я думаю что узист жопорукий хреново померял фолик и я рано укололась... Переношу таблетки очень плохо, в этот раз увеличили дозу вдвое

Расскажи, как колоть? В живот или в П?

Какая дозировка? У меня в этом цикле обнаружили кисту в левом 40 мм

Yulyashka_mamashka,

Юлечка, поздравляю с рождением сынульки!!!

Привет девочки!!! Была я у врача после срезания эрозии. Взяли мне гистологию, по ее результатам аденомиоз, т.е. мой эндометриоз никуда не делся и вернулся...Чем лечить они толком не знаю. Т.к. я хочу ребенка второго, то тут ничего особенно и нельзя. КОКи нельзя из-за миомы, бусерелин тоже нельзя (я уже была в искусственном климаксе), вставлять спираль мирину, но это значит от планирования отказаться((( Эндометрий у меня маленький, толком не растет...что делать ХЗ...Плюс эти кровянистые выделения у меня до 10ДЦ. Она говорит с ними надо что-то решать... Если они не прекратятся, то надо будет скорее всего матку удалять...(писец короче)...Так что даже и не знаю буду я еще ляльку планировать или нет. Спасибо Богу за моего сыночка, думаю на этом все(((

nadino4ka верит, бедняжечка(((( Даже не знаешь, что и сказать в такой ситуации..

Может быть попробовать в Москву в НИИ гинекологии?

К Матронушке можно заехать, к мощам приложиться.

Она, говорят, и в очень тяжелых случаях помогает..

• Нравится 2

Попробую еще в октябре-ноябре подойти к своему Г в частную клинику, что она скажет. С ней я в первый раз заБ. Сейчас она мне расписала кровоостанавливающие травки на 3 месяца, но вот что мне дальше делать...не знаю..

nadino4ka верит, так, отставить панику и уныние. Проблем много, но надо их решать. "Удалять матку" - это ппц, конечно. Ты в обычной ЖК наблюдаешься или в спец центре каком-то?

Yulyashka_mamashka,  С рождением сыночка!)) Пусть ночи будут спокойными, а молочка много и вкусного)) Набирайся сил и домой))

Расскажи потом, как сестренка на малыша отреагирует, так интересно сравнивать у кого как)))

• Нравится 1

nadino4ka верит, Не фига се врачи выход нашли, раз есть проблемы надо матку удалить! Ппц, это что за подход к лечению такой? Надо в др центр точно и к другому врачу.

Tanushika124 жду//, Viskiss, добро пожаловать! Хоть я сама тут новенькая :Hello:

Расскажи, как колоть? В живот или в П?

Какая дозировка? У меня в этом цикле обнаружили кисту в левом 40 мм

Юлечка, поздравляю с рождением сынульки!!!

Колоть в попень, дозировка 10000

• Нравится 1

nadino4ka верит, не падай духом и не расстраивайся, нужно верить и сходи как минимум к 3 разным врачам, чтобы собрать мнение разных специалистов и думаю нужно пробовать народными методами лечится, у меня мама спринцевалась чистотелом и говорит стало хорошо, у нее тоже эндометриоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...