Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

Брехуха я:)

Перечитала заключения, это ПЯ-10мм,эмбрион тоже виден,есть пульсация (пока не сердцебиение).

• Держу кулачки 1

Замочила тест без всякой надежды... А тут такое!!! Даже испугаться успела! У меня таких полосок красивых ни в оду беременность небыло 

IMG_20190515_173556.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Завтра с утра схожу на хгч. Сейчас показывает низ живота, как будто месячные начнутся... Я верю что с таким тестом они не пробьются))) 

• Держу кулачки 1

@Sorinella конечно нет))) тянет-это сейчас нормально. У меня тоже тянула и я неделю ждала М и тест даже не мочила

• Нравится 1

@надяня сегодня ничего не болит. Сдала анализ утром. Жду результат, потом нужно искать гинеколога. 

Получила результат. 

Screenshot_20190516_143039.jpg

• Нравится 4

Приветик красотки, куда все пропали?

Съездила я к новой гине, она взяла мазки и жидкостную цитологию, дала направление на гормоны в след цикле ( ТТГ, амг, пролактин, макропролактин, Дгэа). В след цикле гсг, и на основании всего будем решать, стимулироваться или ЭКО

• Держу кулачки 1

@Sorinella Сорина отличный результат!! ТТТ на вас,!!!!@@

@ИннулЯ34 , Ну классика жанра, дай бог разберется в чем дело! А там вдруг организм напугается ЭКО и сам заб.)))))) Как у Сорины)))

Я пропала - занимаюсь ремонтом, на работе переезд, короче куча дел.

Предложила мужу на август собрать доки на квоту - наотрез отказался, сказал нехрен мучить себя и пичкать всякой хренью.

Так что отдаю себя на волю божью - будь как будет.!

16.05.2019 в 16:05, Sorinella сказал(а):

@SkyM точно? Если найду врача то схожу на след.недели наверное на узи

К среде уже и СБ будет!))) С таким шикарным ХГЧ!

• Спасибо 1
1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Предложила мужу на август собрать доки на квоту - наотрез отказался, сказал нехрен мучить себя и пичкать всякой хренью.

Так что отдаю себя на волю божью - будь как будет.!

Подожди пока,  мужчины тоже сильно переживают. Отдохните еще,  пусть голова прям в ремонт уйдет.  Позже еще раз подумаете.  Сердце подскажет,  когда можно будет попробовать

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ через час встреча с гинекологом. Низ живота ныть начал. Все же надеюсь на компетентность врача и назначит подержку. В этой клинике гинеколог имеет доступ к моей истории анализов и протокола эко, так что верю в лучшее. Да, в августе собиралась на повторное эко. Я верю что нам малыш сейчас был дан не зря, мы дойдём до победного конца с ним. Разные страхи во сне мучают. 

• Держу кулачки 1

@надяня муж мой даже не знал что я в августе на повторный эко собралась ???, просто бы за пару недель предупредила бы. Хотя сейчас думаю что мы затеяли покупку 4 комн.кваритрв в след месяце и он бы точно не смог бы финансово потянуть мои желания. Я и кв хотела и малыша хотела, пока все складывается в пользу моих желаний

• Нравится 2

@Sorinella все придет,  как должно быть.

У меня тоже живот болит и часто в копчик отдает,  тоже страх жуткий.  Жду скрининг,  а он через месяц. Я думаю,  что это вполне обоснованное волнение после неудачных попыток.  Вот для меня 2 полоски это не так сложно,  а вот выносить!!!  На все воля Божья!  Молюсь за свою крошку постоянно. 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Anyta_Tev сказал(а):

А меня с новым циклом..

Через 4 недели увидеть //! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Anyta_Tev с новым циклом!!! Апчхиии на //

У нас вчера был скрининг 12+1. К вечеру живот начал болеть и выделения(((( ещё утром выташнило

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...