Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...

Ого какой низкий ттг , понятно что норма, но забеременеешь и он еще упадет. Надо у эндокринолога спросить. Или ты пьешь что-то типо эутирокса?

Девочки, всем привет. Перечитала всю темку.

А сейчас появился вопрос. Второй цикл после отмены ок, на 20 д.ц. дом фоликул 20 Мм. Смотрю график очень длинный, думала может в кисту переросла, записалась сегодня на УЗИ. А перед ним решила сделать тест. Дня два назад был чист. А сегодня вот, еле видная полосочка. Не могу фото вставить. И что теперь, боюсь внематочной, должны были быть намного ярче к этому дню

IMAG0232.jpg

Получилось

@Tinuviel  вот честно, не верю таким полоскам! Наверно видела у меня в февральском протоколе, тааакие полоски были - сложно было им мне поверить. Сходи на ХГЧ. Все сомнения развеит. Хотя по графику возможно сегодня 11 ДПО. А что за тесты? Нужно переделать, полоска должна поярчать.

11.06.2019 в 19:36, ИннулЯ34 сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я постоянно пью эутирокс 100 , у меня же щитовидки нету... 

аааааааа ну тогда все понятно, к эндокринологу ходишь? Как забеременеешь скорректируешь дозу. А из андрогенов только ДГЭА сдавала?  Сдай весь комплекс андрогенов, проконтролировать, если все повышены, скорее всего назначат метипред.

Я чуть выпала из темки, слава всему заканчиваем ремонт. А то уже с ума схожу от всего, от вечной грязи, пыли. От дивана на которм не могу спать - хочу свою кровать с любимым матрацем!)))))

Девочки беременяшки как вы?

• Нравится 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤

Это эви из розовых пачек, вечерний чистый и ночной чистый и фрау чистый утренний.

Но бт не падает и М нет, это факт.

Я думаю ложный тест был, хотя полоска реально розовая была, фото просто плохое.

Па был в ночь с 20 д.ц. на 21, наврядли спермики так дотянули, чтобы был 11 дпо положительный.

Уже лучше бы М пошли

Нет,  не сходила, подумала, раз тест заполосатил надо подождать. А так думаю, что просто сбой после отмены ок. Раз остальные чистые, просто жду М. Я очень внематочной испугалась, а это значит просто тест бракованный.

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, у меня такой эндокринолог, без комментариев, она считает что я должна радоваться что есть дочь и не делать ещё ребенка, т к я инвалид...

Викушей когда Б была каждые 3 недели ТТГ контролила

Гиня сказала только Дгэа сдать... Он у меня всегда повышен

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ когда ремонт т заканчиваете?

@ИннулЯ34 писец блин врачи. Хотя что тут удивляться, если гинеколог в роддоме, говорила мне что эко это не от бога, и что все дети рождаются с паталогиями.

Блин, а ремонт реально достал, вроде остались одни мелочи, а вот они и затягивают все.

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оля,  ремонт тяжело, зато сейчас красота будет... Вот мне б сейчас ипотеку погасить, тоже ремонт на кухне хочу. Хрущевка 6 кв, в четвером еле помещаемся, 5 места точно нет. Надо что-то предпринимать. 

Завтра 12 недель. Скрининг на следующей неделе. УЗИ не делала больше,  очень волнительно,  больше ни о чем думать не могу...  Хорошо маленькая бегает,  отвлекает от дурных мыслей. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ вчера по графику 8 недель было, по узи 9 недель. Как и тошнило пол года назад так и тошнит, может чуточку сильней. Слава богу без рвоты. В 10 недель планирую встать на учёт, пока не определилась где. В частную или обычную поликлинику. Не могу спать на спине, почки болят. На бок ложусь, начинает тошнить, на животе если то дышать не могу. Мы надеюсь до конца июля переедем в квартиру побольше, хорошо что там ремонт уже сделан. 

И я в табличку хочу, зовут меня Виолетта 28.02.86.  Любимая доченька Анжелика 03.02.12. День х не знаю, но вроде t падает, надеюсь что вот-вот начнутся.

• Нравится 1

Привет, красотки!!! Отчитываюсь, вчера сделала гсг, трубы проходимы, в матке под ???? Синехии, уплотнённый контур эндометрия, эндик 9 мм, дф в ля 20 мм. В след цикле гистероскопия

22 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Привет, красотки!!! Отчитываюсь, вчера сделала гсг, трубы проходимы, в матке под ???? Синехии, уплотнённый контур эндометрия, эндик 9 мм, дф в ля 20 мм. В след цикле гистероскопия

Иннуся - отлично! После гистеры все получится - на свежий эндик.

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ольчик, очень надеюсь... Гсг сделали вообще замечательно... По сравнению с рентгеном небо и земля.. 

Гиня уже договорилась с доцентом по поводу гистеры, сказала что это врач которому она доверяет, он мне и будет делать

• Нравится 2

0001(1).jpg

Ремонт слава всему закончили. Моей радости нет предела!))) Спальня готова!

На след.год зал нужно сделать, приожую и комнату для гостей достроить.

IMG_20190617_095658_130.jpg

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...