SkyM 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ИннулЯ34 с окончанием вас!! Викуша умница ! Маме не расстраиваться...Всё ещё получится Ссылка на это сообщение
надяня 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ИннулЯ34 , поздравляю с отличным окончанием 5 класса! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Ссылки скрыты. Пришли мои гормоны Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Ого какой низкий ттг , понятно что норма, но забеременеешь и он еще упадет. Надо у эндокринолога спросить. Или ты пьешь что-то типо эутирокса? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я постоянно пью эутирокс 100 , у меня же щитовидки нету... Ссылка на это сообщение
Tinuviel 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки, всем привет. Перечитала всю темку. А сейчас появился вопрос. Второй цикл после отмены ок, на 20 д.ц. дом фоликул 20 Мм. Смотрю график очень длинный, думала может в кисту переросла, записалась сегодня на УЗИ. А перед ним решила сделать тест. Дня два назад был чист. А сегодня вот, еле видная полосочка. Не могу фото вставить. И что теперь, боюсь внематочной, должны были быть намного ярче к этому дню Получилось Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Tinuviel вот честно, не верю таким полоскам! Наверно видела у меня в февральском протоколе, тааакие полоски были - сложно было им мне поверить. Сходи на ХГЧ. Все сомнения развеит. Хотя по графику возможно сегодня 11 ДПО. А что за тесты? Нужно переделать, полоска должна поярчать. 11.06.2019 в 19:36, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я постоянно пью эутирокс 100 , у меня же щитовидки нету... аааааааа ну тогда все понятно, к эндокринологу ходишь? Как забеременеешь скорректируешь дозу. А из андрогенов только ДГЭА сдавала? Сдай весь комплекс андрогенов, проконтролировать, если все повышены, скорее всего назначат метипред. Я чуть выпала из темки, слава всему заканчиваем ремонт. А то уже с ума схожу от всего, от вечной грязи, пыли. От дивана на которм не могу спать - хочу свою кровать с любимым матрацем!))))) Девочки беременяшки как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Это эви из розовых пачек, вечерний чистый и ночной чистый и фрау чистый утренний. Но бт не падает и М нет, это факт. Я думаю ложный тест был, хотя полоска реально розовая была, фото просто плохое. Па был в ночь с 20 д.ц. на 21, наврядли спермики так дотянули, чтобы был 11 дпо положительный. Уже лучше бы М пошли Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Tinuviel переделай вечером, если полоска будет, то с утра на хгч можно сходить. На узи то повторно сходила? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Нет, не сходила, подумала, раз тест заполосатил надо подождать. А так думаю, что просто сбой после отмены ок. Раз остальные чистые, просто жду М. Я очень внематочной испугалась, а это значит просто тест бракованный. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, у меня такой эндокринолог, без комментариев, она считает что я должна радоваться что есть дочь и не делать ещё ребенка, т к я инвалид... Викушей когда Б была каждые 3 недели ТТГ контролила Гиня сказала только Дгэа сдать... Он у меня всегда повышен @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ когда ремонт т заканчиваете? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @ИннулЯ34 писец блин врачи. Хотя что тут удивляться, если гинеколог в роддоме, говорила мне что эко это не от бога, и что все дети рождаются с паталогиями. Блин, а ремонт реально достал, вроде остались одни мелочи, а вот они и затягивают все. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ольчик...у меня по ощущениям сегодня овуля... Ну как же так?????????? Ссылка на это сообщение
надяня 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оля, ремонт тяжело, зато сейчас красота будет... Вот мне б сейчас ипотеку погасить, тоже ремонт на кухне хочу. Хрущевка 6 кв, в четвером еле помещаемся, 5 места точно нет. Надо что-то предпринимать. Завтра 12 недель. Скрининг на следующей неделе. УЗИ не делала больше, очень волнительно, больше ни о чем думать не могу... Хорошо маленькая бегает, отвлекает от дурных мыслей. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sorinella 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ вчера по графику 8 недель было, по узи 9 недель. Как и тошнило пол года назад так и тошнит, может чуточку сильней. Слава богу без рвоты. В 10 недель планирую встать на учёт, пока не определилась где. В частную или обычную поликлинику. Не могу спать на спине, почки болят. На бок ложусь, начинает тошнить, на животе если то дышать не могу. Мы надеюсь до конца июля переедем в квартиру побольше, хорошо что там ремонт уже сделан. Ссылка на это сообщение
Tinuviel 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 И я в табличку хочу, зовут меня Виолетта 28.02.86. Любимая доченька Анжелика 03.02.12. День х не знаю, но вроде t падает, надеюсь что вот-вот начнутся. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Привет, красотки!!! Отчитываюсь, вчера сделала гсг, трубы проходимы, в матке под ???? Синехии, уплотнённый контур эндометрия, эндик 9 мм, дф в ля 20 мм. В след цикле гистероскопия Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 22 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Привет, красотки!!! Отчитываюсь, вчера сделала гсг, трубы проходимы, в матке под ???? Синехии, уплотнённый контур эндометрия, эндик 9 мм, дф в ля 20 мм. В след цикле гистероскопия Иннуся - отлично! После гистеры все получится - на свежий эндик. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ольчик, очень надеюсь... Гсг сделали вообще замечательно... По сравнению с рентгеном небо и земля.. Гиня уже договорилась с доцентом по поводу гистеры, сказала что это врач которому она доверяет, он мне и будет делать 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Ремонт слава всему закончили. Моей радости нет предела!))) Спальня готова! На след.год зал нужно сделать, приожую и комнату для гостей достроить. 5 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 11 часов назад, Tinuviel сказал(а): А у меня наконец 1 д.ц. ? С новым циклом! Пусть яичники просыпаются и принесут к концу цикла //. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, спальня суперская!!! Ссылка на это сообщение
надяня 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Tinuviel пусть он будет полосатый! Оля, красота у вас получилась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения