Tinuviel 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всем привет )) А я на фитнес пошла с этого месяца, замучили циститы, раньше и знать не знала, а с января вылезти не могу. Прочитала, что бывает от застоев, а у меня работа сидячая. Да и поправилась за последние пару лет. Муж очень переживает если не ем и вечно бутербродами на ночь соблазняет)) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Мальвинка-дважды-мама ой как это волнительно, как вспомню наш сад))) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @YasikV Ясь дорогая поздравляю тебя с днем рождения! Исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Приветик, красотки... Сегодня сделали гистеру, вроде все норм, спаек, полипов, синехий нету, по передней стенке эндик ячеистый, взяли на биопсию Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 04.07.2019 в 19:51, ИннулЯ34 сказал(а): Приветик, красотки... Сегодня сделали гистеру, вроде все норм, спаек, полипов, синехий нету, по передней стенке эндик ячеистый, взяли на биопсию Ждем результат гистологии! ТТТ пусть все будет хорошо! Ссылки скрыты. @Tёnkaツ Катюша - сыночка с прошедшим днем рождения!! Здоровья, радости, новых достижений! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо Олечка! Только не помню надо в этом цикле предохраняться или нет... Что у тебя новенького? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 25 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо Олечка! Только не помню надо в этом цикле предохраняться или нет... Что у тебя новенького? Предохраняться не нужно! На свежий эндометрий часто получается! У меня все по старому. На три дня задержались мес. Но чувствую сегодня придут, уже ноет живот. Даже тест не покупала. Вторая фаза 17 дней для меня это круто. Ссылка на это сообщение
Tinuviel 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет! Как у тебя дела? ? Пока отдыхаете? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 25 минут назад, Tinuviel сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет! Как у тебя дела? ? Пока отдыхаете? Привет. Отдыхать не от чего))) Муж наотрез отказывается от Эко. Просто живем и все. Самостоятельная беременость невозможна. Ну и ладно.)) Сейчас борюсь с новой напастью - болело колено, сходила сделала рентген - а там дефрмирующий артроз. Бля в 37 лет. Записалась к ревматологу на 16.07 - посмотрим что скажет. Надо МРТ сделать, но пока после отпуска и ремонта денег нет. Короче у меня как всегда не одно так другое. СТАРОСТЬ))))) Ссылка на это сообщение
Tinuviel 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а почему отказывается? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 час назад, Tinuviel сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а почему отказывается? Сказал надоело смотреть, как я плачу после пролетов и выкидышей, и гроблю здоровье морем лекарств. Типа сын есть и хватит. А мне вот не хватит и я готова гробить себя. Но тут глухая стена! Ссылка на это сообщение
надяня 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Олечка, как я тебя понимаю. Я шла напролом, пока дочу не родила.. Но у меня не столько испытаний как у тебя. Пусть муж со временем сам отойдет и вы еще попробуете. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Олечка мама Олечка ,доченьку (с прошедшим) с днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет?? немножечко пропала я, ездили в отпуск, потом на работе завал полнейший был, сегодня утром поняла, что не пришли М, сделата тест, то ли галлюцинации, то ли правда что-то есть... живот тянет немного Ссылки скрыты. посчитала, 11 дпо получается 1 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Полоска есть - это факт. Это Фрау? Тормозные. Сделай Эвик ярче будет! Можно мама-чек, Я родился. ТТТ ждем ярчания! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ даже не верится, фрау да, если завтра не придут М сделаю еще эвик. Весь день в жар бросает и живот потягивает противно Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Anyta_Tev сходи на хгч+ прогестерон. Нужно быть уверенной , что прога хватает! И не чего ждать мес. Нахрен их на ближайший год!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ просто я не помню, что бы в 1 бер тянуло живот так, вот и стараюсь пока не радоваться особо, еще дня 4 подожду и если изменений не будет схожу на хгч сдам Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 11 часов назад, Anyta_Tev сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ просто я не помню, что бы в 1 бер тянуло живот так, вот и стараюсь пока не радоваться особо, еще дня 4 подожду и если изменений не будет схожу на хгч сдам Где тест? Если тянет живот, можно дротаверин(НО-ШПА), СВЕЧКУ ПАПАВЕРИНА, помогает отлично. Купи магний и пей то же облегчит. 4 дня много, вдруг поддержка нужна прогестероном, хрен с ним с ХГЧ, но прог сдать нужно. Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ утром бт 36,9 была, выпила ношпы таблетку, пока тест не делала, в обед схожу за ним, вроде не тянет, но в жар бросает просто ужасно! А на прогестерон только натощак сдают? Ссылка на это сообщение
Anyta_Tev 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Все, можно уже ничего не сдавать, пришли М... След день Х 6.08 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Anyta_Tev так стоп. Иди за тестом вдруг угроза, просто прога не хватает. Если полоска естб, то бегом за прогом, и транескамом! Ссылка на это сообщение
Stenya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Anyta_Tev А у меня М приходили при БТ (базальная температура) не выше 36,7... Если М опаздывали, а теста нет, то можно было БТ с утра померить и знать, пойдут сегодня или ещё день- два ждать. Хотя организмы у всех разные ?♀️ Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Stenya Привет Валюш. Вот полностью согласна с тобой! У меня то же М начиналить при бт 36,7 - не больше. Тем более не на 12 дпо и бт 36,9. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения