Stenya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет) Наблюдаю за домиком, читаю вас всех, переживаю) Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось ?? 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 14 часов назад, Stenya сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Привет) Наблюдаю за домиком, читаю вас всех, переживаю) Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось ?? Еще и первая на страничке! Еще и с пожеланием!))) Обязательно получится в лет 40 - мне назло, чтоб не расслаблялась)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ И Я слежу и не уйду пока ляля не получится у тебя))))))) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @ole4ka87 Олик вы за третьим не планируете??)))) Тут старички уже по третьему кругу пошли)))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): @ole4ka87 Олик вы за третьим не планируете??)))) Тут старички уже по третьему кругу пошли)))) я планирую,а муж прям против сильно пока говорит может быть когда нибудь потом(((((( Но на самом деле второй у меня растет прям засранец,первый сын тихий,спокойный,а этот капец на ушах стоит))) 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Приветик !!! Олечка, я тоже никуда не уйду пока у тебя Ляля не появится.... Вчера созвонилась с врачом, пришла моя гистология, обнаружили фиброзно-железистый полип Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @ИннулЯ34 Иннусь, вот и хорошо что пошла на гистеру, заодно и полип удалили. Полипы как противозачаточные - не дают забеременеть! Заберешь гистологию кинь посмотрим! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ кину, смущает что при гистере он его не увидел, и удивлен что он там был... Сказал что удалил бугорок для биопсии а оказалось вот что... Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я на гистеру шла с подтвержденным полипом по биопсии. На операции не нашли его, решили просто почистить. Не поленись и не побрезгуй сходить на узи на 3-4 дц. Когда эндометрий минимум. Можно найти полипы. Сходи перестрахуйся. А то может повторная гистера нужна. А так можно долго ждать беременности. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у нас с этим проблемы... Не хотят смотреть , с учётом что всего 2 кабинета УЗИ на город... В сентябре была того года, все было чисто... Но врач сказал что на гистере матка чистая была, ему один бугорочек не понравился, вот он его и удалил При полипах вроде месики обильные и мазня в середине цикла, у меня же месики еле идут, и мазни тьфу тьфу никогда не было... Сегодня и вчера дико болит живот, очень на овулю похоже... Надеюсь что все манипуляции помогут и на ЭКО идти не придется 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): При полипах вроде месики обильные и мазня в середине цикла, у меня же месики еле идут, и мазни тьфу тьфу никогда не было... вот ты и ответила сама себе , что не всегда так бывает. У меня то же все в норме было, только гистология показала полип. Ну будем надеяться, что он один был и его удалили! А вообще полипы это отголоски стимуляций, а так же прием эстрогенов. Ждем твои // через две недели!))))) Ссылка на это сообщение
Мальвинка-мама-в-кубе 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Всем привет! У нас сегодня небольшая датка - Севе 1 и 9 ) В сад почти месяц ходит, пока забираю с обеда, спать ни в какую не хочет там ) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @ИннулЯ34 я так поняла у тебя начальная стадия эндометриоза. Я так понимаю очаги тебе не прижгли? Врач ничего не говорила по поводу их лечения - пока начальная стадия? А еще сходи на доплер УЗИ матки - проверь кровотоки, аденомиоз(эндометриоз) нарушает кровообращение. Может нужно помочь- усилить кровотоки. Очаги маленькие, беременности не должны помешать, но они имеют свойство расти. Короче - одним словом быстро беременей, чтоб очаги сами ушли) @ИннулЯ34 и вообще где твой тест????? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль врач сказала что лечение не требуется, по крайней мере гормональное, но это мы по телефону говорили, дождусь нового цикла, сдам анализы и к ней... Какой тест, 9 ДПО только, да и гистера была, не думая что что то могло получится Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @ИннулЯ34 жалко тест мочкануть?))))) Они начинаю показывать с 8 дпо. Завтра 10. Уже результат будет! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, страшно... Где то в глубине хочу верить что все получилось, тест убьет веру((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 11 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, страшно... Где то в глубине хочу верить что все получилось, тест убьет веру((( А может вселит надежду! График отличный. Да и ты обычно мочишь на 11 дпо, давай завтра мочи 13.07.2019 в 14:20, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Ждем твои // через две недели!))))) Помнишь я писала!!!?))) Так вот я все еще жду! Тебе ничего не мешает! Полип удалили, чистки не было! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо что веришь в меня))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, тест отрицательный(((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 4 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, тест отрицательный(((( Не расстраивайся, в ближайшие два цикла получится! Я думаю тебе полип мешал. Организм сейчас избавиться от поврежденного эндометрия, и на сл.цикл будет свежий и сочный. Почитай или спроси у врача за дигидрокверцетин (я брала эвалар), он улучшает кровообращение! Лишним не будет. Можно добавить актовегин в табл. И в комплексе пропить. Нагнать кровушки в малый таз что б легче было прикрепиться малышу. (В мес. нельзя пить) У тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Rinadgie 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 привет, девочки. Мы кажется наконец по-взрослому начали планировать. Муж сдал анализы, ему назначили лечение (на месяц) и если после контрольного анализа все будет ок, то начнем активно планировать. Никто не принимал Мираксант -как отзывы? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Rinadgie а что с сг? Есть анализ на руках? Вообще странное назначение, любое лечение проходит у мужчин не менее 3 мес. И сдавать контрольный анализ через месяц нет смысла. Полность обновляется их материал за 72-74 дня. Сдать анализ через месяц - выкинуть деньги на ветер. Результат будет недостоверным. Про мираксант ничего не слышала Ссылка на это сообщение
Rinadgie 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у нас ВПГ в СМ, поэтому три месяца не надо лечиться, главное что бы он ушёл ,мы только на терапии можем заБ,к сожалению,ну или сьиграть в русскую рулетку:( с показателями спермы у мужа даже по Крюгеру очень хорошии, тем более для его возраста,а вот вирусы,это наша беда печаль Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Rinadgie Значит подлечитесь и все у вас получится! Будете с @ИннулЯ34 парой в скором времени!)))))) Я все таки решилась ехать на море. Решили подойти креативно, поедем в Крым, Феодосия, Коктебель. Ребенку понравится! Правда к сожалению без мужа(((на него денег не хватает, он сказал потерпит до след.года. Так что мы с сыном прогуливаем начало школы и с 24.08 катим топить мой жир)))) Бля я на море не была 10 лет. Вечно какие-то проблемы были. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения