Олечка мама 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всем привет! Я с хорошими новостями! Вчерашний тест и сегодняшний, хгч вчера сдала, результата еще нет. @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Желаю хорошего путешествия вам!!!!! 4 4 Ссылка на это сообщение
Stenya 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ И это правильно!))) Мы сейчас с моря едем домой. Ездили на 2 недели, я, муж и дети) Погода немного подпортила отдых, но говорят везде так в этом году( Ссылка на это сообщение
YasikV 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ МММ, Феодосия.. была там пару раз в детстве. До сих пор помню моменты некоторые... Хорошего отдыха)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Олечка мама ого сууупер! Кулачки на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение
надяня 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ молодец, что решилась. Хорошо вам отдохнуть! @Олечка мама держу кулачки, красивый тестик нижний! Мы тоже махнули на море. Правда на 5 дней, мужа летом не пускают. Осенью хотели в Осетию ехать, но у меня срок будет большой, поэтому без меня поедут (родители мужа там), вот я компенсировала себе отпуск. В ближайшем будущем не знаю получится ли куда выбираться с 3 детьми, так что отрываюсь по полной 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Интересно, кто будет парой Оле))) ждемс! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ какая ты умничка!!! Море это хорошо!!! Не помню писала или нет, у меня сегодня 5 ДЦ уже, месики пришли как положено на 29 ДЦ... Гистера не сбила... Правда опять скудные какие то... В субботу еду сдавать анализы, а 10 го к гине Ссылки скрыты. Вот что сдаю... Цены конечно жесть, 250 долларов @Олечка мама тихонечко поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Олечка мама тихонечко Поздравляю!!! Крепитесь и развивайтесь @ИннулЯ34 вот это списочек) внушительный. Ты ген.паспорт сдавала? Смотрю много анализов у тебя с ним завязано. Я у гематолога их сдавала. И лучше сдавать не общий витД ( он не покажет нужный нам запас) .25-OH витамин D (25-OH vitamin D, 25(OH)D, 25-hydroxycalciferol). Показатель, отражающий статус витамина D в организме. 25(OH)D - основной метаболит витамина D, присутствующий в крови. вот этот надо сдавать @ИннулЯ34 с гистерой тебя!!! Полип конечно мешает имплантации. Вот сейчас все обязательно получится! Мне тоже эту каку удаляли и сестре моей (она почти сразу и забеременела после гистеры). @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ морюшко-это хорошо))) это ты молодец!! @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ @ИннулЯ34 апчхиииии на вас заразное 1 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @SkyM приветик, спасибо за пожелания, ген паспорт в следующий заход, сдаю все по списку постепенно, все что говорит гиня Ссылки скрыты. Вот что останется 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ИннулЯ34 серьёзный доктор. Взялась за тебя хорошо. Это отлично))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @SkyM думаешь? Что то мне не по себе... Она меня к ЭКО готовит, а я не хочу... Считаю что хотя бы причину найти надо(((( Ссылка на это сообщение
SkyM 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ИннулЯ34 к эко? Я думала причину ищет. А лапара была? Вообще полип твой причина вполне себе могла быть. Подожди, попробуйте Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 19 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): Она меня к ЭКО готовит, Я так и подумала. Знакомый список. Не нужно его бояться. Может это твой путь, и он короче чем ждать самостоятельную беременность. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SkyM лапара в марте того года была... @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, очень дорого и страшно Ссылка на это сообщение
SkyM 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ИннулЯ34 по лапаре норма? Эко не так страшно) я быстро решилась. Но сейчас конечно соглашусь, что оооооочень дорого(((( тем более проблем нет Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SkyM по лапаре была одна труба непроходима убрали спайки, сейчас проверяли трубы все норм 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ИннулЯ34 попробуйте ещё сами после гистеры. Просто мне говорили, что 90%, что с полипом не получится. Может это и есть твоя причина. Ну и попутно анализы сдавай. А мы будем верить , что скоро ты увидишь свои// Ссылка на это сообщение
Nysha777 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки всем приветик!! Я пропала простите ! Но о вас не забывала!!! Мы переехали с мая живем в Красногорске !!! Вроде нравится, но к такому лету я бвла не готова))) Здорово девочки кто решился на 3!!! Оля ,Катя, Инна надеялась вас в другой табличке уже увидеть! Сорина ПОЗДРАВЛЯЮ!! Надя Поздравляю!!! У нас хорошо все! Растем на 6 августа 8 месяцев скину пару фоток Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nysha777 приветик. Какие уже все взрослые)))))) Меня не будет в нижней табличке. Я в завязке. Да мне и так хорошо.))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Оль, совсем в завязке? Начали мои анализы приходить... Гляньте Ссылки скрыты. Может так лучше видно Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Ссылки скрыты. Пью активную фольку 800, Вит В12 -600... Идут в одном комплексе Ссылка на это сообщение
ole4ka87 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Олечка мама Урааа,тихонечко поздравляю) @Nysha777 какие вы уже большие тоже? @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Олечка хорошего тебе отдыха? 2 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 С ттг все понятно. Видно нужно корректировать дозу препаратов. фольку можно через день попить, что б нормализовать уровень. Недавно переболела токсоплазмой. Либо кошку завела, либо полусырое мясо ела. Зато теперь иммунитет навсегда. Не поняла зачем краснуху Igm назначили, а не igg. Холестерин - видно накануне жирного поела или жаренного. Д-димер сдавать нужно во время беременности. Сейчас толку от него нет. Вот ттг мне твой не нравится хоть убей! Я понимаю что ты без щитовидки. Но он все равно высокий. А так вообщем все ок!)))) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Оль, это ТГ, а не ТТГ... ТТГ у меня 0.5 Ссылки скрыты. Воть А этот я не поняла для чего мне назначили Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ИннулЯ34 с телефона смотрела там размывается рисунок, поэтому не увидела. @ИннулЯ34 под ФСГ ЛГ стоит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения