Перейти к публикации

Второй ребёнок. Новый домик помоги, нам детишек принеси! Ч-5

Полезные сообщения

@ИннулЯ34 Апчхи на тебя! Пусть скорее случится чудо! Мне нужна пара!))

И еще я хотела у тебя спросить по поводу эутирокса. Я пила в планировании эутирокс 25, он держал ТТГ в норме. Давно правда не проверяла его. Сейчас сдала, он 3,4 (норма 1,10 - 2,5). Запись к эндокринологу далекая, я со страха стала пить эутирокс 50. Как думаешь, нормально?

@ИннулЯ34 поздравляю с кружевной свадьбой! Счастья вашей семье!

@ИннулЯ34 все отлично у тебя. Регулярно бывает у тебя герпес на губах, и первичное заражение во время беременности тебе не грозит.

Генитальным ты не болела, поэтому антител нет.

По свертываемости то же все в норме.

@Nysha777 спасибо! Какие малыши! Прелесть! 

@ИннулЯ34 с прошедшей годовщиной! Пусть семья будет крепкой, любовь и взаимопонимание будут в ней и детишек Вам для полного набора! 

А у меня уже завтра экватор. Животик небольшой, но есть уже не могу, если много поем начинаю задыхаться. Мало совсем булькается или ленивый или чувствительность просто меньше, в общем волнительно все и до сих пор не верится. Бытовуха сжирает, у средней зубы с температурой 39 и бессоныминочами, еще на работе приходится крутиться. Как белка в колесе, чувствую не замечу как пора будет рожать идти. 

• Нравится 4
1 час назад, надяня сказал(а):

@Nysha777

@ИннулЯ34

А у меня уже завтра экватор. Животик небольшой, но есть уже не могу, если много поем начинаю задыхаться. Мало совсем булькается или ленивый или чувствительность просто меньше, в общем волнительно все и до сих пор не верится. Бытовуха сжирает, у средней зубы с температурой 39 и бессоныминочами, еще на работе приходится крутиться. Как белка в колесе, чувствую не замечу как пора будет рожать идти. 

А у меня через три недели экватор,  живота нет, малыша ещё не чувствую, благо у меня есть домашний доплер, ключаю слушаю сердечко. Набрала 2 кг, аппетит вернулся только пару недель назад. Дочке пока не говорила что ждём малыша, все ждала пока живот появится чтоб как то явно было, думаю после второго срининга порадую дочку, может как раз и пол узнаем. 

• Нравится 2
17.08.2019 в 09:24, ИннулЯ34 сказал(а):

Приветик девчули! Где все пропали? 

Я тихонечко слежу за вами всеми!

И жду твой положит тест через два дня! Оле нужна пара!

1 минуту назад, YasikV сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ отдохни по полной!!!!

Еду в моими родителями и с ребенком, особо отжигать не с кем.))) Но может хоть покатаемся по побережью. Хочу в Ласточкино гнездо попасть. В Коктебель ребенка свозить, там аквапарки, террариум, океанариум, зоопарк, плюс катание на кораблях (в стиле черной жемчужины).

Короче планирую отключить мозги от всех проблем, работы)))))) 10 дней покоя!))

• Нравится 3

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ хорошего отдыха, я 23 го еду сдавать оставшиеся анализы, а потом с дочкой в аквапарк... По результатам анализов буду стимулироваться

Олечка насчёт теста не знаю .. постоянно какие то боли, как тонус, выделения непонятные.. 

Всем привет, мои хорошие!

У нас всё хорошо, вышли в сад после 20-дневного перерыва - то болели, то в отпуск потом поехали. Сева пока так и ходит до обеда. Вчера как раз первый день после отпуска вышли, плакал. Сегодня (ттт) уже лучше. Даст Бог, на этой неделе попробуем спать остаться.

IMG_20190815_125850-1.thumb.jpg.360e6cc83ed5a4dfe63f567e7f47a05a.jpg

• Нравится 4

@Мальвинка-дважды-мама все у вас будет хорошо

Я сдала все анализы, сейчас жду результаты... Сегодня 3 ДЦ, месики совсем скудные, но мне не до них, т к у нас новый член семьи

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
15 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Правда мои коты ее не принимают

Может, привыкнут со временем.

Сева вчера первый раз оставался спать в саду. Всё хорошо прошло )

Всем привет девочки. Притихли все тут! Меня с отпуска ждете?))))))

А вот она я!

Рассказывайте у кого как дела?

Беременяшки как дела?

Планюхи - ждем все еще пару Оле!

Ну и табличку Вам:

табличка(5).jpg

именинники-2.jpg

Всех с  днем знаний!

У нас 4й класс понеслось...

Правда в школу не ходим у Матвей ТТ 39,2 - с моря привезли.

559723.jpg

29.08.2019 в 17:35, ole4ka87 сказал(а):

@ИннулЯ34 примут,никуда не денутся,у моих обычно неделя адаптация к новенькому)

Мы пока на море были - муж кота притащил домой, теперь у нас два!)))

@Мальвинка-дважды-мама как несется время, детки растут молниеностно..

@ИннулЯ34 у тебя этот цикл стимуляция?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...